- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir waren im "Weißen Ross" untergebracht. Das wir nicht im gebuchten Haus untergebracht waren hat uns erstmal geärgert. im Nahchinein war es aber kein Problem. Es hatte sogar Vorteile, da hier direkt der Parkplatz vor der Tür ist. Zum Haus: Ja, das AHus steht zum Verkauf. Das Schild im Fenster läßt einen nichts Gutes ahnen. Drinnen ist aber alles sauber und funktional eingerichtet. Unser Zimmer im 2. Stock war groß und htte alles was man braucht. Die Einrichtung war sicher nicht schön und nicht neu, aber auch nicht defekt oder verwohnt. Das Frühstück (gabs direkt im Haus) mit einer großen Käse- und Wurstauswahl war für eine Pension sehr gut. Das Abendessen gab es im Haupthaus. Hier konnte amn am Morgen aus drei Hauptgängen wählen. Das Essen war gut und man wurde satt. Kulinarische Hochgenüsse haben wir auch nicht erwartet. Wirklich negativ aufgefallen ist leider eine Bedienung. Der junge "Oberkellner" war wirklich sehr unfreudlich und arrogant. Dies ist allen Gästen aufgestoßen. Wir waren wirklich froh, dass es am letzten Abend frei hatte. Die anderen Servicekräfte waren freundlich und bemüht. Teilweise etwas unbeholfen. Zusammenfassend hat es uns sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sicher nicht zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut