African Bush & Beach Adventures Ltd

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Dominik(31-35)
März 2018

Genialer Tagesausflug in die Shimba Hills

Hilfreich (1)

Wir haben heute einen tollen Ausflug mit African Bush & Beach Adventures in die Shimba Hills unternommen. Hier hat einfach alles gepasst. Der Kontakt, die Ausführung und der ganze Service waren einfach hervorragend. Wir hatten angefragt ob die Tagestour auch nur zu weit gemacht werden kann... und wir haben sie so bekommen =) mit dem Jeep ging es durch den Park wo wir wirklich viele Tiere gesehen haben. Unser super Guide hat uns immer wieder auch zu den jeweiligen Tieren vieles erklärt. Um 10 Uhr fand dann die Wanderung zu den Wasserfällen statt welche super schön aber auch anstrengend war (das wussten wir aber vorher) nach der Wanderung zu den Wasserfällen ging es dann in die geniale Baumhaus Lodge wo wir bei einem super Essen die "African Fish Adler" beobachten konnten. Danach konnte man frei entscheiden ob man nochmal auf Pirschfahrt oder einfach die Ruhe in der Lodge genießen will. Alles in allem waren wir überglücklich den Ausflug bei African Bush & Beach Adventures gebucht zu haben und können diese zu 100% weiterempfehlen :) schöne Grüße Dominik und Jessica Wir kommen wieder :)

African Fish Adler
Büffel
Jörg Uwe

Abenteuer mit Reifenwechseln

Hilfreich (1)

Wir sind zum zweiten Mal mit Africanbaba auf Safari gegangen und es hat, bis auf ein paar Reifen des Jeep, alles funktioniert. Als Fazit können wir sagen, das es wieder einmal Abenteuer pur war. Es können nicht viele Europäer behaupten, weniger als 1000m von Löwen entfernt einen Reifenwechsel durchgeführt zu haben. Bei den kleinen Pannen haben wir die Herzlichkeit und den Zusammenhalt der Kenianer erleben dürfen. Hier lässt kein Mensch den Anderen im Stich! Unser Fahrer Tito war bemüht, uns so viele Tiere wie möglich zu zeigen und uns unsere Zusatzwünsche zu erfüllen. Ein super Fahrer! Die Unterkünfte waren super und die Buchung bei Kerstin ging, wie beim letzten Mal völlig reibungslos vonstatten. Alle Fragen wurden durch Kerstin im Vorfeld mit viel Geduld per Mail beantwortet, einfach klasse. Wir haben die Safari im Voraus komplett überwiesen und eine Familie konnte wegen Krankheit nicht teilnehmen, alles war überhaupt kein Problem. Kerstin hat nicht nur das angezahlte Geld zurück überwiesen, wir hatten sogar noch den großen Jeep für uns alleine, ohne fremde Mitreisende! So etwas würde bei vielen anderen Veranstaltern nicht passieren. Wenn wir wieder nach Kenia kommen, dann machen wir nur mit Kerstin Safari!

Veronique

5 daagse TOP safari !!

Onze 5 daagse safari was de meest leuke ervaring wat we ooit gehad hebben. Onze drivers Mike en Mayer waren heel begaan met hun gasten en toch met veel zin voor avontuur. We hebben heel veel variatie gehad tijdens deze 5 daagse reis met een zeer veilig gevoel. Het was steeds een zeer plezante sfeer . Kerstin weet precies in te spelen op de aanvragen van de reizigers en de organisatie was zeer stipt en correct . Kortom we hebben een fantastische tijd gehad in Kenia dankzij " AFRICAN BUSH &BEACH ADVENTURES " Een echte aanrader !!!! voor ons zeker voor herhaling vatbaar !!!

Roland
Februar 2018

Safari, wie man es sich vorstellt

Wir waren rund um zufrieden Alles wurde unkompliziert geregelt Super Fahrer/Guide der uns zu allen Tieren abseits der Touristen Massen führte Die Lodge und die Camps sind sehr empfehlen, besonders das Severin Camp ist ein Muße. Jeder Zeit wieder

Gertrude

Eher enttäuschend

Da wir 3 Koffer an Geschenke mithatten, wurde uns Kerstin als Kontakt empfohlen.Sie wollte uns zu einer Schule mitnehmen, die sie mit ihrem Mann aufbaut.Der Emailkontakt war nett.Als wir sie im Hotel trafen, waren wir über ihre etwas schroffe Art etwas verwundert.Trotzdem buchten wir eine Safari,Saove East und sie versprach uns Mike ,ihren besten Fahrer. Es war unsere 1. Safari.Leider kam dann KAKA (SHABANI); er war zwar pünktlich ,aber der Jeep war innen total verdreckt,alte Speisereste in den Ablagen.Ausser Vögel sah er fast nichts und wir mussten immer Stop rufen ,wenn wir Tiere sahen. Er konnte uns auch wenig erzählen, weil er schlecht Englisch sprach. Ausserdem redete er uns die Frühsafari aus, angeblich sieht man um diese Zeit keine Tiere.WIR waren um 8Uhr fast die einzigen in der Lodge;alle anderen waren draussen.Leider haben wir dem zugestimmt.Als wir gegen 9 losfuhren ,sahen wir in fast 2STunden Fahrzeit nichts ,es war einfach zu spät.Die Heimfahrt warHORRORpur, keine Klima und er liess immer das fenster offen, daher kam der Staub ins Auto. Das Mittagessen in einemSouvenirladen war eine Frechheit.Leider zeigte Kerstin auch kein Interresse mehr an den Geschenken;da wir sie persöhnlich abgeben wollten.Ein Waisenhaus freute sich sehr darüber.

Jürgen(66-70)

Delphinwatching und Korallenschnorcheln

Hilfreich (1)

Der Ausflug zum Wasini Island war ein voller Erfolg. Die Organisation von und die Kommunikation mit Kerstin waren 1a, Die Bootsbesatzung und der Fahrer waren kompetent, gut gelaunt und sehr freundlich. Wir konnten über 10 Delphine sehen und hatten im Korallenriff genug Zeit, die Unterwasserwelt zu bestaunen. Ein Ausflug der sich lohnt und den wir wiederholen, wenn wir wieder zum Diani Beach kommen.

Safari in Kenia? African Bush and Beach Adventures

Hilfreich (1)

Safari in Kenia? African Bush and Beach Adventures! Relativ kurzfristig entschlossen wir (4 Personen) uns im Januar zu unserem Kenia-Urlaub. Neugierig geworden durch die hervorragenden Bewertungen nahmen wir mit Kerstin, der Chefin, Kontakt per Email auf. Kurzfristig bekamen wir Antwort: Sie hatte darin auf unsere Wünsche ebenso reagiert als auch uns weitere Vorschläge für Lodges und die Tour unterbreitet. Bereitwillig beantwortete sie unsere zahlreichen Fragen und versorgte uns stets zeitnah mit Informationen. Unseren kurzfristigen Terminwunsch konnte sie uns auch erfüllen. Schnell war klar: Sie wird die richtige sein, um unseren Safari-Traum wahr werden zu lassen. Wir hatten uns für eine 4-Tages-Safari (3 Nächte) entschieden: Tsavo Ost (Ashnil Aruba Lodge), Amboseli (Sentrim Amboseli Camp) und Tahita Hills (Sarova Saltlick Game Lodge). Alles lief so ab, wie bereits im Netz erwähnt: 25 % Anzahlung gingen im Vorfeld (nach Erhalt einer schriftlichen Reisebestätigung) auf ein österreichisches Konto. Die Tourplanung war fix, die Unterkünfte wurden ebenso schriftlich bestätigt. Nach unserer Ankunft vor Ort vereinbarten wir den Absprachetermin. Pünktlich auf die Minute war sie da und versorgte uns mit den restlichen Infos zu Safari (Zeitablauf etc.). Als angenehm empfanden wir auch, dass sie ihre Handy-Nr. an die Gäste gibt und sie somit über WhatsApp immer erreichbar ist. Unglücklicherweise war ihr am Vortag ein Jeep ausgefallen – bei den Straßen, die wir dann kennenlernen sollten, mehr als verständlich, das hält auf Dauer auch kein Landcruiser aus – aber sie hatte eine passable Lösung: Wir fuhren mit einem Taxi (VAN) dem Landcruiser, der mit Gästen auf der Rücktour war, entgegen und am vereinbarten Treff wurde „umgestiegen“. Hier lernten wir unseren Fahrer Mike kennen, der seinen Job voller Leidenschaft und mit absoluter Sachkenntnis erfüllte, immer gut drauf war, Spaß machte und immer rechtzeitig am besten Standort war, damit wir alles sehen konnten, wovon wir geträumt hatten: Rasante Game Drives, faszinierende Landschaften, der rote Staub von Tsavo, der die Elefanten färbt, der Sonnenuntergang hinter Schirmakazien wie aus dem Bilderbuch und zahllose Tiere in Aktion: Eine Löwenmama mit zwei Jungen, einen einsamen Leoparden, Geparden, Flusspferde und und und… es waren so viele Tiere und gefühlt alle Arten - wir immer dicht dran! Aber auch der Sonnenaufgang mit Blick auf den Kilimandscharo wird für immer unvergessen bleiben. Der Weg bis Amboseli ist weit, aber es lohnt sich! Unserer Meinung nach gehört eine Übernachtung in einem Zelt-Camp unbedingt zu einer Safari! Außerdem beförderte uns Mike durch Dörfer, die uns das afrikanische Leben nah erlebbar machten und uns somit auch immer wieder zum Nachdenken brachten. Und während wir dann völlig erschöpft, hungrig und verstaubt Pause in der Lodge / dem Camp machten, wusch Mike das Fahrzeug von innen und von außen, um uns dann wieder fröhlich und motiviert die nächste Show zu bieten – ein echtes Unikum! Nach 4 fantastischen Abenteuertagen sind wir davon überzeugt, alles richtig gemacht zu haben! Kerstin mit ihrem Team war die beste Wahl und mit unserem Fahrer Mike hatten wir den coolsten Guide in Kenias traumhaften Weiten. Das Preis-Leitungsverhältnis passt absolut. Die Unterkünfte waren unterschiedlich, aber allesamt prima, ebenso das Essen. Besonderen Charme hat aber natürlich die Stelzenlodge! Von uns gibt’s 6 Daumen und 100 %  Weiterempfehlung! Und einen Tipp: Wenn ihr eine Safari machen wollt, hört auf zu suchen! Wendet euch an Kerstin von African Bush and Beach Adventures, dann habt ihr nämlich alles schon gefunden!

Yvonne

4 Tage Tsavo Ost und West Safari

Hilfreich (1)

Die viertägige Safari war für meinen Partner, meine Eltern und für mich die erste Safari. Wir waren von den Lodges ( Sentrim, Lions Bluff und Severin) restlos begeistert. Alle drei waren grundverschieden aber genau das hat es besonders gemacht. Die Safari ansich war für uns alle ein unbeschreibliches Erlebnis. Unser deutsprachiger Reiseleiter Mike und unser Fahrer Abdul waren einfach spitze. Wir würden die Safari genauso jedem weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für alles.

Helena

Traumhafte unvergessliche Safari im Tsavo Ost/West

Hilfreich (1)

Wir haben jetzt das dritte Mal bei Kerstin gebucht und es war wieder wundervoll!! Dieses Mal zwei Nächte im Tsavo Ost und eine im Tsavo West. Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben soo viel Beeindruckendes gesehen. Shabani ist ein super Guide! Und die Unterkünfte waren toll. 100% Weiterempfehlung!

Jürgen
Januar 2018

5 Menschen im Safariglück

Zum 4. Male Kenia ... Der Transfer vom Flughafen zum Hotel bis hin zu unserer überaus speziell gewünschten Safari alles TOP und ohne Probleme. Kerstin nahm sich extra vorab nochmal die Zeit zu einem persönlichen Gespräch. Unsere Safari ging über Thaita Hills, Lumo, der Tansania Road, Amboseli, Tsavo West, Tsavo Ost. Auf all unsere Wünsche ging man ein! Unser Chabani hatte viel Geduld mit uns und wir fühlten uns alle sicher und gut aufgehoben. Auch beim 5. Keniaaufenthalt werden wir unsere Safari, den Transfer und auch evtl. Kurztripps bei Kerstin buchen!

15 von 47