Alper's Ausflüge Economic Reisen
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (276 Bewertungen)
Ausflug nach Sapadere einmalig schön
Ausflug mit kleinem Bus nach Sapadere. Traumhafte Schlucht mitten in den Bergen. Waren eine kleine Gruppen von 17 Personen. Alper hat den Ausflug persönlich mit uns gemacht. War total super, auch die Insiderinfos über Land und Leute. Danach noch die Tropfsteinhöhle cüceler besucht, was nicht im Programm stand. Und zu guter Letzt noch Aufenthalt im Hafen von Alanya und Besuch des Wochenmarktes. Ein gelunger Ausflug, wird auf jeden Fall wiederholt mit Alper.
Bergtour / Dörferfahrt
es war ein Wunderschöner Tag , die Tour mit einem VW Bus war spitzenmäßig von Alpers gefahren !
Ganz große klasse
Ganz große Klasse. Wir haben vier Ausflüge mit Alper gebucht und jeder war ein Highlight. Egal ob in den Bergen, am Stausee, in Aspendos oder in Alanya es war Alles gut organisiert und unsere Fragen wuden kopotent beantwortet. Er ist uns ein guter Freund geworden. Wenn wir die Region wieder besuchen gibt es nur ein Reiseführer für uns....Alper.
Super Reiseunternehmen
Wir hatten wieder einen wirklich interessanten Urlaub in der Türkei, den uns Alper noch verschönert hat, wie auch im letzten Jahr. Er führte uns an sehr schöne Orte, zeigte uns Land und Leute - einfach urig. Ein Anruf bei Alper genügte und er kam sofort zu uns zum Hotel. Wir machten einen Plan, wann und wohin wir fahren möchten, Alper erfüllte uns jeden Wunsch. Bestens! Machen wir nächstes Jahr wieder.
Beim nächsten Mal wieder!
Super !!! Keine Werbefahrt !!!
Schöne Ausflüge
Haben die neue Tour ins Gebirge mit Bootstour in die Altinbesik Cave Ibradi (Tropfsteinhöhle) gemacht....das ist echt empfehlenswert!
Alpers Ausflüge muss man Erlebt haben!
Wir haben einen tollen privaten Ausflug mit Alper in die Berge unternommen er hat uns viel erzählt und alles erklärt was wir wissen wollten.Die Bootstour mit dem Bababoot war wunderbar haben sogar Helmuts gesehen aber Gabis waren nicht in sicht.Tolle Unterhaltung, Stimmung und eine menge Spaß war mit dabei immer und jeder Zeit wieder ,es war Spitze
Wunderbar
Wir haben die Wasserfälle, den Green Canyon und den Bazar in Manavgat nach Empfehlung von Alper besichtigt. War ein toller Tag und auf jeden Fall gerne wieder!
Super
Super schöner Tag, waren erst an den Wasserfällen von Manavgat und beim Green Canyon, danach auf dem Bazar in Manavgat. Tolle Unterhaltung und super Empfehlung. Immer wieder gern!
Also - mit Alper immer wieder!
Ich habe nun schon im dritten Jahr bei Alper gebucht. Alper und ich wurden in den Jahren zu guten Bekannten. Als wir uns in diesem nach gut 4 Jahren wiedergesehen haben war die Freunde groß! Alper ist nun umgezogen und besitzt nicht mehr nur den einen Laden was für Ihn spricht. Aber er ist immer noch ganz in der Nähe - quasi von der einen Seite des Hane Garden auf die andere gezogen. Wir haben in diesem Jahr wieder drei Ausflüge gebucht und wurden nicht enttäuscht. Geplant hatte ich die gleichen Ausflüge doch Alper meinte ich solle mal was neues ausprobieren und ich vertraue seiner Aussage da absolut. So haben wir die Manavgat Flußtour, die Fahrt ins Hinterland und Jeep Rafting gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Was wir hier für unser Geld geboten bekommen ist einfach toll. Und für jede Frage und für jedes kleine Problem steht Alper (sogar per Handy) zur Verfügung. Ganz besondes toll war Jep Rafting! Wir hatten einen Tag voller Action denn man fährt wirklich durch ein altes Flußbett, durch Kies, Wasser und Matsch und Ja man wird richtig dreckig! Aber genau so wollten wir es auch. Danach dann Rafting - wirklich professionell durchgeführt und mit ganz viel Spaß! Aber das Wasser ist im Oktober auch fein kalt ;-)! Und was sich in jedem Fall lohnt ist die Fahrt ins Hinterland, zu Stauseen, alten Dörfern und Ruinen. Man erfährt hier so viel über Land und Leute. Wir hatten auch einen ganz tollen Reiseführer dabei - der Ali sprach tolles deutsch, hatte ein super Wissen und war vor allem witzig! Jau und die Manavgat Bootsfahrt mache ich jedesmal! Das ist einfach ein toller entspannter Tag auf dem Boot und shoppen steht auch noch auf dem Programm - wenn man will denn keiner der Ausflüge ist eine Verkaufsveranstaltungg. Das habe ich in der Türkei auch schon anders erlebt. Also - mit Alper immer wieder! Gerade wenn man zum ersten Mal in der Türkei ist und noch ein wenig vorsichtig an alles ran geht - auf Alper`s Ausflüge kann man sich verlassen und man bekommt was geboten für sein Geld! K