- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich, haben dieses Jahr im März Urlaub im Zita Beach Resort gemacht und können nur positiv berichten. Als wir an kamen, wurden wir schon sehr freundlich mit einem stärkenden Tee in der imposanten Hotellobby empfangen. Nach dem Chec- In, wurde uns unser großes, sehr sauberes und gepflegtes Zimmer gezeigt. Das Personal spricht überwiegend deutsch, aber auch mit Englisch kommt man gut zu recht. Die Anlage ist sehr gepflegt und täglich wird sich um alles gekümmert. Obwohl jetzt im Frühling das Hotel absolut unterbelegt war, war das Angebot am Buffet sehr lecker, bestand aus einer guten Auswahl an Gerichten-viele verschiedene Salate,heimische Gerichte,Fisch,Rind,Geflügel und sehr leckerer Nachtisch. Über das Hotel haben wir zwei Touren ins Landesinnere gebucht (die Städte Matmata und Tataouine, in denen auch Star Wars gedreht wurde). Man kann sich das als Land- und- Leute- Ausflug vorstellen, eine sehr informative Tour mit Mittagessen inklusive und kleinen Zwischenstops um ein paar Bilder zu knipsen und einen Kaffee zu trinken. Die Animation war abwechslungsreich, aber nicht zu aufdringlich, tagsüber wie auch abends. Das Hotel hat ein eigenes Thermalbecken, dort kann man im warmen Wasser entspannen. (Pool und Meer sind zu dieser Jahreszeit noch etwas kühl) Wir wünschen allen die dort Urlaub machen möchten, viel Spaß. Es lohnt sich =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut