Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (660 Bewertungen)

Sandra
November 2019

Alf Leila Wa Leila Abendshow

Wir waren am 13.11.19 bei der Abendshow im Alf Leila Wa Leila Hotel in Hrghada. Diesen Ausflug haben wir einen Tag vorher online gebucht und das klappte absolut problemlos. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und wurden mit einem sehr neuwertigen Mitsubishi XPander abgeholt. Am Alf Leila Wa Leila angekommen wurden uns die Eintrittskarten übergeben und mit dem Fahrer ein Treffpunkt für die Abholung vereinbart. Die Show war selbst auch sehr schön gewesen und echt empfehlenswert. Die Kulisse war extrem schön, Pferde, Kamele, Folklore und Bauchtänzerinnen versüßten uns den Abend. Getränke konnte man sich kostenlos und ohne Probleme an der Bar holen. Inklusive waren aber nur alkoholfreie Getränke. Nach der Show wartete unser Fahrer pünktlich am vereinbarten Treffpunkt und brachte uns sicher und bequem ins Hotel. Absolut empfehlenswert!!!

Julia(36-40)

Tagesausflug von Sharm el Sheikh nach Kairo

Im November 2019 machten wir einen Tagesausflug nach Kairo mir dem Flugzeug. Die Organisattion lief reibungslos. Insgesamt würden wir das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut bewerten. Aber auch nur, weil uns durch die Erfahrung bewusst war, das einige Verkaufsstops stattfinden werden. So war es auch, dass wir einmal einen Stopp in der Papyrusfabrik machten. Dies hat leider so lange gedauert, dass wir nicht mehr soviel Zeit an den Pyramiden hatten. Gruppenteilnehmer hatten auch den Eintritt in eine Pyramide gebucht, was dann nicht möglich war. Die Pyramiden waren geschlossen. Anschließend gingen wir noch in einen Pafümshop zum shoppen. Auch das führte dazu, dass wir es zeitlich nicht mehr zu dem Programmpunkt ,,Besuch ei es Bazars" schafften. Ansonsten waren alle sehr nett. Nur sehr schade, dass nicht alle Programmpunkte gezeigt wurden.

David

Lange Warte- und Fahrtzeiten und gestelltes Dorf

Leider konnte man in diesen 5h (schlussendlich 7h) Nur ca. 40min wirklich fahren und das nichtmal wirklich schnell. Man musste permanent in einer Reihe fahren und natürlich hat es auch wenig schnellere Leute darunter. Die meiste Zeit ist man am warten oder herumfahren. Es hatte mehrere „Unternehmen“ an diesem Platz weswegen man auf die Quads & Buggys warten musste. Das Beduinendorf war extrem weit weg (40min pro Weg). Dort hat man dann kurz ein paar Meter mit dem Kamel (besser gesagt Dromedar) hin und her gemacht und hat einen Tee und Shisha bekommen. Ich glaube das ganze „Dorf“ war nur gestellt, denn es war halb Tod und hatte ein paar wenige Holz-Hütten. Zurück im (Massen-) Lager hat mann noch essen bekommen, was ich ehrlich sagen muss ziemlich gut war und danach gab es noch eine Show. Man war jedoch froh wenn man endlich gehen konnte. Es zieht sich extrem in die länge mit dem ganzen warten und herumfahren.

Jonas

Schnorchelausflug nach Sharm El Naga

Wir haben einen Schnorchelausflug nach Sharm El Naga gebucht gehabt, der Fahrer kam zwar jedes Mal 30 Minuten später als vereinbart aber das kennt man ja öfter im Ausland 😜😁 sonst hat alles gut geklappt wir wurden ca. 9:30 vom Hotel abholt und nach Sharm El Naga gebracht wo wir bis 16 Uhr bleiben konnten. Der Strand und die Bucht ist echt schön und die Riffe zum Schnorcheln ein Traum. Wir haben viel gesehen und ein Ausflug dahin ist es schon wert! 👍

Nico

Sehr lohnenswert

sehr gut organisierte Reise, von der Abholung bis zur Rückreise. Personal war sehr nett und hilfsbereit. alles in gut verständlichem Englisch. Delfine haben wir gesehen aber leider nur aus der Ferne bzw. Etwas weiter unter uns Mittag war sehr gut, Snacks und Getränke waren jederzeit vorhanden Bananenboot war ebenfalls enthalten. Einziger Minuspunkt: Foto CD übertrieben teuer Alles in allem sehr zu empfehlen !!

Manfred

Sehr schöner Tag in Luxor. Jederzeit wieder

Wir haben einen Ausflug von Hurghada nach Luxor unternommen. Dieser Ausflug war von Anfang bis Ende sehr gut durchorganisiert. Unser Reiseleiter war sehr nett und kompetent, er hat uns viel über die ägyptische Geschichte erzählen können (deutschsprachig). Wir hatten einen Kleinbus (ca.20 Personen), der relativ neu und gut erhalten war. Auch unseren nächsten Ausflug würden wir wieder mit FTS Travel unternehmen.

Anastasia
November 2019

Schöne und gut organisierte Luxor-Reise.

Wir hatten die Luxor-Reise. War sehr gut organisiert und ein tolles Erlebnis. Gerne wieder.

Jasmin(31-35)

Tagesausflug ab Hurghada nach Luxor

Wir haben einen Ausflug von Hurghada nach Luxor gebucht. Um 5.15 Uhr ca. (eine halbe Stunde verspätet) wurden wir an unserem Hotel von einem kleinen, klimatisierten Bus abgeholt. Die komplette Gruppe bestand aus deutschen Touristen. Wir hatten einen Guide, der sehr gut deutsch sprach, gute Laune während der Tour verbreitete und uns eine Menge Informationen über die Besichtigten Monumente gab (Karnak-Tempel, Memnon-Kolosse, Totentempel der Hatchepsut & Tal der Könige). Während dem Ausflug haben wir 2x kaltes Wasser, 1 Softdrink und pro Person 2 Bananen bekommen. Das Mittagessen in einem Lokal in Luxor war in Ordnung. Die angegebene Fahrt mit dem Segelboot, die optional vor Ort für 11€ dazu gebucht werden konnte, entpuppte sich vor Ort allerdings als eine Fahrt mit einem Motorboot. Wir haben die Fahrt abgelehnt und sind dann 30 Minuten ca. mit dem Bus zu dem Restaurant gefahren und haben uns dort wieder mit den Anderen getroffen. Während der Fahrt mit dem Bus konnte man einen Teil von Luxor sehen. Oh sich die Nilfahrt gelohnt hätte, kann ich nicht beurteilen. Als Abschluss der Show besuchten wir im Dorf der Künstler eine Gruppe von Steinmetzen, diese erklärten uns wie ihre Figuren hergestellt werden und lieferten uns eine Show, die bei manchen stark erzwungen und geleihert wirkte. Auf diesen Part der Tour kann man eigentlich verzichten. Aber man konnte dort kostenlos zur Toilette gehen und die Verkäufer bedrängten einen nicht, wie an dem Tempelanlagen. Alles in allem war es eine sehr gelungene Tour, die ich jedem weiter empfehlen würde.

Memnon-Kolosse
Memnon-Kolosse
Thorsten
Oktober 2019

Super Schnorcheln

schöner Tagesausflug, empfehlenswert. Die Reiseleitung war echt gut und das Schnorcheln war super.

Regine
Oktober 2019

Nepper, Schlepper, Bauernfänger...

Für Pauschaltouristen, die sich nicht an Nepp stören und keine Ansprüche haben. Zwei Drittel der Touren haben nicht geklappt.

Im Grab Ramses 3
Im Grab Ramses 3