Aledia Tours
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (488 Bewertungen)
Entspannung pur!
Wir haben mit Aledia Tours die Ausflüge Sian Ka’an , Tulum und Akumal unternommen. Wir haben den Kontakt in Deutschland schon zu Claudia hergestellt und die Ausflüge mehr oder weniger gebucht! Vor Ort über Whats App kurz geschrieben und 10 min später rief uns Claudia auf dem Zimmer an. Da haben wir alles besprochen und los ging es. Man bucht ein rundum sorglos Paket: Getränke, Essen und eine super Betreuung. Alles total unkompliziert und entspannend. Das ganze Team ist super, weil alles sehr familiär wirkt! Durch die kleinen Gruppen, kommt man schnell ins Gespräch und man trifft sich meist wieder auf einen anderen Ausflug. Claudias Management wirkt sehr geordnet und bei Sian Ka’an sehr flexibel. Der Ausflug war schon abgeblasen, aber er fand statt…zwar sehr abenteuerlich…genau deswegen aber supergeil!! Alle Beteiligten (16.11) wissen was ich damit meine . Claudia hat den Tag nicht nur gerettet, sondern ein besonderes Erlebnis daraus gemacht. Claudias „Männer“ machen das Ganze perfekt! Ihr Ehemann Joel ist ein kleiner mexikanischer Partyman..sehr gut drauf! Daniel ein super lockerer Reiseleiter, wo man super aufgehoben war und Viktor lebt für das was er tut und ist merklich mit Freude dabei! Was soll ich sagen egal wohin und mit wem, es ist immer ein super Ausflug gewesen…bitte bleibt so wie ihr seid und macht weiter so…sehr großes Lob von uns und selber Schuld wer woanders bucht !!!!
Phantastische Erlebnisse
Wir waren heut mit der tollsten und nettesten Reiseleiterin in Akumal.Sie hat uns Land und Leute von der Seite gezeigt wie wir es bisher in noch keinem Urlaub erlebt hatten.Lieben Dank an Simone die diesen Tag so wahnsinnig abwechslungsreich und interessant gestaltet hat. Im Wasser zu Land und unter der Erde es war der Wahnsinn!!!!!Mike & Ayrine
Zwei traumhafte Ausflüge
Wir hatten zwei wunderschöne Ausflüge nach Sian Ka'an und Coba! Falls wir wieder nach Mexiko kommen, machen wir auf alle Fälle wieder Ausflüge mit Aledia Tours! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Einfach spitze! Aledia Tours
Mein Freund und ich haben mit Aledia Tours vier Ausflüge (Akumal, Tulum, Chichen Itza und Coba) gemacht. Kontakt haben wir bereits schon in Deutschland aufgenommen. Wir können nur eine absolute Empfehlung aussprechen! Kleine Gruppen, top organisiert, immer die ersten am Ausflugsort, leckeres Essen & tolle Reiseleiter! Danke nochmal an alle!
Yucatan erleben
Per Zufall haben wir durch die Bewertung eines Reisenden bei Holidaycheck von Aledia Tours erfahren und für Oktober 2013 eine viertägige Rundreise gebucht (gemeinsam mit einem anderen Pärchen). Schon die Planung der Rundreise war super: Wir hatten Emailkontakt mit Claudia, der Leiterin und Gründerin von Aledia Tours, und konnten mit ihr zusammen die einzelnen Ziele unserer Rundreise abstimmen. Dies war unserer Meinung schon ein großer Pluspunkt, vor allem, weil andere Reiseveranstalter eine solch individuelle Planung nur gegen einen sehr hohen Aufpreis möglich machen. Die Rundreise vor Ort übertraf dann all unsere Erwartungen: Wir besuchten Coba, Punta Laguna, Chichen Itza, Uxmal, Merida und Tulum. Dabei lernten wir Mexiko auf eine Art und Weise kennen, wie es bei einer normalen Rundreise sicherlich niemals möglich gewesen wäre: Wir aßen in einer original mexikanischen Kantine, besuchten Cenoten, die vom Massentourismus noch völlig unberührt waren und bereiteten Tortialles gemeinsam mit der Mutter einer Mayafamilie zu. Übernachtet haben wir in kleinen Mittelklassehotels, die auf uns in vielerlei Hinsicht einen großen Charme ausübten. Allerdings sollte einem bewusst sein, dass es sich hierbei um andere Hotels als die pauschalen Vier- oder Fünfsternehotels handelt und man ein wenig Toleranz mitbringen muss. Claudia hatte die gesamte Reise sehr schön organisiert, und wir hatten das Gefühl, Mexiko wirklich hautnah zu erleben. Nicht zuletzt auch deshalb, weil Claudias Mann Joel selbst Maya ist und das Land und die Menschen in Yucatan einfach sehr gut kennt. Wir würden jedem, der nach Yucatan reist, unbedingt empfehlen, eine Tour mit Aledia Tours zu buchen, weil man sich so nicht nur als Tourist fühlt, sondern wirklich an dem Leben dort teilhaben kann.
Aledia Tours in Mexiko? Immer wieder!
Wir können Aledia Tours nur empfehlen!! Schon vor dem Urlaub haben wir Claudia kontaktiert und sie hat uns mit wertvollen Tipps für Mexiko-Neulinge versorgt. (Vielen Dank noch einmal dafür :) ) Der Ausflug nach Chichen Itza hat uns sehr gut gefallen. Die Organisation mit Termin finden, Abholung etc ist alles reibungslos verlaufen. Super ist es auch, dass die Getränke und Snacks inklusive sind, sodass man keine Wasserflaschen oder ähnliches den ganzen Tag im Rucksack mitnhemen muss. Aledia Tours können wir wärmstens weiterempfehlen und würden auch immer wieder Touren bei Claudia buchen! Ihr macht das super und wir hoffen, dass wir euch noch einmal besuchen und weitere Touren mit euch unternehmen können!!!!
Klein aber fein
haben mit Aledia Tours zwei wunderschöne Ausflüge gemacht. Victor war ein klasse Guide, der uns das Leben der Mayas näher gebracht hat. Jedenfalls haben sich die Ausflüge in unserem Gehirn manifestiert und ich kann nur jedem empfehlen,der Urlaub an der Playa del Carmen macht, Ausflüge bei Claudia zu buchen!
Super Urlaubserlebnis
Eine echte Empfehlung!!! Wir sind über das Internet auf Claudia und Ihr Team aufmerksam geworden und haben uns bereits von Deutschland aus mit Ihr in Verbindung gesetzt. Alles war extrem unkompliziert und wir fühlten uns von Anfang an sehr gut betreut. Die Ausflüge (wir haben 2 unternommen Coba und Chichen Itza) waren spitzenmäßig organisiert, sehr individuell ausgestaltet und sehr, sehr informativ. Die Reisbegleiter Victor und Daniel haben uns mit vielen Fakten und lustigen Anektdoten Ihr Land näher gebracht und einen sanften Einblick in das Leben der Mayas gegeben. Yumbo tik, Victor. :-) Macht bitte weiter so. Ihr habt unseren Urlaub sehr bereichert und uns Euer Leben und Eurer Land näher gebracht. Unserem Fahrer Manuel einen besonderen Dank für seine Fahrkünste besonders während der tropischen Regenfälle. !Muchas grazias!
Ausflüge mit Aledia Tours - unvergessliche Momente
Wir waren zu zwei Familien mit Kindern in Playa del Carmen und haben zwei traumhafte Ausflüge mit Victor (Coba/Punta Laguna und Tulum/Muyil) gemacht. Diese Tage sind zu unvergesslichen Momenten geworden, da die Ausflüge stets in kleinen Gruppen, super durchdacht und durch Orte/Aktivitäten gespickt sind, die man nach dem Lesen eines Reiseführers wahrscheinlich nicht als erstes besucht hätte und viel über Mexiko und die Mayas kennenlernt. Dies alles bei bester Organisation. Fazit: Auf gar keinen Fall können die Ausflüge und deren Organisation getoppt werden und wer Playa del Carmen besucht und keinen Ausflug mit Aledia Tours macht, hat auf jeden Fall etwas verpasst! Und bei uns bleibt das Gefühl, dass wir wiederkommen müssen, um auch noch die anderen Ausflüge zu machen;-)
100% zu empfehlen - unbeschreiblich
wir haben 2 unbeschreibliche, individuelle touren (abseits der massenangebote) und reisebegleitungen (Victor - "der beste reiseführer der welt" sagt nicht nur Louis) mit Aledia gemacht/erlebt - Coba & Tulum. es wären mehr touren geworden, aber der urlaub war zu schnell zu ende.