Altstadt Siena

Siena/Toskana

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Nicole(41-45)
Juli 2013

Wunderschöner Ort

Siena hat uns von den ganzen Orten in der Toskana mit am besten gefallen. Auch ist die Stadt nicht so überlaufen wie Florenz,

Alexander
Juni 2013

Immer wieder schön - und immer wieder was Neues

Schöne Einkaufsmöglichkeiten und beste Restaurants bzw. Osteria

Uwe
Juni 2013

Ein Muss!

Siena's Altstadt muß man zu Fuß erleben und die beste Eisdiele selber finden. Es empfehlen sich möglichst zahlreiche Besuche.

Caroline
Mai 2013

Tolle Altstadt zum Flanieren

Wenn man in der Nähe ist, sollte man sich Altstadt von Siena nicht entgehen lassen. Man kann toll umhergehen, vereinzelt Souvenirs kaufen und sich kulinarisch verwöhnen lassen.

Lee
Oktober 2012

Wunderschön

Ich liebe diesen Ort. So stellt man sich Italien vor. Eine einzige Schöhnheit ist Siena mit seiner wunderbaren Altstadt. Ich möchte am liebsten 12 Fäuste bewerten!

Juni 2012

Sehr schöner Ort

Siena ist meiner Meinung nach die schönste der großen Städte der Toskana . Es imacht Spass, durch die mittelalterlichen Gassen zu flanieren und in dem ein oder anderen Geschäft nach Mitbringseln zu suchen.

Mehr Bilder(2)
Eva-Maria(36-40)
September 2008

Für mich der schönste Ort der Toskana

Hilfreich (1)

Wir haben nach Sienna einen Tagesausflug gemacht. Ich habe mich sofort in diesen Ort verliebt. Die wunderschöne Altstadt hat einfach das, was man sich unter Bella Italia vorstellt. Kleine Geschäfte, enge Gässchen. Ganz besonders hat es mir auf dem Piazza del Campo gefallen, dort hätte ich studenlang dem Treiben der Leute zusehen können. Kurz gesagt einfach herrlich. Ich würde natürlich sofort wieder hierher kommen.

Ann-Kathrin
Juli 2002

Siena in der Toskana

Siena ist eine wunderschöne Stadt in der Toskana. Die Altstadt ist sehr schön, es gibt dort sehr viele Geschäfte, Restaurants,Caffes und Pizzerien. Besonders Sehenswert ist der Dom von Siena, er sieht wirklich toll aus. Siena ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.

2 von 2