Aledia Tours

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (488 Bewertungen)

Boris(46-50)

Kleine Gruppen vor den Touristenmassen

Wir können uns den Vorrednern nur anschließen. Wir hatten zwei Ausflüge mit aledia Tours geplant, am Ende waren es vier. Jeder Ausflug für sich war auch dank der sympathischen, informativen, lustigen und freundschaftlichen Betreuung durch Reiseleiter Victor ein Highlight. Kleine, nette Gruppen die immer bei den ersten Besuchern sind. Fotos ohne Menschenmassen! Etwas ganz besonderes ist die Tulum Tour; nach Besichtigung der Tempel treibt man gemütlich durch Mangrovenkanäle und läßt den Tag am traumhaften Strand von Tulum ausklingen. Kurz gesagt: persönlich, individuell und pünktlich, nicht wahr, Victor?

Perfekt

Einfach nur perfekt! Wir haben im Oktober 2013 drei Touren mit Claudia und Victor gemacht. Es war toll, unkompliziert, phantastische Eindrücke, viele neue Entdeckungen und Erklärungen. Alle Ausflüge waren ein Erlebnis in Tulum, Sian Kaan und Chichen Itza. Ideen für den nächsten Urlaub mit einer individuellen Tour sind schon gedanklich im Entstehen.

Frank(56-60)
Oktober 2013

Mexiko at ist best! Kaum zu toppen

Vieles wurde schon gesagt..und kann nur bestätigt werden...super tolle Ausflüge mit Claudia&ihren Männern...gerade auch ins Naturschutzreservat Sian Kaan .. super klasse!!! absoluter Traum... die zwei Touren, die wir mitmachen durften, haben genau das belegt!! Nicht zu toppen...was hier für nicht viel Geld im Vergleich zum Erlebnis geleistet wird... Individuelle und freundliche Betreuung..tolle Versorgung auch mit kühlem Bier an Claudias "Swimming Pool" bei Punta Allen...die Mittagessen bei den Einheimischen (nicht wie die Großveranstalter bei masse statt Klasse)...alles ein gelebter Traum!!! Macht weiter so...wir freuen uns und werden wohl 2014 zum Wiederholungstäter werden... Frank&Anke

Timo
Oktober 2013

Einfach brilliant! Mein bester Urlaubstrip ever!

Super Team mit super Touren! Claudia und ihr Team haben uns auf eine ihrer fantastischen sian kaan touren entführt und unsere erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Team hat es sogar organisiert bekommen das wir mit Freunden die in einem völlig anderem Hotel waren gemeinsam diese Tour machen konnten. Einfach spitzenklasse. Vielen Dank an Claudia und ihren Joel. Ihr seit klasse. Verpflegung während des Ausflugs war ebenfalls top. Hier wird man nicht auf eine "marketingtour" mitgenommen,sondern erlebt Mexico und seine natürliche und lebhafte Natur Hautnah. Sehr zu empfehlen. Das alles gibts obendrein noch zu einem absolut fairen Preis, der weit unter den Angeboten der grossen Reiseunternehmen in den Hotels liegt.Nocals danke! Wir kommen wieder auf euch zurück!

Carina

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Sollten wir nochmal nach Mexiko fliegen, werden wir nur noch über Aledia Tours Ausflüge buchen. Keine Massenabfertigung, wie andere Anbieter es haben. Mit Claudia und ihrem Team kann man in kleinen Gruppen die Sehenswürdigkeiten sehen und ist morgens vor allen anderen bei den Touristenattraktioen der Region. Einfach nur super. Wir hatten einen tollen Tag mit euch. Leider war es nur einer.

Christian

Ein perfekter Tag in Chichen Itza

Vor kurzem waren in Playa del Carmen in Urlaub und wollten natürlich nicht unsere ganze Zeit im Hotel verbringen. Ein Kumpel von mir meinte ich sollte mich doch mal bei Claudia von Aledia Tours melden. Dort stellten wir dann den Kontakt erst über email her. Sofort meldete sich Claudia bei uns im Hotel und wir buchten unseren ersten Ausflug nach Chichen Itza. Die Abholung vom Hotel war sehr pünktlich und wir mussten keine Minute warten. Im gesamten waren wir eine kleine Gruppe von 11 Personen was wir als sehr positiv empfanden. Unser Reiseleiter Viktor war einfach Klasse. Konnten uns keinen besseren vorstellen, den er wusste einfach ALLES und konnte es auch sehr unterhaltsam rüber bringen. Nach der Besichtigung in Chichen Itza waren wir in einer Cenote schwimmen, wo wir auch die einzigsten waren und es somit richtig genießen konnten. Währenddessen wurde für uns ein leckeres mexikanisches Essen zubereitet was natürlich im Preis inklusive war wie natürlich auch kühle Getränke den ganzen Tag über. Erfrischt und satt ging es weiter in eine kleine Tequila Fabrik wo Viktor uns erklärte wie Tequila eigentlich hergestellt wird mit anschließender Verkostung verschiedener Tequilasorten. Einfach Klasse.... Als letzte Station des Tages besuchten wir eine kleines mexikanisches Dorf wo wir nun Zeit hatten und uns ein bisschen umschauen konnten, Chillieis aßen und in ein paar Geschäften stöberten. Alles in allem ein perfekter Tag bei perfektem wetter mit netten Leuten und einem super Reiseleiter. Nochmals vielen Dank für den schönen Tag... wir werden wieder kommen :-)

Tobias(41-45)
Oktober 2013

Genial und unvergesslich! Es geht nicht besser!

Claudia und ihr Team sind ein MUSS, wenn man in Playa del Carmen und Umgebung zu Besuch ist. Jeder, der Mexiko abseits seines Hotels kennenlernen möchte, sollte sich unbedingt an Claudia wenden. Sie bietet abwechslungsreiche Ausflüge zu erschwinglichen Preisen und übersichtlichen Gruppen an. Und das Beste ist: Verpflegung ist im Preis mit drin. Den ganzen Tag kühle Getränke und mittags meist ein typisch mexikanisches Essen entweder auf einer Maya-Ranch oder auch mal in einem Einheimischen-Dorf. WIr waren mit Claudia und ihrem Mann Joel in Sian Kaan. Der Weg dorthin war beschwerlich, aber Claudia hatte uns vorgewarnt. Nichtsdestotrotz sind wir in diesem wunderschönen Naturschutzgebiet angekommen. Zuerst ging es mit Motorbooten an eine schöne Stelle im Meer mit herrlich türkis farbenen Wasser. Dort wurde erst mal ne Runde gebadet. Nach Wunsch gab es hier Getränke im Wasser. Anschließend ging es weiter zum zweitgrößten Riff der Welt zum Schnorcheln. Mit Schwimmwesten und Führer können so selbst Anfänger einiges dort sehen. Weiter ging es zur Delfinsuche, die etwas länger dauerte, aber dann doch mit einer Mutter und ihrem Kind belohnt wurde. Unser zweiter Ausflug ging nach Akumal zum Schnorcheln mit Schildkröten und zu einer Cenote. In Akumal waren wir vor allen anderen Besuchergruppen und damit die Ersten im Wasser. Außer Schildkröten gab es dort noch verschiedene Rochen und Fische zu sehen, alles in super schönem Wasser. Dann sind wir zu einer Ranch gefahren, etwas außerhalb. Während Joel den Grill anheizte, sind wir mit Claudia durch ein riesiges Höhlensystem gelaufen, nur mit Taschenlampe und, auf Wunsch, Schwimmweste bewaffnet. Sehr beeindruckend! Anschließend bereiteten wir noch zusammen das restliche Essen vor (Guacamole und eine scharfe Soße). Alles zusammen gab es dann mit leckeren Kartoffeln vom Grill, Hähnchenschenkel und natürlich Wraps. Nicht zu vergleichen mit Hotelessen! Alles in allem ein unvergesslicher Tag. Wenn ihr bisher immer nur mit eurem Reiseveranstalter unterwegs wart, traut euch diesmal mal was anderes. Es lohnt sich zu 100%. Man sieht es einfach auch an den Bewertungen. Der Kontakt ist total unkompliziert über Facebook oder Whats App herzustellen. Claudia ruft euch dann auf eurem Zimmer an und bespricht alles weitere. Vielen Dank Claudia, für die zwei unvergesslichen Ausflüge. Wenn wir wieder kommen, dann werden wir auch wieder ein paar Tage mit dir verbringen. :-)

Bernhard

Akumal: Schildkröten in privater Atmosphäre

Wir sind zufällig kurz vor unserer Reise aufgrund der positiven Resonanz über alediatours gestolpert. Der Kontakt war super schnell über Email und whats app hergestellt. Pünktlich wurden wir am Hotel eingesammelt und wir waren die erste Gruppe am Strand von Akumal. So konnten wir in einer 6er Gruppe plus guides einsam die Schildkröten beobachten. Tolles Erlebnis. Danach ging's zur Rancho Santa Cruz in ein große Cenote. Wieder ohne andere Besucher. Dort wurde dann unter Mithilfe der Teilnehmer ein leckeres mexikanisches Mittagessen zubereitet und so ein wundervoller Tag abgerundet. Wir werden definitiv Wiederholungstäter!

Ricarda

Aledia Tours ist ein absolutes Muss

Unser Ausflug mit Aldedia Tours nach Akumal, zu den Cenoten und der Maya-Ranch war ein einzigartiges Erlebnis. Hier wird nicht das Standard-Ausflugsprogramm abgearbeitet, sondern hier wird noch mit viel Herzblut, Liebe zum Land und Hintergrundwissen gearbeitet. Man sieht und hört viele Dinge, welche einem als Touri sonst verborgen bleiben. So waren wir meist weitweg vom Massentourismus und konnten Ursprünglichkeit des Landes bewundern. Claudia, Joel und die restliche Crew sind sehr herzlich, fürsorglich und authentisch, da ist jeder Ausflug ein Erfolg. .

Petra(51-55)
September 2013

Unsere schönsten Reiseerlebnisse!

Wir sind wie viele andere hier schon in Deutschland über Tripadvisor auf Aledia Tours aufmerksam geworden. Nach einer Mail an Claudia haben wir umgehend Preise und Informationen erhalten und uns ursprünglich für das Hochseefischen mit Freunden zu viert entschieden. Bei dem persönlichen Treffen mit Claudia in Mexiko haben mein Mann und ich uns dann spontan noch dazu entschieden, die Cenote in Akumal mit Aledia Tours zu besuchen. Beide Tage waren wirklich wunderschön und rundum gelungen, wir zehren noch heute von den einmaligen Erlebnissen, die wir dort erlebt haben. Die Organisation war rundum perfekt, Claudia, ihr Mann Joel und der Rest der Crew unglaublich nett, das Essen sehr frisch und lecker und die besuchten Orte waren nicht so überfüllt, sondern wir waren überall in unseren kleinen Gruppen unter uns und hatten überall genügend Zeit, alles aufzunehmen und zu erkunden. Leider hatten wir nicht mehr Zeit, noch andere Ausflüge mitzumachen. Beim nächsten Mal planen wir auf jeden Fall noch mehr Ausflüge ein und können Aledia jedem wärmstens empfehlen! Im Nachhinein gehören die zwei Tage auf jeden Fall zu den absoluten Highlights unserer gesamten Reise!!

Tarantel
Tarantel