African Bush & Beach Adventures Ltd

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Andrea
September 2019

Wir kommen wieder!

Hilfreich (1)

Sehr tolle und gut organisierte Safari, mit dem besten Guide ever.....wir kommen bestimmt wieder!!!!!

Simone
September 2019

Tolle Safari!

Hilfreich (1)

Wir waren zum zweiten Mal in Kenia und hatten wieder eine Safari bei African Bush und Beach von Deutschland aus gebucht. Dies ging alles super problemlos und Kerstin hat uns super bei der Planung unterstützt. Dafür möchte ich mich hiermit ganz herzlich bedanken!!!! Auf unserer Reise war Alex unser Führer und hat uns unglaublich viele schöne Momente ermõglicht. Angefangen mit einem Löwenrudel im Tsavo Ost, Hyänen beim Frühstück mit Blick auf den Kilimandscharo im Amboseli NP oder auch den Besuch von Warzenschweinen beim Barbecue im Ziwani Camp - alles unbeschreiblich schön. Wir sagen Danke und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr seid einfach Spitze!!!! LG Olf und Simone

Amboseli
Safari 2019
Mehr Bilder(4)
Michaela

Super Safari

Wir hatten im August eine tolle 5-tägige Safari über African Bush & Beach Adventures gebucht. Es hat von Anfang an alles super gepasst. Die Organisation und Kommunikation war stets bestens. Wir waren im Tsavo Ost und West und im Amboseli Nationalpark. Wir hatten mit Mike einen tollen, erfahrenen Guide, der uns sehr viel über Kenia und die Tiere berichten konnte. Wir haben sehr viele Tiere gesehen und sogar der Kilimanjaro hat sich gezeigt. Die Lodges in den Parks waren ein Traum und unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt, Danke liebe Kerstin für die tolle Tour!!!

Carsten

Top Safari und Veranstalter

Uns wurde African Bush and Beach Adventures von einer Freundin empfohlen. Kurzerhand haben wir uns mit Kerstin in Kontakt gesetzt, die das ganze sehr gut managed. Der Austausch war von Anfang an sehr persönlich und Kerstin war super hilfreich zu allen Fragen bzgl. der Reise und Kenia als Ganzes. Zum Start der Safari holte und unser Fahrer Mike direkt vom Hotel ab. Das ganze überpünktlich. Von wegen in Kenia ticken die Uhren anders... Zumindest nicht bei African Bush and Beach. Hier war alles top organisiert und immer in time! Unser Fahrer Mike ist ein wirklich super Typ und spricht auch gut Englisch. Von allen Fahrern hatte er wohl mit das beste Näschen, wenn es darum ging, die besonderen Tiere aufzuspüren 😉 Die Parks und Lodges in unserem Paket waren wirklich super, ganz besonders die Salt Lik Lodge. Alles in allem war die Safari mit African Bush and Beach ein unvergessliches Erlebnis. Am Diani Beach angekommen haben wir Kerstin noch persönlich treffen können, die gleich noch ein paar wertvolle Tipps für Diani Beach parat hatte. Fazit: Wir können eine Safari mit African Bush and Beach zu 100% empfehlen. Sehr zuverlässiger und gut organisierter Veranstalter.

Andrea

Tolle Organisation, atemberaubende Eindrücke

Hilfreich (1)

Mein erster Urlaub in Afrika führte mich im August 2019 nach Kenia, Diani Beach. Über Kerstin´s Homepage buchte ich die 2-Tages-Safari Tsavo Ost, mit Übernachtung in den Taita Hills, Sarova Salt Lick Lodge und per Mail danach auch noch die Mombasa-City-Tour. Kerstin war per Mail immer sofort erreichbar, und ich hatte schon beim ersten Kontakt ein sehr gutes Bauchgefühl – bei ihr und ihrem Team ist man in den richtigen Händen ! Am Tag der Safari wurde ich von Shabani pünktlich abgeholt. Mit Shabani und nur einem weiteren Urlauberpärchen war der Jeep nicht voll besetzt. Schon bei Ankunft in der Lodge begrüßte uns ein riesiger Elefant am Wasserloch. Das Dach des Jeeps war während der Pirschfahrten hochgeklappt, und so hatten wir immer Gelegenheit, tolle Fotos schießen zu können. Shabani entdeckte mit seinem Adlerblick immer wieder Tiere, stoppte und ließ uns genügend Zeit für Fotos und daß die Atmosphäre mit der roten Erde, dem tollen Himmel und den Tieren auf uns wirken konnte. Am 1. Tag hatten wir die Gelegenheit mit einem Ranger eine Nachtpirschfahrt machen zu können. In vollkommener Dunkelheit, nur der Mond und tausende Sterne am Himmel, folgte Shabani supersicher, wie auch tagsüber, den holprigen Wegen. Der Ranger leuchtete mit einem Handscheinwerfer in den Busch und wir konnten Löwen, Wasserbüffel, Zebras und noch viele andere 2- und 4-beiner hautnah sehen. Einen weiteren Tag verbrachte ich mit Alex als Fahrer und Alfred in Mombasa, mit Besuch im Haller Park. Alex brachte mich mit seinem sonnigen Gemüt immer wieder zum Lachen, ich erfuhr sehr viel Interessantes. Alfred erklärte auf dem Stadtspaziergang ausführlich, er kann gut deutsch und ließ mir immer Zeit um Eindrücke zu sammeln und Fotos zu machen. Kerstin durfte ich auch persönlich kennenlernen, als wir uns auf einen Kaffee und einen Plausch trafen. Danke Kerstin, für den schönen Nachmittag. Ich fühlte ich mich während der Touren immer sicher und konnte beeindruckendes mit nach Hause nehmen und schon vor Ort beschloß ich, in einigen Jahren mit meinem neugeborenen Enkelsohn, wenn er alt genug ist, wieder zu kommen. Kerstin und ihr Team kann ich 100%ig weiterempfehlen!

Der König der Tiere hautnah
Weitblick
Sarah

Tolle Safari und super Team

Hilfreich (1)

Mein Freund und ich haben uns für die 4 Tage Safari "Tsavo Ost (Sentrim Camp), Amboseli (Sentrim Amboseli Camp), Taita Hills (Sarova Saltlick Lodge)" für 629 Euro pro Person entschieden. Die Safari war toll, um einen Überblick über die verschiedenen Nationalparks zu bekommen, da jeder Park und jede Unterkunft seine eigenen Reize hat. Die Unterkunft in den Taita Hills war traumhaft, da wir das Wasserloch direkt von unserem Bett aus sehen konnten. Der Tsavo Ost hat uns durch seine tollen Farben beeindruckt; die rote Erde stellt einen atemberaubenden Kontrast zu dem blauen Himmel dar. Aber am besten hat uns jedoch der Amboseli gefallen, mit seiner endlosen Weite, dem Blick auf den Kilimanjaro und den großen Tierherden. Hier hat man permanent Tiere gesehen, obgleich man die meisten der Tiere auch in den anderen Parks gesehen hat, jedoch in kleinerer Anzahl. Dementsprechend sind hier aber auch leider mehr Touristen anzutreffen, viele Jeeps sind unterwegs und die Straßen sind wesentlich breiter. Wenn wir wieder eine Safari machen würden, würden wir vermutlich nur in den Amboseli gehen, da die Fahrt zwischen den Parks recht weit war und wir das ständige Sitzen im Jeep nach einigen Tagen doch recht anstrengend fanden. Zudem hatten wir im Amboseli nur einen Nachmittagsgamedrive, da wir am Morgen gleich aufbrechen mussten, um nicht zu spät im nächsten Nationalpark anzukommen. Deshalb würden wir auf jeden Fall zwei Nächte im Amboseli empfehlen, um hier mehr Zeit und damit eine größere Chance auf einen wolkenlosen Kilimanjaro zu haben. Die Fahrt im Jeep (Platz für maximal 5-6 Teilnehmer) war super, da wir das Auto nur mit einer weiteren Teilnehmerin und dem Fahrer teilten und so immer einen Super Blick aus dem hochgeklappten Dach hatten. Andere Unternehmen stellen ihren Teilnehmern Kleinbusse oder größere Jeeps zur Verfügung, bei denen nicht alle Teilnehmer gleichzeitig aus dem Hubdach schauen können. Wir sind sehr froh, dass Kerstin kleinere Gruppen hat, sodass man maximal zu 6 im Jeep unterwegs ist. Der Fahrer war sehr freundlich und hat uns sehr viele interesannte Details auf Englisch erzählt. Zudem konnte er auch etwas Deutsch. Er war stets bereit für uns anzuhalten oder die Position zu wechseln, damit wir tolle Bilder schießen konnten. Dabei sind wir jedoch stets auf den vorgeschriebenen Wegen geblieben, was ich sehr wichtig finde, da der Nationalpark ein Schutzgebiet für die Tiere ist und kein Vergnügungspark für Touristen. Generell waren wir mit dem extrem freundlichen Team und der super Organisation sehr zufrieden. Der erste Kontakt per Mail hat und die Buchung hat reibungslos funktioniert. Die telefonischen Absprachen vor Ort (Kerstin war immer erreichbar) und die Abholung mit dem Auto hat perfekt funktioniert. Es war sogar möglich, dass wir bei der Rückkehr an einem anderen Ort abgesetzt wurden und somit verschiedene Orte von Kenia besuchen konnten. Wir sind sehr glücklich, dass wir an so ein zuverlässiges Unternehmen geraten sind, da wir im Nachhinein einige Geschichten von Unternehmen gehört haben, welche das Geld überweisen lassen und dann keine Safari bereitstellen. Auch hier hat man bei Kerstin eine Sicherheit, da man den Großteil des Geldes erst vor Ort zahlt. Da wir mit der Safari so zufrieden warn, haben wir vor Ort spontan noch einen Schnorchelausflug nach Wasini Islands gebucht, mit dem wir ebenfalls sehr zufrieden waren. Wir können African Bush & Beach Adventures nur empfehlen und würden definitiv wieder hier buchen. Vielen lieben Dank Kerstin!!!

Matthias(56-60)

Das Beste vom Besten

Hilfreich (1)

Geht es besser ? Nein. Denn das hier ist einfach perfekt. Einen riesen Dank und ein wahnsinnig großes Kompliment an Kerstin und Ihr Team. Vom Erstkontakt bis zum persönlichen Treffen vor Ort ist dies an Perfektion nicht mehr zu ueberbieten. Unsere 5 tägige Masai Mara Tour ( 30.08 2019 bis 03.09.2019) war exzellent vorbereitet und super durchgeführt. Angefangen bei der Beratung bezüglich der Camps ( 2 / 2 Übernachtungen ), der Durchführung des Fluges, sowohl als auch der Organisation vor Ort. Absolut Top. Es ist gut zu wissen, daß hier Service und Leistung in Perfektion Hand in Hand gehen. Ein besseres Gefühl kann man als Kunde gar nicht haben. DANKE FÜR 5 UNBESCHREIBLICH GEILE TAGE. OHNE EUCH WÄRE ES NICHT MÖGLICH GEWESEN. DANKE.

Gott sieht alles - Shabani sieht alles besser

Hilfreich (1)

Nicht meine erste Safari mit B&B Adventures, garantiert auch nicht meine letzte. 4 unvergessliche Tage mit Fahrer Shabani, der Aktivitäten von Tieren beschrieb, deren Umrisse ich mit freiem Auge gerade mal ausmachen konnte. Ein Blick durch das Fernglas, bestätigte dann seine Aussage

Lilac breasted Roller
Janine
Juli 2019

Besser ging es nicht!

Hilfreich (1)

Egal ob eine Safari, eine Mombasa Citytour, eine Shimba Hills Safari, eine Wasini Tour oder eine wundervolle Buschtour. Jeder einzelne Ausflug hat sich zu 1000% gelohnt. Wir können Kerstin und ihr Team nur jeden ans Herz legen. Mit ihr macht ihr wirklich keine Fehler. Egal ob Kerstin, Maik, Alex oder alle anderen, alle sind sehr syphatisch, kompetent und zuverlässig. Wenn wir wieder nach Kenia reisen sollten, dann buchen wir wieder über sie, da wir egal mit wem wir unterwegs waren immer viel Spaß hatten. Die 2-Tägige Safari war Atemberaubend und wir haben drei der Big five sehen können. Auf der Wasini Tour haben wir viele Delphine gesehen und konnten sogar mit ihnen schwimmen. Die Shimba Hills Tour war auch klasse, obwohl das Wetter nicht so toll war. Auf der Mombasa Tour konnten haben wir viel gesehen und der Haller Park ist sehr schön. Die Bushtour haben wir mit Kerstin gemacht und es war traurig und interessant zugleich. Die Kinder haben sich über unsere Geschenke gefreut und es war keine typische Touristenschule. Alles in allem hat sich jeder Cent gelohnt! Immer wieder gern!

Mombasatour
Mombasatour
Haller Park
Mehr Bilder(11)
Stefanie
Juli 2019

Tolle Safari, Danke an Shabani

Wir haben unsere Safari direkt aus Deutschland bei Kerstin gebucht. Ohne großes verhandeln hat sie uns einen Spitzenpreis für unsere Safari gemacht (zwei Nächte Tsavo Ost Sentrim Camp und eine Nacht Ziwani). Als Fahrer hatten wir Shabani. Super Guide, hat jedes Tier gekannt und auf eine Riesenentfernung gesehen! Absolute Empfehlung. Auch während unseres Urlaubs war Kerstin via Whatsapp immer erreichbar. Alle Safaris werden in Jeeps statt in Minibussen durchgeführt.

8 von 47