Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht Alles Was Geschrieben Steht Stimmt!

Es war ein Gutscheinurlaub, den wir mit großer Skepsis angetreten sind. Was ich aus diesen Bewertungen und Kommentaren gelesen hatte, war erschreckend. Nichts, aber auch absolute nichts davon ist eingetroffen. Wir hatten zwar im 4 Stock, das sog. Meisennest, aber ich würde Gästen, die mit einem Gutschein anreisen auch nicht mein Komfortzimmer anbieten. Das Zimmer war klein, aber fein. Fazit für mich: Ich glaube keinen Hotelbewertungen mehr, ich mache mir selber mein eigenes Bild „VOR ORT“. Man kann es grundsätzlich NIE jemanden recht machen, ABER dieses Hotel teilweise so niederzumachen hat es nicht verdient. Oder kommt evtl. bei verschiedenen Gästen der Spruch von meiner Oma zur Geltung ? „ Wehe wenn aus einem Pisspott ein Kochtopf wird.“ ??????

• Wie bereits erwähnt, kleines, feines und sauberes Zimmer im 4. OG. Bad bald größer als der Rest. Dusche mit Themperaturwahl (auch nicht selbstverständlich). Für uns LEIDER ein französisches Bett mit einer durchgehenden Matratze.

• Gut
      • Hier hatte ich die meisten Bedenken. Man hatte mir extrem davon abgeraten in diesem Hotel eine Mahlzeit einzunehmen. Da wir jedoch erst spät wiedergekommen sind und gesehen haben, was an Essen aus der Küche gebracht wurde, haben wir es gewagt und N I C H T bereut. Ich kann von mir behaupten ein EXPERTE in Sachen Soljanka zu sein, ich habe in den letzten 10 Jahren erst 2 bessere gegessen. Auch das Hauptgericht war sehr gut. ICH HABE SOFORT NACHGEFRAGT, sie haben wohl einen neuen Koch. Auch am Frühstück gab es NICHTS auszusetzten, da der Raum für die ganzen Gäste zu klein war, hat der Services jeweils BLITZSCHNELL ab- und aufgeräumt.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Offene Ohren für kleine und große Wünsche.

• Gut
          • Altenbrak ist nicht groß, das Hotel liegt erhöht und bietet eine gute Rundumsicht über das Bodetal. Wer Action sucht ist hier fehl am Platz, für Wanderer oder Angler jedoch Ideal. Ausflugsziele in der näheren Umgebung mehr als genug, zb. Wernigerrode, Quedlinburg, Stolberg u. v.m

• Wellness
              • Sport