Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (660 Bewertungen)

Iris(46-50)
Dezember 2019

Toller Pyramiden-Tag mit Mohammed

Der Tagesausflug zu den Pyramiden mit Flug von Sharm El Sheikh nach Kairo war ein tolles Erlebnis! Was uns sehr verärgert hat war, dass wir nicht wussten das wir ein Visum nach Kairo brauchten. Es wurde uns nicht vorher mitgeteilt, so dass wir morgen um 4uhr fast 1 Std damit verbracht hatten von Kontrolle über Kontrolle zu rennen mit Drogen-Wischtest etc. um dann endlich das Visum mit 50€ extra Kosten zu erhalten. ImHotel sagte der Reiseleiter das der Veranstalter des Ausflugs uns ein Visum organisieren müsste, was nicht passiert ist. Auch in der Auflistung des Veranstalter wurde es nicht erwähnt das extra Kosten dazu kommen... es hätte in der „nicht Inklusive Leistungen „ aufgelistet werden müssen. Naja, Pech! Wir hatten das Glück mit „Mohammed“ alleine die Tour zu machen, es war alles sehr entspannt :) Mohammed hat uns vieles erklärt und gezeigt, es hat seinen Job super gemacht. Wir hatten viel zu lachen und ne Menge Spaß. Wir hatten uns bei ihm und unseren Fahrer sehr wohl gefühlt. Es war ein toller Tag :)) Das Essen im Restaurant war ok, es gab ein kleines Buffett... nichts dolles aber für den kleinen Hunger war es ok.

Olaf (46-50)

Nicht zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Ich hatte bei aegypten-ausfluege. de von Deutschland aus einen privaten 2 Tages Ausflug von Marsa Alam nach Abu Simbel gebucht. Habe auch selbstverständlich eine Buchungsbestätigung erhalten. Fester Preis für den 2 Tages Ausflug waren 305 €. Kurz vor Abflug aus Deutschland wurde mir mitgeteilt das sich der Preis erhöht hat. Ich habe mehrfach schriftlich Kontakt aufgenommen und mitgeteilt das ich nicht bereit bin mehr zu bezahlen da es ja eine feste Buchung zum Preis von 305 € gab. Keine Antwort auf meine Emails sowie über WhatsApp erhalten. In Ägypten angekommen habe ich mich nochmals bei aegypten-ausfluege.de per WhatsApp gemeldet , man hat mir erst nach mehrfacher nachfrage den neuen Preis genannt es waren dann stolze 545 €. Ich sollte dann mal eben 240 € mehr bezahlen. Wie bereits geschrieben es gab eine Verbindliche Buchung zum Preis von 305 €. Kann auch alles belegt werden! Ich kann nur sagen reine Abzocke!!! aegypten-ausfluege.de kann ich auf keinen Fall empfehlen!

Jürgen

Ausflug zum Hurghada Grand Aquarium

Für eine Tourdauer von 6Std im Hurghada Grand Aquarium erwarteten wir einen grandiosen Ausflug der seinesgleichen sucht. Im Internet konnten wir nur eine Privattour wählen. Am 14.11.2019 gab es nur eine Taxifahrt hin und zurück mit Eintritt. Von einem deutschsprechenden Ägyptologe und Reiseleiter keine Spur. Man mußte nur den Pfeilen auf dem Boden folgen. Der englischsprechende Fahrer meinte, 2 Std wären für die Besichtigung ausreichend - er hatte Recht. Wir waren sehr enttäuscht, weil die Versprechungen nicht zutrafen.

Frank

Ein "Must do": die Tempel Dendera und Abydos

Wir haben von Makadi Bay einen privaten Tagestrip zu den Tempeln von Dendera und Abydos unternommen. Zwei Tempel, die den wenigsten Touristen bekannt sind. Wer aber schon Luxor und das Tal der Könige gesehen hat, sollte sich diese beiden Tempel nicht entgehen lassen. Dendera ist noch erstaunlich gut erhalten, und Abydos erinnert mit seinen Wandmalereien und Reliefs ein wenig an das Innere der Königsgräber. Das tolle daran: wenig Besucher, und man darf alles fotografieren. Unsere Tour erfolgte in einem ziemlich neuen SUV mit Ledersitzen. Hany, unser Fahrer, chauffierte den Wagen absolut souverän. Und unser perfekt deutschsprachiger Reiseleiter Assem konnte uns als studierter Archäologe alles verständlich erklären, zumal er sogar die Hyroglyphen übersetzen konnte.

Niklas

Tagestrip mit dem Flugzeug von Sharm nach Kairo

Wir hatten einen tollen Tag und unser Reiseleiter in Kairo war auch sehr gut, danke an Hussein! Alles bestens erklärt, nichts zusätzlich aufgequatscht und viel gezeigt. Können wir nur bestens weiterempfehlen!

Jonas

Ein Punkt auf der Bucket list

Wir hatten einen sehr schönen Trip nach Kairo, natürlich ist die Busfahrt lang von Hurghada aus, aber es hat sich definitiv gelohnt, wir wurden pünktlich abgeholt und zum Reisebus gebracht, dieser war sehr sauber und hat uns mit einem Stop nach Kairo gebracht. Der erste Stop war das Nationalmuseum, sehr schön und informativ, die Führerin war sehr gut dauf, freundlich und auch fachlich kompetent. Danach hatten wir eine kleine Bootsfahrt auf dem Nil, diese hat 10€ p.P. gekostet, war aber nur optional. Danach gab es das Essen, welches inklusive war, ein Buffet das nichts zu wünschen übrig lies, man konnte unbegrenzt Nachschlag holen, hier waren die Getränke zu bezahlen, bei meiner Freundin und mir wurden für 2 Wasser etwa 3€ fällig. Danach dann das Highlight, die Pyramiden :D ein Traum, kann den Anbieter bedenkenlos weiterempfehlen.

Caroline

Super Ausflug!

Super aus Flug nach Luxor. Kann ich jedem empfehlen der nach Ägypten kommt! Sehr lustige und nette Reiseleiter, der uns in jeder Situation geholfen und viel erzählt hat. Die Fahrt ist natürlich anstrengend aber das was man dort zusehen bekommt, Topt alles. Für Getränke und gute Unterhaltung wurde rund um die Uhr gesorgt!

Jens

Kario mit Inlandsflug ab Hurghada u. Giftun Island

Wir können den Anbieter nur empfehlen, da alles sehr gut und reibungslos geklappt hat. Wir hatten den Kairo-Ausflug mit Inlandsflug ab Hurghada und den Schnorchelausflug nach Giftun Island gebucht. Beide Ausflugstage verliefen ohne Probleme und reibungslos. Tolle Guides! Ich würde jederzeit wieder hier buchen.

Ganz gut für den Preis!

Wir haben 3 Angebote über Ägypten Ausflüge gebucht: 1. Delfinschwimmen Hurghada Ausflug 2. Tagesausflug mit dem Bus von Hurghada nach Luxor 3. Hurghada Safari inklusive Jeep Tour, Quadfahren und Kamelreiten Das Deflinschwimmen war super: das Schnorcheln, das Bananen-Boot Fahren und die Zeit auf dem Boot waren wunderschön. Das Team war sehr nett und freundlich. Allerdings änderte sich die Stimmung schlagartig, als ich entschieden habe, die DVD, die sie am Ende angeboten haben, nicht zu kaufen. So ein Verhalten ist sehr unprofessionell und hat dem Tag im Nachhinein einen bitteren Beigeschmack gegeben. Der Tagesausflug nach Luxor war sehr gut organisiert. Unser Reiseleiter war sehr darauf bedacht, dass es keine reine Verkaufsveranstaltung wird und das wir wirklich "Kultur machen". Das Mittagessen fand in einem Touristengasthof statt, die etwas dreckig und "heruntergekommen" war. Ansonsten war der Tag in Luxor sehr empfehlenswert. Die Safari war leider eine etwas negative Erfahrung. Die Jeep Tour, das Quadfahren und das Buggy-Fahren waren super lustig und das beste am Tag. Der Besuch im Beduinen-Dorf kam einem wie eine einzige Verkaufstour vor; an jeder Stelle sollte man Geld geben, etwas kaufen, Trinkgeld hinterlassen. Schade war auch, dass einem vom Veranstalter nicht gesagt wurde, dass man für das Quadfahren zusätzlich noch 5 Euro pro Person einberechnen muss für ein Tuch und den Augenschutz. Das hätte man vorher wissen müssen und sollte eigentlich im Preis inklusive sein, da man ja genau das Quadfahren bucht! Das Buffet war ganz in Ordnung, allerdings war die begleitende Show sehr schäbig. Man wurde dann auf einmal mehr oder weniger aus dem Gebäude rausgeworfen und so schnell wie möglich nach Hause abgeschickt. Alles in allem waren die Touren aber für das Geld in Ordnung und ich würde es wieder buchen. Das Ausnutzen von Touristen und das "Betteln" nach mehr und mehr Geld ist wahrscheinlich etwas, mit dem man leben muss.

Wolfgang(51-55)

Kairo Ausflug per Flugzeug

Es hat alles bestens geklappt und ist von unserer Seite aus zu empfehlen.

48 von 66