Restaurant Hadaba Rouge

Hurghada/Hurghada/Safaga
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Infos Restaurant Hadaba Rouge

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Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Cornelia66-70
August 2013

"Hadaba Rouge", das neue Restaurant in Hurghada

5,3 / 6

Im Juli und August 2013 verbrachte ich 6 Wochen in Hurghada. Regelmäßig las ich auch in sozialen Netzwerken, z.B. in Facebook. Im Juli lernte ich ein Ehepaar in Hurghada kennen, beide Saarländer, beide im Bereich Hotelküche in der gehobenen Gastronomie von Hotels am Roten Meer tätig. - Er erzählte mir, dass er in Geschäftskontakt mit einem Ägypter war, der jahrzehntelang in Großbritannien lebte und seit einiger Zeit zwischen Großbritannien und Ägypten pendelte. Er wollte nun in Partnerschaft mit "meinem" Koch aus dem Saarland ein Restaurant der gehobenen Gastronmie eröffnen. Nach Planung, Umbau und Einrichtung wurde am 27.08.2013 das "Hadaba Rouge" an der Madares/School Street in HRG-Sekalla eröffnet. - Zum ersten Mal kam ich zwei Tage nach Eröffnung in dieses Restaurant. Bereits der erste Eindruck war sehr gut. Freundliches und gästeoriientiertes Verhalten des Servicepersonals. Auch der Küchenchef kam zu meiner Begrüßung. - Ein angenehmes und bequemes Ambiente sowohl im Erdgeschoss wie auch - inzwischen mein Lieblingsplatz - oben im 1. Stock auf der großen Terrasse. Besonders die Stimmung zu Sonnenuntergang ist sehr schön. Speiseauswahl und Getränkeangebot sind derzeit ausgewogen. Erweiterungen sind geplant, z.B. in der Art, dass augenblicklich Speisen und Getränke ab 18.00 Uhr angeboten werden. In den nächsten Monaten soll - wenn sich der Tourismus wieder erholt - Mittagessen und zukünftig auch ein erweitertes Frühstücksangebot angeboten werden. Als Spezialitäten, die mir persönlich besonders geschmeckt haben, möchte ich das "Chicken Cordon bleu" und das "Filetsteak" empfehlen. Die Fleischqualität sowohl bei Geflügel wie auch dem brasilianischen Steak ist ausgezeichnet. - Nachdem ich mich als "Soßen-Fan" geoutet hatte, bereitete mir Franco, mein saarländischer Küchenchef und Geschäftsführer vom "Hadaba Rouge" einige vorzügliche Soßenvariationen zu. Am besten schmeckte mir die Currysauce, obwohl auch die Gorgonzola-Variante ein Schmankerl für mich war. Preislich liegt das "Hadaba Rouge" auf mittlerem bis gehobenem Niveau. Das Getränkeangebot ist angemessen, auch einige gute einheimische Weine (Omar Khayyam) sind im Angebot. Mir hat der offen angebotene Weißwein von Omar Khayyam sehr gut geschmeckt.