- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es fing schon bei der Anreise an.Das Hotel liegt en einem sehr steilen Hang,der Parkplatz ist klein , es wird in 2 Reihen geparkt.Mann hat einen Zettel mit Zimmernummer im Auto , wenn einer aus der hinteren Reihe fahren möchte , wird derjenige der dahinter steht gesucht. ( Was ist aber , wenn derjenige spazieren ist oder in der Sauna ?? ) Das Badezimmer ist ausreichend groß , aber das Schlafzimmer ist der Hammer.Das Bett ist so groß wie der Raum , oder der Raum so groß wie das Bett ?! Mann hat rings um das Bett einen Gang von ca.25 cm ( siehe Foto ) Normal da rum laufen geht nicht , man muß sich seitwerts drehen. Die Betten waren total durchgelegen und knarrten bei jeder Bewegung , an Schlaf ist da nicht zu denken. Das schlimmste war für uns , das die Betten ( Matratze , Decken ) total klamm waren und eklig muffig gerochen haben.Wir haben Nachts einen Hustenanfall bekommen und die Nase war dicht.Wir sind nach der 2. Nacht gleich früh abgereist ( gebucht waren 4 Nächte ) Im ZImmer stand ein Bastkorb mit warmen Getränken ( 0,2 Liter Wasser 1,80 , Cola 0,2 Liter 1,90 Euro )Das war der Hammer schlechthin. Auf unseren Gutschein stand inklusive eine Flasche Piccolo auf dem Zimmer - wir haben keine gesehen und bekommen. Das Essen war dagegen sehr gut , die Freundlichkeit der AZUBIS auch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht