Altstadt Mainz

Mainz/Rheinland-Pfalz

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Annette(66-70)
Juni 2015

Schöne Innenstadt

unbedingt den Markt besuchen und am Marktfrühstück teilnehmen

Romy(36-40)
Mai 2015

Sehr schön und urig

Mainz bietet eine schöne urige Altstadt die sich sehr gut zu Fuß erkunden lässt.

Christian(41-45)
Mai 2015

Tolle Altstadt

Alte Bausubstanz in bestem Zustand, eine gemütliche, saubere und moderne Fußgängerzohne!

Hans-Jürgen
März 2015

Schöne Altstadt

Herrliche Stadt für jede Jahreszeit

Ralf
Oktober 2014

Alt (sehr schön) trifft neu (grausame Architektur)

Viele sehr schöne Restaurants mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Wochenmarkt mit seinen Weinständen ist sehr empfehlenswert.

Sabine
Oktober 2014

Feine, kleine Geschäfte

Sehr schöne feine, kleine Geschäfte mit persönlichen Charakter. Ich habe mich beim Einkaufen sehr wohl gefühlt

Cornelia
Oktober 2013

Histroisches Gemäuer und junge Läden

Schöne Altstadt mit erfrischenden anderen Läden z.t.junge Künstler, nicht das Einheitsgemenge anderer Großstädte - hat noch Flair.

Nicole(51-55)
August 2013

Nette Altstadt

Uns hat Mainz gut gefallen, jedoch hat ein Wochenende gut gereicht uns diese anzuschauen.

Dirk(61-65)
Mai 2013

Mainz ist eine Reise wert

Hilfreich (1)

Mainz hat sehr viel zu bieten. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten - vom Dom bis zum Fastnachtsbrunnen, Museen, Open-Air Festivals, Bierbörse, Theater und noch viel mehr. Eine Besonderheit in Mainz sind die Straßenschilder. Straßen mit roten Schildern verlaufen vorwiegend senkrecht zum Rhein und Straßen parallel zum Rhein sind mit blauen Straßenschildern versehen. Lohnenswert ist auch ein Besuch im Fernsehgarten, sollte man wenigstens einmal gemacht haben.

Diana
Juli 2010

Sehr schön

Immer wieder gerne. Perfekt zum Leben. Es hat Scharm und der Weg bis zum Rhein ist sehr kurz. Schön zum spazieren wie auch shoppen.

2 von 2