Altstadt Erfurt

Erfurt/Thüringen

Neueste Bewertungen (74 Bewertungen)

Ludger
Oktober 2015

Schöne Altstadt

Sehr gut erhaltene und restaurierte Altstadt mit einem sehr gemütlichen Charakter. Vielen netten Restaurants und Cafés. Die Altstadt lädt mit ihren kleinen Gässchen und alten Häusern zum Bummeln und Verweilen ein

Kerstin

Sehr schöne Altstadt

Ein guter Grund, um Thüringen zu besuchen

Iris

Ein lohnenswerter Besuch

Ich war zum erstmal in Erfurt. Diese Stadt ist wirklich nicht nur eine Reise wert. Trotz ihrer Grösse wirkt sehr "gemütlich". Die vielen Plätze und Kirchen und alten Häuserfassaden...wirklich sehr beeindruckend. Es war sicher nicht meine letzter Besuch dort.

Klaus

Überraschen schön

Sehr sehenswert, sehr viele alte Gebäude

Trudel
Juni 2015

Empfehlenswert!

Wunderschöne Altstadt, der Soli ist hier supergut angekommen. Wer noch nicht dort war, sollte unbedingt hinfahren. Unsere Stadtführerin Frau Sabine Hahnel hat eine 1 mit Sternchen verdient. Sie weiß einfach alles und kann es wunderbar darbieten. Kompliment!!!

Hartwig(71+)
Juni 2015

Wunderschöne sanierte alte Straßen und Häuser

Die Krämerbrücke sollte man einfach gesehen haben.

Stefan(46-50)
Mai 2015

Sehenswert!

Viele nette Kneipen und Restaurants. Alles ganz süß anzuschauen. Viele Shopping-Möglichkeiten. Auf jeden Fall ein Wochenende wert!!

Andrea
April 2015

Fotomotive am "laufenden Band"

Altstadt ist sehr schön und bietet tolle Fotomotive. Die Krämerbrücke lädt zum Gucken, Shoppen in den kleinen Lädchen und Fotografieren ein. Blick vom Dom auf die Stadt ist klasse. Am besten bequeme Schuhe anziehen, um länger auf dem Kopfsteinpflaster laufen zu können.

Lothar J.
April 2015

Sehr schöne und romantische, sehenswerte Altstadt

Wundervolle romantische und schöne Altstadt mit schönen Kneipen und guten Restaurants

Corinna(51-55)
März 2015

Netter Rundgang

Da es keine Stadtführung gab, kauften wir uns für 2,50 ein Faltheftchen, dass einen Rundgang durch die Stadt an allen wichtigen Plätzen vorbei leitete und die Highlights kurz und knapp erklärte... So wie man dann wünscht, wenn man allein zu Fuß unterwegs ist...

3 von 8