Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Zweigespaltene Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Pluspunkte: Sauberes Hotel mit zwei tollen Pools. Der größere laut mit Beschallung und der kleinere eher ruhiger. Es wurde auch immer geputzt. Das Mittagsbuffet war immer klasse, das Abendbuffet hat dann etwas nachgelassen, haben aber immer was leckeres gefunden (bis auf den "spanischen Abend", der war eine Katastrophe). Die Zimmer wurden täglich feucht gewischt, das sieht man ja auch nicht in jedem Hotel. Die öffentlichen Toilettenanlagen im Hotel waren bis auf eine Ausnahme (siehe bei Minuspunkte) sehr sauber und gepflegt. Die Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich. Minuspunkte: Die Betten gingen ja mal garnicht, sie waren steinhart und die Kopfkissen waren unformbare Schaumstoffdinger. Nach Reklamation wurden uns die Wolldecken (für die kälteren Tage) auf die Matratzen gelegt, was rein garnicht bewirkte. Da im Zimmer kein Safe war, mieteten wir uns einen an der Rezeption. Der Riesennachteil war, dass der Safeschlüssel mit der Safenummer graviert war. Das warf dann die Frage auf: Wohin mit dem Schlüssel, wenn man schwimmen wollte. Auch die Gänge zu den Zimmern waren am Tag stockdunkel, da wurden die Bewegungsmelder ausgeschaltet. Wenn man dann vom Sonnenlicht in die Dunkelheit kam, musste man sich bis zum richtigen Zimmer vorantasten und mit den Fingern den Schlitz für den Türöffner erfühlen. Die Toiletten am Pool waren nicht akzeptabel, da nahm man lieber den längeren Weg aufs Zimmer. Dass das Hotel sehr abgeschieden liegt, wussten wir vorher, das hat uns auch nicht gestört. Wenn man zum Schoppen wollte, ging man vor die Anlage und stoppt ein Taxi. Das ging immer fix und war sehr günstig. (Achtung: nicht das Taxi nehmen, das schon wartet, das ist sehr teuer). Zu unserer Zeit war es schon sehr ruhig in der Anlage. An Anfang gefühlte 130 Gäste und zum Wochenende immer weniger. Die Französischsprechenden waren ca. 85-90%, der Rest Deutsche und Andere. Wir hatten die ganze Woche kein Russisch gehört. Im Badezimmer gibt es nur ein Stück Seife, so sporadisch hatten wir es sonst noch nicht. Einen Haartrockner bekam man auf Wunsch. Aber ich nehme ja eh immer den eigenen mit. Für die Steckdose benötigt man keinen Adapter. Einen Fernseher gab es auch, haben ihn nicht genutzt. Unser Flug ging erst um 20:00, das hies wir wurden um 17:00 abgeholt. Auf unsere Frage, ob wir unser Zimmer (auch gegen Bezahlung) noch benutzen dürften, wurde uns mitgeteilt, dass es schon weiterverplant sei, auch das Nebenzimmer unserer Urlaubsbekannten war schon verplant. Und das bei einem fast leeren Hotel. AI durften wir bis zum Schluss benutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Barbara