Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder, Empfehlenswert.

Gut

Wir sind auf Grund vieler negativer Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist - nichts hat sich bestätigt!!! Wir waren vollends zufrieden. Top Zimmer in der 3. Etage, sauber, großzügig, schönes Bad weiß gefliest mit Dusche, WC, Waschbecken, sehr geräumig. Großes Doppelbett (eine Matratze war etwas durchgelegen), schöne saubere Fenster mit super Ausblick in die Tolle Landschaft, extra Tisch, Sofa, 2 Sessel, Großer Schrank - alles sauber! Cafe Fontane oberhalb des Hotels (5 Minuten) Forellenzucht (evtl. mit Mittagstisch - Zeit reichte nicht) ca. 10 Minuten

• Groß, hell, freundlich, sauber, etwas hellhörig (nicht schlimm), Doppelbett, extra Sofa (zum Ausziehen), 2 Sessel, kleiner Tisch, kleiner Fernseher, hell gefliestes Bad - alles ca. 20 qm

• Zum Frühstück gabe es alles, was das Herz begehrt: reichlich Wurst und Käse, Brötchen, Brot, Müsli, frisches Obst, Marmelade ohne Ende, frische Eier.....wer da schreibt, nur zwei Sorten Wurst, der war nicht hier. Wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld. Alles lecker und appetitlich angerichtet in Büffettform. Frischer Kaffee in Kannen auf jedem Tisch. Abends haben wir aus Zeitgründen nur zweimal auf der Terrasse gegessen. 1 x großer Vitalsalat, absolut lecker! und natürlich Würzfleisch, auch sehr gut. Nur meine Spargelcremesuppe war etwas salzig.

• Am Service gibt es absolut nichts zu meckern, egal ob Empfang, Zimmermädchen, Küchenpersonal. Wir wurden immer nett behandelt, zuvorkommend und hilfsbereit, besonders am Empfang. Und auch der Chef und Chefin sind gerne zu einem kurzen Gespräch bereit, bedienen selber im Service (draußen auf der Terrasse z. B.) - alles bestens.

• eben ein Luftkurort direkt an der Bode, man hört das Rauschen, die Lage vom Hotel ist top. Direkt unter dem Hotel Spielmöglichkeit für Kinder, ein Minigolfplatz mit kleiner Gastronomie (nicht teuer), schöne Natur, wenig Verkehr. Leider direkt im Ort keine Einkaufsmöglichkeit (nur morgens früh für ca. 2 Std. ein kleiner Laden an der Hauptstr.), ansonsten nur im nächsten Ort. Etwas erhöht über dem Hotel ein superschönes Cafe Fontane mit atemberaubender Aussicht. Normale Preise, auch Übernachtung möglich.

nette Unterhaltung hin und wieder durch die Betreiber - Jodler! keine Einkaufsmöglichkeit, Freibad öffnet im Juli, Minigolf unter der Hauptstrasse gut zu erreichen (3 Minuten), Schirme auf der Terrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012