- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Nebenhaus Bergeshöh untergebracht. Als Feuerwehrmann kam mir hier das große Entsetzen. Alle Türen vom Flur zu den Gängen waren mit Blumenkübeln verstellt. Sämtliche automatische Türschliesser waren ausgehangen, somit wäre bei einem Brand das ganze Haus verqualmt gewesen. Eine Rettung aus den viel zu kleinen Fenstern im Zimmer 302 schier unmöglich.
Die Betten auf den Zimmern wurden nicht gemacht, und waren abends noch so wie wir sie früh verlassen hatten.
Selbst auf Nachfrage war zum Frühstück kein Rührei im Angebot. Die Antwort war, gibt es nur im Haupthaus. Die Bierpreise für 0,5 Liter mit 3,85€ sind sehr hoch. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist den Preis in keinster Weise wert.
Das Personal war bemüht, konnte aber mit Kritik nicht umgehen. Erst eine Beschwerde beim Chef persönlich wurde bearbeitet.
Für einen Aufenthalt zur Erkundung der Umgebung gut geeignet.
Die Harzer Bergsauna konnte nur gegen eine Gebühr von 9€ als Tageskarte genutzt werden. Stundenpreise als Alternative zur Entspannung nach einer Wanderung waren nicht möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Udo |