African Bush & Beach Adventures Ltd
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (464 Bewertungen)
Wunderschöne Safari mit sehr kompetenen Fahrer
Liebe Kerstin, Lieber Mike es war ein Traum mit euch fahren zu dürfen. Wir haben die Safari in vollen Zügen genossen. Kerstin, es war so easy mit dir alles im Vorfeld durchzugehen und zu planen. Die Planung ist ja schließlich die halbe Miete und hat Spaß gemacht. Schade, dass wir uns nicht persönlich treffen konnten, da wir ja leider vorzeitig aus Kenia ausreisen mussten. Mike, du bist ein echt guter Fahrer und hast uns eigentlich überall hingebracht wo wir hinwollten. Auch wenn wir steckengeblieben sind, wegen zu nasser Wege, hast du Ruhe bewahrt und uns da irgendwie wieder "rausgeschaukelt". Du hast immer die gesamte Gegend mit deinen Augen abgescannt und so viele Tiere entdeckt. Es war einfach nur traumhaft und lustig mit dir unterwegs zu sein. Die Sprachliche Barriere zwischen dir und meinem Mann, der ja fast kein English kann, haben wir gemeinsam gut gemeistert. Danke hier für deine Geduld, wenn mir fürs Übersetzen mal wieder die Worte fehlten und ich erst mal eine gefühlte Ewigkeit überlegen musste :-). Überrascht waren wir, dass du zwischen unserer Fahrten immer wieder Zeit gefunden hast, um das Auto zu waschen und zu putzen. sobald Reisen wieder möglich ist, beginnen wir mit der nächsten Kenia Reiseplanung, also macht euch bereit.. wir kommen wieder und werden bei euch wieder die Safari buchen. machts gut, bis zum Nächsten Mal Lydia & Willi
Safari (Tsavo Ost und West)
Die Safari war ein unvergessliches Erlebnis! Die Kommunikation mit Kerstin funktionierte gut. Wir wurden vom Hotel abgeholt und auch zurück gebracht. Wir hatten Glück, dasss wir nur zwei waren, sprich, wir hatten unsere private Safari :) Die Jeeps mit 4 Sitzen waren perfekt. Die Lodges (Voi & Ngulia) waren OK, die Aussicht jedoch traumhaft! Unser Fahrer John war auch sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben, dass wir alle Tiere sehen. Alles in allem: gute Organisation, Preis-Leistung sehr gut, empfehlenswert :)
Immer wieder gerne. Ein tolles Team
Ich war mit meiner Freundin 11 Tage das erste mal in Kenia. Die ersten 2 Tage haben wir mit baden verbracht. Kerstin hat uns einmal im Hotel besucht um vorab noch alles zu besprechen und hat sich viel Zeit für uns genommen. Kerstin ist eine ganz liebe und nette Person. Am 3. Tag holte uns Shabani ab. Er spricht Englisch aber auch etwas Deutsch. Wir hatten eine 4 tägige Safari. Auf dem Weg zum ersten Park haben wir noch Partick unseren Deutschen Guide abgeholt. Ein ganz netter, freundlicher und hilfsbereiter Mann. Die 4 Tage mit den Guides war sehr sehr sehr schön und nett. Wir haben viel gelacht, aber auch einiges von Kenia von ihnen erfahren. Die Safrai selber war auch einfach super. Wir haben so viele Tiere gesehen und Shabani hat alles getan um genug Tiere zu sehen. Also ich kann jeden nur empfehlen bei Kerstin zu buchen. Es war einfach alles super. Die Lodges in den Parks sehr sauber und alle sehr freundlich. Ich finde es auch ein großes Erlebnis in so einem "Zelt" zu schlafen und nachts die Tiere zu hören. Auch der Jeep war toll. Komfortabel und keine Probleme gehabt. Wenn man fragen hatte, hat sich Kerstin immer schnell zurück gemeldet und die Fragen rasch und positiv geklärt. Der Transfer zum Flughafen mit Carlos war auch total entspannt. Er war wie alle sehr nett, höflich und aufmerksam. Ich werde auf alle Fälle mit ihnen im Kontakt bleiben und freue mich auf ein Wiedersehen mit ihnen. Beim nächsten Mal werde ich wieder hier buchen, weil einfach alles super geklappt hat und sie waren alle immer immer überpünktlich.
Super Veranstalter für eine Safari Tour
Mein Freund und ich waren beide zum 1. Mal in Kenia. Ich war nur 1 Woche in Kenia, aber die Zeit wurde super genutzt. Begonnen hat unsere Safari-Erlebnisreise mit Abholung von Shabani am Bahari Beach Hotel, wo wir nach meiner Ankunft eine Nacht übernachtet haben. Shabani war super pünktlich und zu unserer Überraschung waren wir auch die Einzigen und hatten sogesehen eine Privatsafari zu Zweit - sehr schön. Während der Fahrt haben wir uns viel mit Shabani auf Englisch unterhalten, welcher sehr nett ist und auch schon lange für Kerstin arbeitet. Auf dem Weg zum Tsavo Ost Park ist er extra für uns noch die ein oder andere Straße entlang gefahren, damit ich in der kurzen Zeit auch noch was mehr von Kenia sehen konnte. Auch innerhalb des Parks war er immer sehr bemüht, hat mit uns auch mal an manchen Stellen etwas länger gewartet, sodass wir auch jede gesehene Tierart dicht vor uns die Straße überqueren sehen konnten. Er kannte sich natürlich auch sehr gut aus und hat auch viel über Kenia und die Tierarten etc erklärt. Die 1 Übernachtung in der Ashnil Aruba Lodge war wunderschön und man kann direkt von den Zimmern oder vom Pool aus allerhand Tiere sehen. Insgesamt ging die Safaritour nur 2 Tage, dennoch haben wir bis auf Geparden und Löwen alle möglichen Tiere gesehen. Sogar Löwenjunge. Nach der Safaritour wurden wir von Shabani zum Diani Sea Resort gefahren, wo wir die restlichen Tage verbrachten. Beide Hotels waren sehr schön und die Safaritour ein unvergessliches Erlebnis. In Zukunft werden wir wiederkommen und bei Kerstin eine Tour in der Masai Mara buchen - bis dahin werden wir noch viel an die schöne Zeit zurückdenken und uns immer wieder die Fotos anschauen. Um Kerstin auch einmal persönlich kennenzulernen, haben wir uns anschließend noch in einem Café am Diani Sea Resort getroffen. Sie ist sehr nett und genauso unkompliziert, wie der ganze Verlauf des Kontaktes von vor bis zum Abschluss der Reise
Safari Tsavo Ost, Amboseli und Tsavo West
Die Safari war perfekt organisiert. Unser Fahrer Modi war SPITZENKLASSE! Er gab uns auf deutsch sehr viele Informationen und stellte sich perfekt auf unsere Bedürfnisse ein. Leider hatten wir auf unserer 4-tägigen Safari drei Reifenpannen, wofür unser Fahrer nichts konnte. Der Geländewagen ist halt nicht mehr neuwertig sondern ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Unterkünfte waren zweckmäßig aber man ist ja nur zum duschen und schlafen dort. Luxus ist etwas anderes und wird auch angeboten aber auch sehr viel teurer. Unser Fazit - Preis und Leistung haben gepasst. Deshalb würden wir wieder mit Kerstin und ihrem Fahrer Modi diese Tour machen.
Immer wieder gerne
Liebe Kerstin Wie immer möchte ich mich für die Durchführung der Safari recht herzlich bedanken. Due Lodge wurden von uns selbst ausgesucht und die Buchung übernahm African Bush & Beach Adventures Ltd. Da wir nicht das erste Mal in den Lodges waren, wurde auch auf unsere Tentnummer (Zeltnummer) Rücksicht genommen. Auch das "nachbringen" meiner Koffer (Koffer blieben in Nairobi leider liegen-Endflughafen war Mombasa) funktionierte einmalig. Ich musste mich um nichts kümmern und die Gepäckstücke kamen mit einem Tag Verspätung in der Lodge an. Danke dem ganzen Team welche die rasche Nachlieferung organisiert hat. Preisgestaltung im vergleich zu anderen Anbietern ist schwer in Ordnung. Preis/Leistung ausgezeichnet, daher buichen wir auch immer bei African Bush & Beach Adventures Ltd Kerstin, Danke Dir und deinem Team. Bis bald (Drohung).
4 Tage Tsavo Ost/West/Amboseli
Der Kontakt von Deutschland erfolgte ausschließlich per E-Mail. Kerstin hat zeitnah auf unsere Fragen geantwortet und uns Empfehlungen gegeben. Unser Fahrer Fred und unser deutschsprechender Reiseführer Ronny waren einfach spitze. Ronny hat uns alles über das Land, Leute und Tiere erzählt und unsere Fragen beantwortet. Fred hat alles gegeben, so viele Tiere wie möglich zu zeigen. Die Lodges waren auch spitze! Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach hervorragend. Wir danken Kerstin, Ronny und Fred für den unvergesslichen Urlaub.
Traumhafte Safari, danke liebe Kerstin
Wir haben das zweite mal unsere Safari bei Kerstin gebucht, und es war wieder top!! Wunderschöne Lodges und 2 schöne Tage bei Petra auf der Sandai Farm. Ich kann jeden empfehlen bei Kerstin seine Safari zu buchen, da werden alle Wünsche erfüllt.
Mega Safari
Sehr gut geplante und durchgeführte Safari, waren mega zufrieden haben viel gesehen und erlebt deswegen kann ich es nur weiterempfehlen.
Erwartungen übertroffen!
Nach langer Recherche im Netz bin ich auf die African Bush & Beach Adventures Ltd gestossen.Kontaktaufnahme sowie Informationen per Email mit der Chefin Kerstin waren problemlos und schnell. Auf Empfehlung haben wir für die ersten Tage das Safina Cottage gebucht und wurden dort sehr nett von den Betreibern sowie von Kerstin samt Team empfangen. Nach drei Tagen ging es endlich los ,7 Tage best of Kenia und all unsere Erwartungen wurden übertroffen !! Super schöne und abwechselnde Landschaften sowie wirklich alle Tiere gesehen . Die Lodges waren sehr gut ausgesucht und waren top bis absolute weltklasse ! Mit dem Fahrer Maik hatten wir einen weiteren Glücksfall. Dieser war stehts bemüht uns mit Informationen über die Tiere sowie Land und Leute zu versorgen. Er hatte auch immer das Gespür für den richtigen Moment an der richtigen Stelle zu sein. Hierfür ein dickes Lob an Maik !! Absolute Weiterempfehlung !!! Liebe Kerstin, lieber Hannes wir werden uns wiedersehen!!