Altstadt Cefalu
Cefalu/SizilienNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Cefalu ist bezaubernd
Ich war am 14.09.2013 in dieser süßen kleinen Stadt. Herrliche Fotomotive, Romantische Gäßen, Aperitive unter Weinlaub.... was will man mehr. Bis zum Starand bin ich leider nicht gekommen. Habe meine kurze Zeit in der sehenswerten Kathedrale unmd dem Kreuzgang soe beim Aperitive verbracht.
Sehenswerte Altstadt
Schöne kleine Gassen mit regem Treiben und einigen Sehenswürdigkeiten.
Bezaubernde Stadt
hübsche Gässchen, überall Balkone dran, schöne Geschäfte , Stadt mit Strand
Bummeln mit Stil
Sizilien, wie im Bilderbuch, romantisch, fröhlich lebenswert.
Schöne belebte Altstadt.
Wir haben mehre Spaziergänge durch die schöne lebhafte Altstadt gemacht. Vor alllem die Straße die am Dom vorbeiführt ist gesäumt mit schönen Geschäften mit einem vernüftigen Preis-Leistungsverhältnis. Im la Pergola kann man bei vernüftigen Getränkepreisen Pause machen und das geschäftige Treiben beobachten.
Jedes Jahr einen Besuch wert
Eines der beliebtesten Meerbäder von Sizilien ist Cefalu. Die bezaubernde, historische Altstadt ist erfüllt von quirligem Leben.
Cefalu
Cefalu liegt in der Provinz Palermo, an der Nordküste Siziliens. Die Hauptattraktion Cefalu´s ist der Dom San Salvatore und der Vorplatz, gemütlich mit Cafes und kleinen Geschäften. Ebenfalls lohnt ein Spaziergang durch die engen Gassen
Cefalu in April sehenswert
Speziell im April ist die zweit meistbesuchte Stadt Siziliens gerade am Erwachen, wunderbar wie eine schöne Frau die die Augen aufschlägt. Abends zur "Passegiata" Zeit bummeln jung und alt durch die Strassen und geniesen eine tolle Stadt die ( fast) noch ihnen alleine gehört.