Ali's Ausflüge Avsallar

Avsallar/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (140 Bewertungen)

Andrea
Juli 2014

Wirklich super, freundlich und kompetent

Wir waren eine Woche in der Türkei und haben bei Ali die Schiffsfahrt gemacht und haben uns ein Auto ausgeliehen. Wir waren echt zufrieden, man kriegt nichts augedrängt und wird freundlich beraten. Das Auto war tip top und auch die Schifffahrt war auch super!

Jürgen(61-65)
Juni 2014

Alis Ausflüge in Avsallar

Wir wurden sehr gut beraten . Ali und seine Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Kein drängen immer mehr zu buchen . Man kann alles buchen was in der Gegend zu haben ist. Individuelle Ausflüge sind auch möglich . Die Office von Alis Ausflügen liegt gut erreichbar mitten in der Fußgängerzone von Avsallar. Noch ein Tipp an alle. Lasst euch von keinem ,auch wirklich KEINEM erzählen die Jeepsafaris in die Berge wären eine gemütliche Spazierfahrt. Sobald die Hauptstrasse hinter ihnen liegt klappt bei den Fahrern ein Schalter um und sie fahren wie die Idioten. Wer auf Schnelle ,gefährliche Überholmanöver, Schlangenlinienfahren nah am Abgrund und auf Wasserschlachten gleichzeitig steht sollte so was mal mitmachen, alle anderen Hände weg.

Edith

ALI`S -Ausflüge

Hilfreich (6)

Alis Auflüge befindet sich in der Fussgängerzone gegenüber vom Sal-Cafe.. Hier findet man ein gutes Angebot vieler und auch preisgünstiger Ausflüge aller Art.. Jeep-Safaris- Bootsfahrten..Quad-Safaris..Rafting...Tauchen..Reiten etc.. mit inkl.Hotelabholung Die Beratung ist sehr gut, saubere neue Fahrzeuge, Pünktlichkeit, nette und gutgeschulte Mitarbeiter . Mietwagen, wie auch Flughafentransfer werden ebenfalls angeboten.

von Edith • Mai 2014
Rolf
Mai 2014

Geht nicht gibt es nicht ! Alles ist machbar !

Nie verzagen Ali fragen! wir kommen seit langem immer wieder nach Avsallar und nutzen Ali`s Flughafentransfer sowie seine Mietwagen. Leute es ist einfach Klasse. Und so geht`s: Eine Mail mit Flugnr. und Ankunftszeit an Ali senden und der Fahrer steht mit Schild und Deinem Namen am Ausgang des Zielflughafens. Koffer rein, einsteigen und los geht`s. Sie kommen entspannt und nicht vom Verkehr genervt im Hotel an. Anschließend übernehmen Sie Ihren Mietwagen und können Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Übrigens wenn Sie einmal keinen Bock haben selbst zu fahren nutzen Sie unbedingt Ali`s Ausflugsprogramm. Super Ziele, gute Preise und kleine Gruppen mit ausgezeichneten Reiseleiter/innen. M. u. R. Schönberger

Carsten & Simone

Sehr schöne Ausflüge mit Ali´s Ausflüge

Wir reisen seit mehreren Jahren nach Avsallar und wir buchen unsere Ausflüge bei Ali´s-Ausflüge. Er ist gegenüber vom Sal-Cafe. Dieses Jahr nahmen wir seine 3-Tages Tour nach Kappadokien. Von der Zeitaufteilung ist sie die beste, auch wegen der Ballonfahrt. Einfach super.- Wo soll man anfangen? Die Beratung ist Spitze -es kommen auf der Reise keine unerwarteten Sachen auf einen zu. Die Reiseleitung incl. Fahrer--Top. wir hatten als Reiseleiter YÜCEL- wenn man was wissen wollte -er erklärte es sehr gut, auch seine Tipps waren goldrichtig. Die Ballonfahrt sollte man mitnehmen, auch wenn sie Geld kostet. Man hat es am Vortag von unten gesehen und am nächsten Morgen von oben-Traumhaft. Es ist nicht so " schlimm" wie fliegen . :-) Wenn Leute unbedingt meckern wollen haben sie sich nicht richtig informiert, oder nicht zugehört. Was erwarten Leute für ca. 50€- sie bekommen ein Zimmer mit Dusche/WC und HP. Dazu 3 Tage Reiseleitung und Fahrer. Es ist ein Topangebot, so wie die anderen auch. Wir haben schon viele gebucht, sie unterscheiden sich minimal von denen in den Hotels ,außer im Preis.

Gaby

Ali's Ausflüge

Habe eine sehr gut organisierte Tour nach Zapadere(Canyon) gemacht. Im Vorfeld lief schon alles sehr unkompliziert ab. Ali bietet schöne Ausflüge zu bezahlbaren Preisen an. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Wenn Ausflug...dann bei Ali. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Erwin

Ali gegenüber vom Sal Cafe

Einfach immer hilfsbereit und sehr zuverlässig. Wir mieten unsere Fahrzeuge seit Jahren bei ihm und werden es in den nächsten Jahren weiterhin so machen. Steht mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Sollten ein Transfer zum Flughafen nötig sein, es gibt kein Problem - weder bei der Ankunft noch beim Abflug. Alles ist durchdacht und sehr professionell? Super. Mann kann Ihn jederzeit weiterempfehlen.

Anette

Sehr zuverlässig

Wir kommen seit einigen Jahren nach Avsallar. Ali ist jetzt gegenüber dem Sal Café und seine Dienste sind absolut wertvoll. Er holt uns regelmäßig vom Flughafen ab und wir bekommen unseren Leihwagen übergeben. Alles klappt reibungslos, die Fahrzeuge sind gepflegt und in gutem Zustand. Ali hat immer ein offenes Ohr für alle Belange und steht mit Rat und Tat zur Seite seiner Gäste. Ob Ausflüge, Leihwagen oder Hammam...Ali weiß Rat ! Danke Ali

Biggi & Angie
März 2014

Ein Dank geht an Pasha und unsen Fahrer Schummi

Super Beratung,wir kommen auf jedenfall wieder

Schummi unser Busfahrer
Schummi unser Busfahrer
von Biggi & Angie • März 2014
Hans-jürgen(71+)
September 2013

Immer gern mit Ergenekon Tours

Wir buchen in jedem Urlaub einen oder zwei Ausflüge bei Ali von Ergenekon Tours. Hat immer alles super geklappt und die Ausflüge waren gut organisiert. Jederzeit wieder, auch bei Problemen hat Ali ein offenes Ohr. Wir kennen ihn seid 1999 und er ist für uns ein guter Freund geworden.

13 von 14