Steakhaus Sepp
Faliraki/RhodosInfos Steakhaus Sepp
Das Grillrestaurant, Steak- und Grillhaus Sepp liegt an der Straße von Kalithea kommend auf der linken Seite, kurz bevor die Partymeile Richtung Strand links abzweigt, gegenüber der Minigolfanlage. Das Lokal hat sowohl Mittags als auch Abends geöffnet. Die Preise sind sehr moderat.
Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Traditionelle griechische Küche und vernünftige Preise. Freundlicher Service. Sehr empfehlenswert.
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel...
... bedauerlicherweise ist weniger nicht möglich. Leider sind die positiven Bewertungen für uns in keinster Weise nachvollziehbar. Wir waren zu dritt abends dort, bestellt wurden: 1x Pizza Speciale 2x Jiuvetsi Die Speisen wurden vom Kellner vollmundig beworben betreffs des Pizzabelags bis zum angeblichen Parmesan auf den Jiuvetsi Das was serviert wurde entsprach nicht im geringsten der Beschreibung und es war auch kein Parmesan zu finden, denn serviert wurde eine TIEFKÜHLPIZZA die zudem zur Hälfte am Rand schwarz war! Auch die überbackenen Nudeln waren industriell hergestellte TIEFKÜHLKOST. Für ein Restaurant ist das ein Komplettversagen und es war mit Abstand das schlechteste Essen des Urlaubs
Sehr gutes Stekhaus in Faliraki
Das beste Steakhaus in Faliraki. Immer gute Qualität zu sehr moderaten Preisen. Kenne das Lokal seit 2006 und es hat sich nichts an der Güte, am Servce und an er Freundlichkeit geändert.
Jederzeit wirklich empfehlenswert!
Wir machen seit 26 Jahren Urlaub in Faliraki und sind auf Empfehlung zum SEPP gekommen; wir essen seit dieser Zeit TÄGLICH abends dort und sind SEHR ZUFRIEDEN. Das Lokal wird familiär geführt, und man fühlt sich sehr wohl. Essen ausgezeichnet, die Wartezeiten sind annehmbar! Wir sind heuer auf alle Fälle wieder dort!
Total super
Auf der Suche nach Essen landeten wir im Grill- bzw. Steakhouse Sepp. Der Besitzer ist so freundlich und locker, die Atmosphäre im Lokal super und was am wichtigsten ist, das Essen ist total lecker. Ich kam über mein "Gyros spezial" nie hinaus, weil es so super gewürzt war, musste ich es immer wieder essen. Mein Mann hatte 3x Holzfällersteak und 1x Chickensouvlaki und war auch begeistert. Die Speisekarte ist sehr, sehr groß. Da alles frisch zubereitet wird, muss man eine Wartezeit von ca. 20-30 Minuten einplanen. Wir bekamen jedes Mal einen Ouzo oder ähnliches aufs Haus und zahlten nicht mal € 20,- pro Essen. Die Einrichtung ist zweckmäßig nicht mehr und nicht weniger, deshalb den Punktabzug. Egal welche Nationalitäten am Lokal vorbeigingen - der Besitzer spricht alle Sprachen und hat immer einen lockeren Spruch parat. Das Lokal liegt gegenüber der Minigolfanlage an der Straße von Kalithea kommend auf der linken Seite, 2-3 Häuser bevor die Partymeile Richtung Strand geht.