Das Familienresort ist auch im Winter wunderbar. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und bieten alles für einen erholsamen Urlaub. Der Saunerbereich, das Hallenbad mit der Möglichkeit in das Außenbecken und unter der Zugspitze zu schwimmen, ein Traum. Wir hattten Halbpension gebucht und uns schon am Nachmittag auf das 5 Gängemenü gefreut. Die Speisen waren abwechslungsreich und toll angerichtet. Ein großes Lob an die Küche. Die Gäste waren ausDeutschland und den Niederlanden.
Wir hatten den Zimmertyp "Enzian" gebucht. Für zwei Personen ist das Zimmer groß genug. Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche sehr geräumig. Auch die Nutzung der kleinen Küche,bei Halbpension nur auf Kühlschrank und Gläser beschränkt, war sehr angenehm. Die Zimmer waren immer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen, 5 Gänge Menü, abwechslungsreich und wunderbar angerichtet. Ein großes Lob an die Küche.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Zimmerreinigung. Kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Das Familienresort liegt in einer einmaligen Lage, direkt an der Zugspitzseilbahn. Auch für nicht Alpnskibegeisterte gibt es herrliche Winterwanderungen und Loipen. Mit dem Bus, direkt vor dem Haus kommt man schnell nach Erwald und den anderen Orten und Skigebieten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |