Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer (soweit wir beurteilen können) und das Restaurant sind frisch renoviert. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre, in der wir uns wohl fühlten. Wir hatten das Rosen/Sekt-Arrangement gebucht und waren mehr als zufrieden.
Angemessene Größe, auch das Bad. Im Bad wünschte ich mich eine weitere Ablage und einen Tropfen Öl für die quietschende Klinke, nur deshalb eine Sonne Abzug (aber das ist Meckern auf hohem Niveau). Der Balkon war klein, aber ausreichend. Alles war sehr sauber. Von den Nachbarn haben wir nichts wahrgenommen. Obwohl es bis zur Anreise sehr, sehr heiß war, vermissten wir die Klimaanlage nicht.
Der Gast hat zum Frühstück und Abendessen immer den gleichen Tisch, Das Essen hat uns geschmeckt. Es wurde bodenständig und mit viel gutem Gemüse gekocht.
Es gab kein Anlass zur Beschwerde. Alle waren freundlich. Es lagen sogar ausgedruckte Wanderrouten bereit.
Mitten im Wandergebiet Odenwald und herrlicher Blick ins Tal. Wir haben von Neckarsteinach eine Schiffsfahrt (1,5 Stunden) nach Heidelberg gemacht. Ohne Parkplatzsuche war dies ein herrlich entspannter Tag.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ilona |