Schöne Lage, 20m vom Strand entfernt, sehr gutes Preis/Leistung. Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Mittagessen aller Tag.
Im Zimmer funktionierte die Klimaanlage und der Kühlschrank richtig gut. Jeden Tag wurde die Zimmern gründlich rausgeputzt.
Tolle Idee: Brunch! Mittagessen gibt vom 11 Uhr bis 14. Hervorragende Hauptspeisen vom allen Arten. Frühstück gut, nur gebratener Speck nicht so gut.
Der Rezeptionist hilfte uns am ersten Tag beim parking. Sehr nette und hilfsbereiche Menschen arbeiten in diesem Hotel.
Das Hotel liegt an der Beach-Promenade. Der Strand ist nur ca 20m weit entfernt. Baska hat ein toller Beach mit schöne Berge dazu, in den südlichen Teil der Insel Krk.
Baska ist ideal für Menschen, die sich erholen möchten. Es gibt Schiff-fahrte zu den näheren Inseln.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Hatalyák |
Sehr geehrter Herr Hatalyak, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Zvonimir Sunny Hotel By Valamar und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Zvonimir Sunny Hotel By Valamar wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager