Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (625 Bewertungen)
Ausflug nach Petra
Ende Dezember 2013 Toller Ausflug mit guter Organisation und tollem Programm, die Stadt ist extrem faszinierend und viel grösser als erwartet. Organisation perfekt und zuverlässig, immer gerne wieder
Exzellente Organisation
Wir haben den Ausflug nach Petra Online gebucht, bevor wir nach Sharm El Sheikh reisten. Wir hatten bereits Kontakt mit Ahmed. Er kam am nächsten Tag nach unserer Anreise und hat den Ablauf des Abfluges mit uns besprochen. Alles lief nach Plan. Wir waren sehr begeistert von Petra, denn diese Sehenswürdigkeit ist eine Reisewert. Es war einfach klasse!!! Die Betreuung in Jordanien war auch sehr gut. Hut ab Ahmed und Kollegen- weiter so!!!!!!!
Perfekt organisiert
Kann ich unbedingt weiterempfehlen! Habe im Dezember/13 mit Book Tour Egypt Tagesausflug per Flugzeug von Hurghada nach Kairo unternommen. Organisation inkl. Flügen, Vor-Ort-Betreuung u. Transfers hat perfekt geklappt. Alles wie vereinbart. Der deutschsprachige Guide hat alles kompetent erklärt. Atmosphäre trotz Einzelausflug sehr angenehm und ungezwungen. Keinerlei Zeitdruck o. Gehetze. Zusätzlich im Vergleich zu Angeboten vor Ort sehr preisgünstig. Würde ich jederzeit wieder buchen.
3 Ausflüge - 100% Weiterempfehlung - Top Service!
Wir haben insgesamt 3 Ausflüge über book tour egypt gebucht und waren mit allen dreien sehr zufrieden! Wir waren bei der Delfinshow inkl. Delfinschwimmen, haben einen Schnorchel und Tauchausflug gemacht und waren 1 Tag in Kairo (Inlandsflug inkl. perfekt deutsch sprechendem Reiseleiter). Die Abwicklung aller Ausflüge war schnell und einfach. Auch spontane Buchungen die vor Reiseantritt nicht besprochen wurden konnten ohne Probleme noch organisiert werden! Danke an Ahmet, er hat alles perfekt für uns organisiert und umgesetzt! Trotz der aktuellen Lage haben wir uns sicher gefühlt. Auch in Kairo hatten wir, dank unserem super Reiseleiter Ahmet-Ali, keinerlei Sorgen oder bedenken. Kairo ist auf jeden Fall eine Reise wert! Auch der Tauchausflug war absolute Bombe! Lasst euch diese Ausflüge in Ägypten auf keinen Fall entgehen! Preise waren absolut in Ordnung und vor allem wesentlich günstiger als die Angebote im Hotel! (die haben identisch die gleichen Sachen angeboten - allerdings jeder Ausflug 10-20 Euro teurer pro Person)
Meine Erfahrungen mit Book Tour Egypt
Ich war Mitte November für ezwa 2 Wochen in Sharm El Sheik und habe mehrere Ausflüge über Book Tour Egypt gebucht. Alle verliefen zu meiner vollen Zufriedenheit. Besonders die gute und zuvorkommende Art und Kontakt mit Ahmed K. ist hervorzuheben. Ich war als erstes auf dem Katharinenkloster und dem Mosesberg. Anschliessend war ich in Jerusalem, Baden im Toten Meer und Petra. Wirklich unvergessliche Momente!!! Dann habe ich winw eine Jeeptour zum Blue-Hole mit Schwimmen und Kamelreiten migemacht. Durch eine Aktion durfte ich sogar kostenlos eine Quadtour in der Wüste mit kurzem Beduinebesuch machen. Kurz vor Ende meines Urlaubs war ich noch in Kairo, wo mich vor allem das ägyptische Museum, das Papyrusinstitut, die Pyramiden von Ghize, sowie der Nil fasziniert haben. Alles in allem durchweg gelungen umd ich kann Book Tour Egypt wirklich empfehlen!!!
Gute, sichere und schnelle Organisation
Alles hat geklappt! Es wahr sehr spontan/schnell organisiert, man kann sich wirklich auf den Reiseführer verlassen. Die Empfehlungen haben unseren Wünschen entsprochen und die Projekte haben uns sehr Spass gemacht.
Petra Tour - absolut empfehlenswert!
Wegen der aktuellen Lage haben wir ausnahmsweise von zu Hause vorgebucht, was sich als echter Glücksgriff erwies, allein wegen des unschlagbaren Preises und der unkomplizierten Kommunikation via Mail und SMS. Die doch recht aufwändige Anreise ging wie von selbst. Alles klappte pünktlich und reibungslos und der deutschsprachige Guide vor Ort war kompetent und sympatisch. Wir hatten nach dem "geführten" Teil noch ausreichend Zeit, die Stadt auch allein zu erkunden, was uns sehr wichtig war. Die Felsenstadt Petra ist in jedem Fall einen Besuch wert und ehrlich gesagt wüssten wir nicht, was man für einen 30 % höheren Preis noch besser machen könnte. EMPFEHLENSWERT IN JEDER HINSICHT! Preiswert, erstklassig organisiert, sicher! Danke an Ahmed. Hier buchen wir gerne wieder. Solveig + André
Super tolle Ausflüge - 100% Weiterempfehlung
Wir waren im Oktober 2013 mit Familie und Freunden in Sharm El Sheikh und dank Book Tour Egypt hatten wir einen super Urlaub. Wir wurden sehr persönlich durch Ahmed betreut und das was sehr speziell (findet man in keinem anderen Land) und total klasse. Wir haben folgende Ausflüge gebucht: Delfinshow, 2 Schnorchelausflüge, Tauchausflug und Kamelreiten mit Abendessen bei den Beduinen. Alle Ausflüge konnte man ganz spontan über Internet buchen und sie waren alle traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir werden auf jeden Fall noch einmal nach Ägypten Reisen und Ausflüge über Book Tour Egypt buchen. Vielen lieben Dank an Ahmed sagen Micha, Jana und die Kinder.
Toller Service- 100%ige Zufriedenheitsgarantie
Wir haben mit Freunden einen wunderschönen Urlaub in Sharm el Sheikh verbracht. Das haben wir vor allem Ahmed zu verdanken, der uns mit seiner netten und unkomplizierten Art bezüglich der Ausflüge immer prompt zur Seite stand. Jeder Ausflug war rundum gelungen, der Preis stimmte-dieser war immer deutlich günstiger als vor Ort im Hotel. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt, dank Ahmed, der hervorragend deutsch spricht. Ein super Reiseleiter!!!!!!! Wir sind uns sicher, dass wir nach Sharm el Sheikh zurückkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ahmed. Wir empfehlen die Ausflüge ausschliesslich über Book Tour Egypt zu buchen. 100%ige Zufriedenheitsgarantie. Micha,Jana,Leonie,Bruno und Maik,Kathleen,Sophie
Delphinschwimmen, U-Boot und Quad Safari Ausflug
Wir haben vor 2Wochen über Internet Kontakt aufgenommen mit book Tour Egypt und sofort Antwort erhalten betreffend Ausflüge. Wir konnten schon alles abmachen, wann wir was sehen wollen. Wir haben abgemacht,sobald wir im Hotel ankommen,dass wir uns kurz treffen beim Hotel, um alle Details nochmals zu besprechen. Wir konnten alles vor Ort bezahlen und bekamen die Quittungen direkt. Danach wurden wir wie abgemacht für jeden Ausflüg sehr Pünktlich abgeholt für alle Ausflüge. Die Personen sprechen hervorragend Deutsch, Englisch und Italienisch. Ich darf sagen, es hat alles wirklich sehr hervorragend geklappt und ich würde jederzeit wieder die Ausflüge Mit Book Tour Egypt machen. Auch die Preise sind deutlich billiger als wenn man Es im Hotel bucht. Vorallem sind es keine grossen Gruppen, beim Quadfahren waren Wir nur zu viert,es war toll. Vielen dank nochmals ans ganze Team besonders an Ahmed. LG aus der Schweiz.......