Wir waren für 3 Tage im romantischem Harz in der Pension zum Harzer Jodlermeister. Nachdem wir so einige Bewertungen gelesen hatten, fuhren wir mit gemischten Gefühlen dort hin. Wir wurden eines besseren belehrt . Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir waren im Haus " Bergeshöh " untergebracht. Das Zimmer war nicht zu groß, aber vollkommen ausreichend für die Zeit unseres Kurzurlaubes und sehr sauber. Die Begrüßung sowie das Personal war sehr nett. Das Frühstück bekamen wir in unserem Haus und zum Abendessen mußten wir in das Haupthaus, welches ca. 50 m entfernt war. Die Abende, an denen uns der Wirt Andreas und seine Partnerin mit einer musikalischen Reise in den Harz oder auch mit Operetten u. Musical melodienen erfreute, haben wir sehr genossen. Alles war super und wir können diese Pension weiterempfehlen. Unser Tipp wäre ein kleines Radio im Zimmer.
Die Zimmer sind mit Telefon ausgestattet. Moderne Ausstattung. Das Bad ist recht klein mit Dusche, aber ausreichend und sehr sauber.
Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. Man konnte am Abend aus drei Menüs eines auswählen. ( Bei Halbpension )
Sehr freundliches Personal in beiden Häusern.
Der Harz ist sehr reizvoll. Gute Ausflugsorte zur Rosstrappe oder zur Burg Regenstein und vieles andere mehr. Gesehen haben muß man Quedlinbur mit seinen vielen schönen Fachwerkhäusern.
- Wellness
- Sport