- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension liegt sehr abseits, bis zum nächsten Ort sind es ca. 12 km. Die Lage ist aber im Sommer sicher sehr schön. Wobei die Stühle auf der sogenannten Sonnenterrasse nicht mehr so aussehen, als würde man sich gerne dort hinsetzen. Alle kaputt. Frühstück war noch einigermaßen bis auf die billigen Aufbackbrötchen und leider kein frisches Obst oder Gemüse. Wir hatten Halbpension gebucht mit einem "3 Gänge Menü". Das war unterirdisch. Die Überraschungssuppe am 2. Abend bestand aus den Resten vom Vorabend mit ein paar Kräutern dazugemischt. Alles völlig verkocht und schlechter haben wir noch nicht gegessen. Aber das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer relativ sauber. Wir kommen nicht wieder.
sehr klein, kein Aufzug. Fernseher winzig. Relativ sauber für zwei Nächte okay.
Es gab 1 Restaurant, das aber schon um 21 Uhr geschlossen hatte. Essen gab es von 17.30 bis 21.00 Uhr, wobei man das Gefühl hatte, es wurde bereits alles um 17 Uhr fertig gemacht und dann warm gehalten. Ab 21 Uhr war man dann schon gezwungen, auf sein Zimmer zu gehen oder aber noch einmal ins Auto zu steigen und mind. 15 km zu fahren.
sehr nettes Personal, haben sich auch kaum getraut zu fragen wie es gefallen hat. Und man mochte sich bei ihnen auch nicht beklagen, sie können ja nichts dafür
sehr ruhig, direkt an der Bode gelegen. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ca. 12 km zu fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Ulrike |