Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall einen Urlaub wert

Die Pension hat ca. 45 Zimmer , eine 3 Sterne Pension, einladener Gastraum,sauber und gemütlich Abends zu sitzen. Frühstücksraum schön hell und sauber eingerichtet, Früchstücksangebot ausreichend man kann sich nicht beklagen. Frische Brötchen heißer Kaffee und man sitzt sehr gut so das man ne Weile verweilen kann zum Frühstück. Abends hatten wir 3 Gang Menü, es hat geschmeckt doch für eine Mann evtl. sind die Portionen zu gering. Zimmer klein und fein und gemütlich. Handy hatte ich vollen Empfang im O2 Netz. Die Pension ist gut zu erreichen, jedoch im Winter lieber den Parkplatz unterhalb der Pension nutzen.Preis-Leistung stimmt. Beste Reiszeit für Wanderer Frühling - Herbst und für Wintersportler der Winter. Wir können den Harzer Jodlermeister auf jeden Fall weiter empfehlen uns hat es sehr gut gefallen, und wenn der Jodlermeister selber noch Auftritt und seine Gäste unterhält ist es bestimmt noch schöner, das konnten wir leider nicht erleben.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Pension sind die Zimmner voll ausreichend und zufriedenstellend. Zimmer war hell mit schönem Ausblick, eingerichtet mit Bett wo ich loben möchte man konnte sogar das Lattenrost verstellen was bei den wenigsten Betten in Pensionen geht. Fernseher vorhanden mit vielen Pogrammen , Schrank und Telefon. Im Bad konnte man tanzen, voll gefließt mit großer Dusche . Sehr Sauber und Ansprechend.

• Gut
  • Restauant gemütlich eingerichtet und schön. Speisen und Getränke die Qualität voll in Ordnung, Nur die Portionen für einen Mann zu gering, bei unserer Halbpension.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, ob es die Auszubildenen waren oder das Stammpersonal absulut sehr nett und höflich. Zimmer wurde gereinigt keine Beanstandungen gehabt.

• Sehr zentral gelegen, man hat viele Ausfllugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung.Viele Wandermöglichkeiten. Wenige Kilometer bis zur Talsperre, bis nach Wernigerode ist es auch nicht weit, sowie bis nach Thale ist es nur ein Katzensprung.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Sabine