Ägypten Ausflüge - Book Tour Egypt
Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / SinaiNeueste Bewertungen (625 Bewertungen)
Empfehlung Delphinschwimmen über Book Tour Egypt
Ich wollte unbedingt das Delpinschwimmen machen und erkundigte mich bei der Reiseleitung vor Ort nach dem Preis der stolze 125 Euro betragen sollte und hatte vor Urlaubsantritt bereits über Book Tour Egypt gesehen das dies dort für 70 und 99 Euro angeboten wurde. Erst habe ich mich total geärgert und dann habe ich noch schnell in Ägypten über Book Tour gebucht und wirklich eine Menge Geld gespart. Ich kann jedem nur Book Tour empfehlen, vertrauenswürdig, zuverlässig und total nett, obwohl ich als Singlefrau gereist bin. Also nur zu, traut Euch es war ein sagenhaftes und bleibendes Erlebnis. Gerade auch Eltern mit Kindern die dadurch jede Menge Geld sparen können und für das Ersparte dann noch in ein Video oder super schöne Bilder investieren können ;-). Wie gesagt auch alleinreisende Frauen kann ich Book Tour Egypt nur wärmsten empfehlen.
Schnuppertauchen und Schnorcheln im Roten Meer
Geht nicht nach Hause bevor ihr solch einen Ausflug gemacht habt!!! Ich bin von A-Z völlig zufrieden. Die Zusammenarbeit mit dem E-Mail schreiben hat sehr gut geklappt und so konnten wir die Buchung machen und dann vor Ort im Hotel Bar bezahlen. Der Reiseleiter war pünktlich dort und erklärte wie der Tag aussehen würde. Wir wurden dann am Tag auch pünktlich vor dem Hotel abgeholt und los ging das Abenteuer. Die Schiffsfahrt war alleine schon schön, und dann noch das Tauchen und Schnorcheln einfach unbeschreiblich schön! Auch die Captain's und die Tauchlehrer am Schiff waren sehr nett und hatten ziemlich Geduld (hatten am Anfang Angst vor dem Tauchen :) ) mit uns. Ich empfehle allen, bucht ein solches Erlebnis bei www.book-tour-egypt.com ihr werdet es nicht bereuen! =)
Quad Tour, schwimmen mit Delfinen
Wir haben die wuad tour gemacht und schwimmen mit delfinen. Können es nur weiterempfehlen, alles war super, gut organisiert und hat sehr viel spass gemacht. Wir würden es gleich wieder machen.
Sharm el Sheikh Ausflüge
Ich und mein Freund waren vor zwei Wochen im "Sharm Resort" Sharm el Sheikh. Wir haben von der Schweiz über "book tour egypt" Auflüge in Sharm el Sheikh gebucht. Als wir im im Hotel angekommen sind, hat uns der Reiseleiter von ETI gewarnt, Ausflüge über andere Anbieter zu buchen, weil er die Ausflüge viel teurer verkauft. Wir haben vier schöne Ausflüge gebucht: schwimmen mit den Delfinen, Quad Safari Tour, Schnorchel Ausflug nach Ras Mohamed und Schnorchel Ausflug zu den Tiran Inseln. Wir wurden immer pünktlich abgeholt und die Ausflüge waren super organisiert. Wenn man einmal nach Sharm el Sheikh reist muss mann diese Sachen unbedingt erleben. Mann sieht von der Wüste wo man viel Spass hat, bis zum wunderschönen Roten Meer mit den vielen bunten Fischen alles. Auch das schwimmen mit den Delfinen ist ein sehr schönes Erlebniss. Wir möchten uns bei Ahmed, Ashraf und Mohamed dem Schnorchel Guide herzlich für die tolle Organisation und schönen Erlebnisse bedanken. Wir werden gerne wieder bei "book tour egypt" buchen.
Schwimmen mit den Delfinen und Quad in Hurghada
Wir haben von Hurghada aus die Mega Quad Safari und Schwimmen mit den Delfinen gebucht und waren begeistert. Die Reiseleiter waren super nett, haben uns alles gezeigt und vor allem haben sie immer auf unsere Sicherheit geachtet. Ich würde sofort wieder buchen!!! Danke Book Tour Egypt für alles !
Besser gehts nicht
wir haben mit book tour egypt eine schnorchel fahrt mit 3 stops zum schnorcheln gemacht. Auf dem rückweg haben wir noch delphine gesehen. wir werden auf jedenfall wieder nach sharm el sheikh reisen und wieder eine tour bei book tour egypt buchen. sehr empfehlenswert!!!!!!
Besser geht's nicht
Wir waren 2 Wochen in Ägypten und ich habe vor dem Flug schon 2 Touren gebucht die Super Safari Tour und das Schnorcheln bei den trierinseln. Es lief alles nach plan und alle Begleiter waren sehr nett und zuvorkommend. Achmet war uns wirklich eine große Hilfe wären manchmal echt aufgeschmissen gewesen er hat sein bestes gegeben und immer das unmögliche möglich gemacht. Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen sollten werden wir wieder die reisen Buchen. 100% weiterempfehlung. Und vom Preis gar nicht zu sprechen das günstigste weit und breit. Gruß Dennis
2 total schöne Ausflüge. Einfach klasse
Wir (4 Personen) haben an insgesamt 2 Ausflügen mit Book-Tour-Egypt teilgenommen. Es ging los mit Quadfahren. Wir waren insgesamt nur 10 Teilnehmer (ganz im Gegensatz zu den von den Hotels angebotenen Ausflügen mit recht großen Teilnehmerzahlen)! Es hat mega viel Spaß gemacht. 6 von uns blieben zum Beduinen-Abendessen. Wir hatten nur die Quad-Tour gebucht und so ging es für uns als Vierer-Grüppchen Vollspeed wieder zurück. Unglaublich toll! Ramadan war mit Herz und Seele dabei und seine Leidenschaft hat auch uns angesteckt!. Der zweite Ausflug führte uns zum Schnorcheln in das Naturschutzgebiet Ras Mohammed. Die Tour wurde von Ahmed geführt. Er holte uns schon sehr früh im Hotel ab und auch diesmal wurde es ein unvergesslich toller Tag !!! Das Schnorcheln war Extra-Klasse. Ahmed hat uns dann noch den Magrovenwald gezeigt und wir waren schwimmen im Zaubersee. Die ganze Zeit über waren wir völlig alleine !!! Erst als wir unseren Rückweg antraten, kamen unheimlich viele Boote mit Schnorchlern. Dank Ahmed, seiner tollen Organisation und seinem netten Wesen haben wir erneut einen unvergesslich traumhaften Tag erleben dürfen. Bei unserem nächsten Ägypten-Besuch sind wir garantiert wieder dabei. Und noch etwas ganz Wichtiges: Bei allen Ausflügen stand unsere Sicherheit an allererster Stelle. Der gewünschte Jerusalem-Trip fand aus Sicherheitsgründen erst gar nicht statt, was wir zwar sehr schade fanden, uns aber zeigte, wie ernst unsere Sicherheit bei Book-Tour genommen wird. Ein ganz liebes Dankeschön an ein absolut spitze Team !
Bootsausflug zur Tiraninsel
Alles hat gut geklappt. Von der Bezahlung vor Ort, bis zum Transfer zurück zum Hotel am Ende des Ausflugs.
Schwimmen mit Delfinen+Jeepsafari+Schnorchelausflug
Wir haben mit Book Tour Egypt das Schwimmen mit Delfinen, eine Jeepsafari und zwei Schnorchelausflüge (Ras Mohammed Nationalpark und Tiran Insel) unternommen. Den Schnorchelausflug nach Ras Mohammed haben wir sogar 2 x gemacht, da es dort einfach nur super schön zum Schnorcheln ist und wir den Ausflug einfach nur genossen haben. Wir waren sehr zufrieden, alle Touren waren sehr gut organisiert und wir haben uns stets wohl gefühlt. Unser Reiseführer Ahmed hat sich perfekt um alles gekümmert. Auch wenn er an einem Ausflug mal nicht selbst teilgenommen hat, so hat er sich abends telefonisch stets erkundigt, ob alles ok war. Leider konnten wir auf Grund der politischen Unruhen die Touren zum Coloured Canyon, zum Moses Berg und zum Katharinen Kloster nicht wahrnehmen. Ahmed hat uns darauf hingewiesen, dass diese Touren momentan nicht von Book Tour Egypt durchgeführt werden, weil dies einfach zu unsicher war. Wir finden es besonders hervorhebenswert, dass bei Book Tour Egypt (BTE) die Sicherheit vor geht. Andere (wenige) Anbieter hatten diese Touren weiterhin im Programm, doch dort zählt dann wohl nur das Geld und die Sicherheit bleibt auf der Strecke. Wir können BTE auf jeden Fall weiterempfehlen. Ahmend ist ein super Reiseführer, alle Touren waren sehr schön und wir würden jederzeit wieder bei BTE buchen. Vielen Dank an Ahmed.