Maria (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Es waren schöne Tage mit einigen Hindernissen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer ca.10 qm im 1. Stock mit Bilick auf das Teerdach und weiter waren noch Bäume zu sehen und kein Balkon vorhanden. Es war sehr heiß in dem Zimmer wegen dem Teerdach und es stank nach Teer. Im Haus war kein Fahrstuhl vorhanden, einige Leute (ältere) mußten in den 3. Stock. Da es ja viele ältere Leute dort waren, auch einige waren sehr gehbehindert, für diese war es eine Qual immer in den 3.Stock hinauf zu gehen, da die Treppen auch noch steil waren. Das Hotel lag auch hoch oben und es war für uns auch sehr schwer von unten den Weg über die Treppen steil nach oben zu gehen, also für gehbehinderte und Asthmakranke nicht zu empfehlen. Wir hatten Frühstück mit Halbpension. Das Essen war reichlich und schmeckte. Sauberkeit herschte im Hotel, da gibt es nichts zu bemägeln. Das Rezeptionspersonal und Servicepersonal waren nett und freundlich, zuvorkommend. Der Chef Jodlermeister konnte auf den 'Aufführungen sehr schön jodeln und es gefiel uns sehr gut. Der Parkplatzam Haus fanden wir zu teuer mit 5,00 Euro pro Tag. Der kostenlose Parkplatz war im Tal und sehr schwer über die Treppen zu erreichen. Trotz allem waren es schöne Tage, da wir mit dem Auto da waren, konnten wir einige Fahrten machen. Die Bushaltestelle ist Tal und direkt gegenüber. Für gut zu Fuß gehende Leute ist es zu empfehlen, aber nicht wenn man Schwierigkeiten mit der Gesundheit hat.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe