Sehr schöne weitläufige, saubere und gepflegte Anlage direkt am Meer. Für einen entspannten Badeurlaub genau richtig.
Wir hatten ein 4 Bett ZImmer gebucht. Hatten dann 2 extra Schlafzimmer mit je einem großen Doppelbett und noch ein Sofa welches noch als extra Bett hätte genutzt werden können. WC und Bad getrennt. Badewanne im Bad. Hier war der Einstieg sehr hoch. Für ältere Menschen könnte das etwas ungeschickt sein. Klimaanlage leider erst ab Mitte Juni dies wussten wir aber. Hier wär es gut wenn das Hotel etwas flexibler wäre und sich nach den Temperaturen richten würde. Bei 30 Grad oder mehr im Mai sind die Zimmer sehr warm da wäre eine Klimaanlage schon sehr angenehm gewesen. Die Betten waren für uns zu hart aber das empfindet jeder anders.
Es gibt immer eine große Auswahl an verschiedenen Salaten. Suppe. Im Aussenbereich war immer eine Station wo man gegrilltes holen konnten sowie ein Bereich wo es immer Pasta (die man sich selber zusammen stellen konnte) gab sowie frische Pizza. Ebenso jeden Tag 3 verschiedene tunesische Gerichte. Aber auch von Fisch über Gemüse, Putenschnitzel, Cordon Bleu , Nudeln war alles dabei. Nachtischbuffet mit verschiedenen Kuchen welche sehr sehr süß sind und immer frische Datteln und Melonen. Da in den Pfingstferien überhaupt nicht viel los war musste man nie irgendwo anstehen. Tische wurden sofort abgeräumt. Es gibt im Speisesaal eine Station wo man Fanta Cola etc. selber holt sowie eine Station für Bier und Wein ( Rot Weis und Rose Wein ) Es gibt in der Lobby eine Bar sowie die Moonbar am Pool diese öffnet aber erst Mitte Juni.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wie überall freuen sich die Kellner, Zimmermädchen auch hier über ein kleines Trinkgeld.
Die Fahrt vom Flughafen Djerba nach Zarzis dauert je nachdem wie viele Hotels noch angefahren müssen auf jeden Fall zwischen 60 und 90 Minuten. Es gibt die Möglichkeit als Ausflug mit der Kutsche nach Zarzis zu fahren was wir aber nicht gemacht haben. Ebenso wird einem am Strand Kamelreiten oder Pferdereiten angeboten. Was die Veranstalter anbieten dazu kann ich nichts sagen. Wir haben 2 mal eine Fahrt mit dem Jungs von Base 26 am Strand gemacht. Sie bieten eine Fahrt an wo man Delfine sehen kann. Wir hatten das Glück und haben welche gesehen. Man muss ich bewusst sein, dass man die Tiere nicht bestellen kann und man eben GLück hat aber ebenso auch Pech haben kann. Dafür können die Jungs aber nichts. Wir hatten sehr viel Spass. Einfach mal nach Hammadi und Azis fragen. Strand sehr schön. Was passieren kann das wenn Wind ist man viel Seegras hat aber dies wird morgens weg gemacht Man darf nicht vergessen es ist Natur und gehört nun mal dazu. Klar gibt schöneres wie durch den Salat zu laufen aber so ist das Meer nun mal. Leider liest man immer wieder das Hotels deshalb schlecht bewertet werden. Kann das Hotel aber nichts dafür.
Das Animationsteam war sehr nett. Nicht aufdringlich sie haben gefragt ob man mit machen möchte wenn man nein gesagt hat war dies auch ok. Von Bocchia, Tanzunterricht, Step Aerobic, Bogenschießen, Dart und Wassergymnastik war alles dabei. Wassergymnastik macht meistens Ali. Super gut. Großes Lob. Abends ist um 20:30 Uhr Minidisco. von 21:00 Uhr bis 21:30 Uhr wird getanzt. Animateure und Gäste. Danach ist dann das abendliche Animationsprogramm. Es gibt einen Spa Bereich wo verschiedene Massagen und Wellnessanwendungen angeboten werden, sowie ein Thermalbad. Das Wasser dort ist aber kalt. Aber die Raumluft sehr angenehm. wir hatten einen Tag so Wind und der war recht kühl da war es in dem Bad sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |