Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub- wir kommen wieder

Gut

Wir waren hier ein paar Tage und wollten uns beim Wandern erholen. Hatten im Vorfeld die Bewertungen gelesen, eben auch viele schlechte und waren deshalb schon bei der Ankunft sehr sensibilisiert. Im Nachhinein frage ich mich, ob einige Personen, die hier so megea schlechte Bewertungen abgegeben haben, und wir in der selben Pension waren. Von An- bis Abreise haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Man hat uns nett willkommen geheißen, unser Zimmer im Haus Bergeshöh war zwar kein Tanzsaal, aber völlig ausreichend und sauber. das Bad - klein, aber funktional, neuwertig und sehr sauber. Fernseher war klein- brauchten wir auch nur zum einschlafen, sonst waren wir ja unterwegs oder haben unsere eigene Musik gehört. Frühstück gab`s bei uns im Haus- reichlich Auswahl von allem, was man zum Frühstück braucht, Abendessen völlig ausreichend und schmackhaft.(wir hatten HP). Am letzten Abend war Grillbuffet mit anschließendem Programm von Martina und Andreas. Das war einfach super nett und kurzweilige Unterhaltung, (fand sogar meine 22 jährige Tochter)auch wenn das sonst nicht die Art Musik ist, die wir hören, aber da gehört das einfach hin und war echt klasse. Wer das nicht mag, muss da ja nicht hinfahren, denn heutzutage kann man sich ja vorher im Internet informieren, wie die Pension zu ihrem Namen kam... Also alles in Allem, es war super, alle waren immer nett und gut drauf, obwohl `ne ganze Menge zu tun war. Die Geschmäcker sind eben verschieden, es grhört eben immer auch ein bisschen Toleranz und Kompromissbereitschaft dazu.Aber jedem, der eine Auszeit vom Alltag sucht, Ruhe, Natur, und sich in einer persönlichen, netten Atmosphäre wohlfühlt, kann ich dieses Haus nur wärmstens empfehlen. ... Also wir haben den nächsten Kurzurlaub im "Harzer Jodlermeister" schon gebucht... Preis-/ Leistungsverhältniss völlig ok. Handynetz... naaaja... Vodafone war da nicht so super aufgestellt, andere Handynetze vielleicht ja? ich denke,dass jede Reisezeit in dieser Region ihren Reiz hat. Im Herbst ist gerade das Bodetal der Hammer- Indian summer pur. Im Winter, wenn Schnee liegt, auf jeden Fall auch. Wir hatten im August super Somerwetter.

• Gut
  • nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Bad eher klein, sehr neuwertig. aalles sehr sauber.

• Gut
  • Es gab einen Frühstücksraum im Haus Bergeshöh, wo wir gefrühstückt hatten, und einen im Haupthaus, sowie das Restaurant mit Terasse, wo es Abendessen gab. Wir haben an der Qualität und der Quantität der Speisen und Getränke nicht`s zu meckern. Es war immer `ne angenehme Atmosphäre.

• Zimmer wurden, wie üblich, einmal am Tag zufriedenstellend gereinigt. Alle Mitarbeiter, inklusive Chef, waren jederzeit nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• nur ein paar Minuten bis zum Harzer Hexenstieg, viele Möglichkeiten für kurze und lange Wanderungen. Haus liegt auf dem Berg, Haus Bergeshöh noch etwas weiter oben- ist für Menschen mit körperlichen oder gesundheitlichen Einschränkungen wohl eher nicht zu empfehlen. Für uns war es aber ok, ist eben harztypisch. gleich in der Nähe war auch noch `ne Minigolfanlage, Spielplatz, ect.

• Wellness
    • Sport

Das Programm beim Grillabend war sehr schön. Jeden Tag gab`s einen kleinen Flyer mit aktuellem Wetter, Ausflugstipps, Witz und Spruch des Tages, Hinweise auf evtl. Abendprogramm... nette Idee, hatte ich bis jetzt noch nirgendwo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2014