- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch das Preis-Leistungverhältnis ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr zetral in Zürich und Tram bzw. Bus in ein paar Minuten Fussmarsch schnell zu erreichen. Das Frühstück ist für 22 Franken etwas teuer. Ein Stellplatz in der eigenen Tiefgarage ist für 20 Franken pro Tag zu haben (Einfahrt in die Tiefgarage ist sehr schwer zu finden). Jedes Zimmer besitzt eine eigene Klimaanlage (Standgerät). Durch die naheliegenden Hauptstraße ist das Schlafen bei geöffnetem Fenster fast unmöglich (persönlicher Eindruck). Direkt neben dem Hotel ist eine Bar mit Außenbestuhlung und es kann dadurch auch sehr leut werden. Alles in Allem ist das Hotel aber sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gefallen hat. Die Zimmer zur Hofseite sind für ca 10 CHF mehr erhältlich und bieten Ihnen einen ruhigeren Schlaf. Wir würden uns freuen ,wenn wir Sie wieder begrüssen dürften und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Senator Team