African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (464 Bewertungen)
Super organisierte Privatsafari im Norden Kenias
Privatsafari sehr empfehlenswert, waren diesmal im Norden von Kenia. Unsere Safariwünsche wurden alle berücksichtigt, sehr gute Beratung, toll organisiert, Unterkünfte super, Fahrer hatte sehr gute Deutschkenntnisse und war sehr kompetent und bemüht um seine Gäste. Kann nur Positives berichten. Vor allem Preis/ Leistung sehr o.k. Würde sofort wieder bei "African Bush und Beach Adventures" buchen.
Safari im Norden von Kenia
Super Organisation, tolle Camps, Preis Leistung in Ordnung. Fahrer mit sehr guten Deutschkenntnissen und auch sehr gut!
Alles super organisiert!
Top Organisation zum super Preis, privat im Safari Jeep. Fahrer Alex mit viel Wissen und Witz, hat uns sicher durch die Parks geführt. Jederzeit wieder African Bush and Beach Adventures. Beeindruckend auch, dass sie eine Schule gebaut haben, war sehr beeindruckend dies zu sehen.
Tolle Safari und sicher trotz Corona!
Wir sind heuer das zweite Mal mit Kerstin und ihrem Team auf Safari in Kenia gewesen. Es war wieder ein traumhaft schönes Erlebnis. Unser Guide Alex war sehr aufmerksam und bemüht. Wir haben uns zu jeder Zeit gut betreut gefühlt und hatten eine tolle Zeit! Wir sehen auch Corona definitiv nicht als Grund Kenia zu meiden. Es wird vor Ort überall sehr auf Hygiene geachtet. Alle Leute sind sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht! Wir fühlten uns immer sicher und gut aufgehoben! Wir können Kerstin und ihr Team jedem wärmstens empfehlen, der eine Keniareise plant! Ein großer Dank nochmal an Alex unseren fantastischen Guide!
Alle Jahre wieder
Jedes Mal aufs Neue ein Hit, wir fahren bereits seit Jahren mit African Bush auf Safari und immer wieder ein Highlight, top Service, Preis und Alex ein vorsichtiger, witziger und aufmerksamer Fahrer/Guide. Immer wieder gerne. Jeep sogar mit Klimaanlage und super komfortable Sitze zum Verstellen. Danke!
Besser gehts nicht. DANKE!
Die beste Safari die wir je hatten. Beratung top, Treffen im Hotel top, Preise top, was soll man sagen besser gehts nicht. Ein junges motiviertes Team welches euch auch abseits der Touristenpfade alles zeigen kann. Wenn ihr shoppen wollt, Party machen, mal privat abhängen und Afrika kennen lernen dann seid ihr hier genau richtig. Kerstin und ihre super tolle Familie zeigen es euch, und der Safari Fahrer Mike war stets professionell, super drauf und fand alle Tiere, nicht umsonst wird er in dieser Plattform oft ADLERAUGE genannt. Danke für alles!
Tsavo East and West im Jänner 2021
Sehr schöne Safari in die Tsavo Nationalparks. Die beiden Lodges Sentrim und Salt Lick waren auch in Zeiten von Corona bzw. COVID19 bestens organisiert. Das Personal war freundlich und die Küche sehr gut. Die Pirschfahrten waren bestens, obwohl auf Grund des derzeitigen Wetters nicht viele Raubtiere da waren. Fahrer Mike ging auf alle unsere Wünsche ein und wir konnten auch den "sagenumwobenen" Babyelefanten aufspüren. ;) Zum Abschluss gabs noch eine leckere gegrillte Goaß. :)
Tsavo ost und West
Es war eine wunderschöne Safari ich kann es nur jeden empfehlen. Da es nicht meine erste oder zweite Safari war kann ich wirklich sagen super ein super Fahrer der auf unsere Bedürfnisse unsere Wünsche einging soweit es ihm machbar war. Die Unterkünfte waren super erst sentrim Camp ist mit Zelten muss man erleben. Essen war sehr lecker da Bedienungen sehr freundlich alles sauber und ordentlich. Dann waren wir in salt lick war sooooo schön das ist aber gemauert auf Mauern die rund sind, alles rund gehalten auch sehr sauber Ordentlich und auch gutes Essen. Alles im allen 10-10 Punkten 👍🏻
Traumhafte Safari
Wir durften im November 2020 eine traumhafte Safari mit African Bush & Beach Adventures erleben. Da unsere ursprünglich geplante Pauschalreise aufgrund von Corona storniert wurde, buchten wir kurzerhand Flüge und Hotel separat, was überhaupt kein Problem darstellte. Kerstin kümmerte sich vorab hilfsbereit per Email um uns und gab uns wertvolle Tipps. Wir buchten 2 Nächte Tsavo Ost (Sentrim) und 1 Tag Taita Hills (Saltlick Lodge), was sich als eine hervorragende Wahl erwies. Unsere Safari wurde Dank unserem herzlichen, zuverlässigen Fahrer Mike zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir fühlten uns bei ihm zu jeder Zeit sicher aufgehoben. Seine Fähigkeiten als Guide verdiente größte Anerkennung. Er erspähte Tiere aus weiter Entfernung, was uns mehr als beeindruckte. Mike erzählte uns spannende Fakten zu den jeweiligen Tieren als auch über das Land und die Leute. Er gab bei jedem Gamedrive sein Bestes, sodass wir neben Zebras, Impalas, Büffel, Giraffen, etc. auch Löwen, Geparden und einen Leoparden zu Gesicht bekamen. Uns packte das Safari-Fieber so sehr, dass wir sogar ganz unkompliziert eine Nacht verlängern konnten und somit auch noch Tsavo West erkundeten. Danke Kerstin, Danke Mike für diese wunderbare Safari, wir schwelgen immer noch in unseren traumhaften Erinnerungen. „We were the lucky ones“ Liebe Grüße, Franziska & Markus
Tsavo ist immer eine Reise wert
Auch dieses Mal hat wieder alles sehr gut funktioniert. Der Jeep hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt und sowohl Fahrer Fred und Dolmetscher Patrick waren überaus angenehme Guides. Patrick vermittelt auch viel Interessantes rund um Kenia, Land und Leute. Wir hatten viel Spaß auf der Tour. Die Sentrim Safari Lodge war auch eine gute Wahl. Eine Bewertung haben wir separat abgegeben. Die bereits länger anhaltende Regensaison hat Tsavo Ost in einen grünen Busch verwandelt, zu 2017 ein gravierender Gegensatz. Toll anzusehen, jedoch sind dadurch auch die Tiere schwerer zu finden. Trotzdem hatten wir einige grandiose Löwenrudel und Elefantenherden. Das es tatsächlich Flüsse und Seen in Tsavo geben könnte, hätten wir nie gedacht. Und es war diesmal morgens auch sehr kühl. Danke an Kerstin und das gesamte Team, wieder ein toller Ausflug.