- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel Sonnen und Schattenseiten erleben dürfen. Sehr positiv können wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben. Ob Animateure, Kellner oder Reinigungspersonal, alle waren bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Jungs (Simba & Gigi) der Animation haben wir besonderste ins Herz geschlossen. Jedoch hat das Hotel auch einiges negatives zu Bieten. Ich konnte in dem Hotelbett nicht gut schlafen, da ich große Probleme mit der Matratze hatte --> KNOCHENHART! Mein Mann hat den Flotten Otto (Durchfall) bekommen.... und ich bin mit einem schönem Infekt (38,6C Fieber) nach Hause gereist. Im Restaurant konnten wir einmal beobachten wie ein Oberkellner am Frühstücksbüffet mit seinen bloßen Händen in den Milchbrötchen knatschte und diese dann einfach wieder in den Korb zurück warf (wenn man bedenkt, dass dieser Mann zuvor einigen Gäste zur Begrüßung die Hand reichte.... wer weiß ob sich jeder die Hand nach der Toilette gewaschen hat???). Dies würde auch erklären weshalb man in der nahe gelegenen Apotheke so vielen Hotelgästen begegnet ;-) Das Essen ist nicht besonderst gut. Wir hatten Probleme etwas schmackhaftes zu finden. Auch mussten wir zeitweise wie bei der Bundeswehr anstehen um etwas vom Buffet z.b. den vermatschten Pommes zu bekommen oder ein Stück vom gegrillten zähen Fleisch. Wenn man dies hinter sich hat, konnte man erneut anstehen um sich ein Gläschen Cola, Fanta, Bier etc. zu holen, da nur Wasser oder Wein(Essig) an den Tisch gebracht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut