Hotel ist in einigen Teilen doch renovierungsbedürftig zB. Treppenhaus und Auslegware.Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend, dafür ist das Bad recht groß.Die Lage des Hauses ist gut geeignet für Wanderungen und Ausflüge in Die Umgebung wie Brocken Quedlinburg Thale.Der Hotelchef und seine Mitarbeiter geben sich große Mühe. Sehr schön fanden wir die musikalische Unterhaltung am Abend Kommt ein neuer Koch dann ist es ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Zimmer klein aber ansonsten in Ordnung nur der Treppenaufgang kann mal eine Renovierung sehr gut gebrauchen
Ein Punkt hat das ganze Paket des Aufenthaltes doch sehr beeinflusst. Wir haben mit gut bürgerlicher Küche gerechnet, aber was uns geboten wurde ließ viel zu wünschen übrig. Der Koch machte den Eindruck für eine Großküche zu kochen. Das frühstück ließ keinen Wunsch offen sehr vielfältig . Doch das Abendessen war oft sehr geschmacklos und zudem noch lieblos auf dem Teller angerichtet. Wir hatten ein Silvestermenü was uns nicht geschmeckt hat. Gemüse total zerkocht und die Soßen nur aus der Tüte. Schade um den Wareneinsätze.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel eignet sich gut diesen Teil des Harzes zu erkunden
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |