Unser 4 tägiger ( 3 Übernachtungen )spontaner Kurzurlaub war eine nette Abwechslung. Hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit zwei großen Betten, obere Etage Ecke Haus Bergeshöh. Alles sauber und zweckmäßig, Das Frühstück war ganz prima, sehr nette Servicekraft ! Die gebuchte Halbpension ist ausreichend . Wer etwas anderes möchte, hat durch Aufpreiszahlung eine tägliche Wahlmöglichkeit zu eimem 5 Gänge Menü! Wir sind 58 und 61 Jahre alt und nutzten den Aufenthalt für Ausflüge in die Umgebung. und das alles zu einem zu einem Preis von 99,00 Euro pro Person! Falls mann nicht gerade im Rollstuhl sitzt, können bestimmt auch die paar Meter zum kostenfreien Parkplatz zurückgelegt werden. Einige Kompromisse lassen sich doch sicher machen, wir waren jedenfalls zufrieden !!
Zimmer sauber und geräumig, das Bad dürfte etwas größer sein.
Für jeden ist etwas dabei ! Der Rotwein und das Schwarzbier waren sehr gut!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum, außer einem vom Hotel in den Vormittagsstunden betriebenen kleinen Kiosk in der Nähe
- Wellness
- Sport
Die Wirtsleute sind sehr um die Unterhaltung der Gäste bemüht , sie bieten kurzweilige Auftritte im Restaurant
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |