Roland (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Highlight am Fuße der Zugspitze

Es handelt sich um eine Hotelanlage aus mehreren Komplexen, welche zum Teil unterirdisch miteinander verbunden sind, was insbesondere bei schlechten Wetterbedingungen von Vorteil ist. Angegliedert ist auch ein Campingplatz, dessen Bewohner die Einrichungen des Hotels mitbenutzen können. Wärend der Zeit unseres Aufenthaltes befanden sich überwiegend Deutsche, Holländer und Schweizer in dem Hotel. Zustand und Sauberkeit des Hotels ist hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit vollends zufrieden. Die Altersstruktur im Hotel ist gemischt. Wer ein Hotel im gehobenen Stil zum Ausspannen sucht, sich hierbei auch noch sportlich betätigen und mit Speis und Trank verwöhnen lassen möchte, der ist hier genau richtig. Bei den im Januar angebotenen Pauschalen incl. Skipass stimmt auch das Preis-Leistung-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Appartement, welches mit bis zu 4 Personen belegt werden kann. Hier ist eine komplett eingerichtete Küche vorhanden, welche von uns allerdings nicht genutzt wurde. Sitzgruppe, großzügiges Bad, extra WC. Einrichtung ist im Tiroler Stil und sehr heimelig. Auch ein Kachelofen war vorhanden.

• Im Rahmen der Halbpension werden täglich Wahlmenüs angeboten, welche unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas bieten. Die Qualität war sehr gut und von der Quantität gesehen auch für gute Esser ausreichend. Große Auswahl an Weinen und Bränden.

• Service und Freundlichkeit waren unserer Meinung nach tadellos. Dies gilt sowohl für die Servicekräfte im Restaurant, an der Rezeption, wie auch für das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Tiroler Zugspitzbahn etwas außerhalb von Ehrwald. Gute Winterreifen bzw. Schneeketten sind empfehlenswert. Auf das Auto kann man dann aber währen des Aufenthaltes ruhig verzichten, da sich die Skibus-Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet und die anderen Skigebiete damit in kurzer Zeit bequem erreichbar sind.

• Gut

• Sport

Abgesehen von der gemütlichen Bar wird an abendlicher Unterhaltung im Hotel nicht viel geboten. Herausragend ist jedoch der Wellnessbereich. Großzügig und durchdacht. Wasser und Früchte werden hier kostenlos gereicht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter