- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollte ein romantischer Wellnessurlaub werden, war aber leider eine Katastrophe. Ich möchte vorweg sagen das wir unsere Erwartungen vor jeder Reise sehr runter setzen und sehr tolerant sind und uns noch nie beschweren mussten, aber was in diesem Hotel unter einem romantischen Urlaub geoboten wurde war einfach unterirdisch! Das 3 Gänge Menü bestand aus Tütensuppe, Fertig-/ Tiefkühlkost und Tütenpudding mit Dosenobst. Genauso sah leider auch das Frühstück aus, was aus Aufbackbrötchen, Dosenobst, und einigen Aufschnitt Sorten bestand. Das Rührei musste extra dazugekauft werden und wurde pro Ei berechnet (so etwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt). Wir haben höflich darauf hingewiesen das dass Essen ungenießbar ist, worauf man mit beleidigter und unfreundlicher Miene reagierte. Dazu bekamen wir einen Anschiss weil wir einfach ohne bescheid zu sagen das Restaurant verlassen haben wegen der Getränke obwohl vorher gesagt wurde das dies aufs Zimmer geschrieben wird. Wir wurden behandelt als hätten wir etwas geklaut. Das Parken war eine Zumutung! Man musste 300 m laufen musste weil der Parkplatz vom Hotel kostenpflichtig war und zwar. Service und Gastfreundschaft wird im allgemeinen dort nicht groß geschrieben. Das Zimmer war das einzige was für uns OK war. Es war zwar klein, aber dafür sehr sauber. Da haben wir schon schlimmere gesehen. Die Sauna war leider eine Zumutung, von Wellness war da keine Rede. Viel zu klein und ungemütlich. Das ganze Hotel war im allgemeinen sehr lieblos eingerichtet, alles nur zweckmäßig. Wir fahren jedes Jahr in den Harz zum Wellness und wollten mal ein neues Hotel ausprobieren und wurden leider sehr enttäuscht. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen weil unserer Meinung nach die Gastronomiekenntnise hier komplett fehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht