Antalya Flughafen Transfers
Antalya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (118 Bewertungen)
Service vom Feinsten
Ich war sehr zu frieden. Pünktliche Abholung am Flughafen und bei der Rückfahrt am Hotel. Sehr gutes Service und sehr hilfsbereit. Werde bei unser nächsten Reise erneut diesen Transfer buchen.
Toller Service
Wir haben diesen Transfer zum ersten mal genutzt, wir werden es wieder tun. Der Fahrer war super pünktlich, freundlich, Fahrzeug sauber, es hat alles funktioniert. So soll Service sein, einfach klasse
Bisher der beste Transfer. Sehr zu empfehlen!
Pünktlich, freundlich und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zuverlässig, freundlich, komfortabel, günstig
Wiederholt haben wir die Dienste von Riviera Transfers in Anspruch genommen für den Privattransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und zurück. Es hat wie immer alles reibungslos geklappt. Die Bezahlung des Gesamtbetrags erfolgt bei Ankunft im Hotel. Konnte bisher kein günstigeres Transferunternehmen finden und das bei so einem tollen Service. Die Buchung kann über die Homepage oder auch telefonisch erfolgen. Es wird deutsch gesprochen. Auch die Kommunikation über Email klappt reibungslos. Fragen werden binnen Minuten beantwortet. Jederzeit wieder Riviera Transfers.
Hana Travel oder Voyagetransfers!
Moin ! Moin ! Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder diesen Service nutzen !! Das war wirklich toll - alles hat hervorragend geklappt ! Kindersitze, nette Fahrer, Pünktlichkeit.. SO MUSS EIN TRANSFER LAUFEN ! Liebe Grüße an die Fahrer und das Team ! Richard K.
Hanatravel auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir wagten das erste Mal statt einer Pauschalbuchung eine Eigenanreise zu buchen. Auf der Suche nach einer Transfermöglichkeit stießen wir auf Hanatravel. Von uns gibt es die volle Punktzahl: absolut zuverlässig, pünktlich, freundlich, super Kundenservice vorab per Mail, haben während des Urlaubs noch ein anderes Hotel gebucht - auch hier hat Zwischentransfer geklappt, moderne Fahrzeuge Macht weiter so!
Immer wieder
Super gut ..würde jedem empfehlen. sehr angenehm und pünktlich. Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Immer wieder gerne
Wir würden trotz kurzfristiger Umbuchung auf eine andere Fluglinie und deutliche Verspätung bei der Ankunft sofort "gefunden" und freundlich und zuverlässig zum Hotel gebracht. Auch der Rückweg vom Hotel zum Flughafen klappte problemlos. Auch der bestellte Kindersitz war dabei. Der Kontakt in Deutsch per Mail war problemlos und schnell beantwortet. Vielen Dank!!!
Hana Travel sehr zu empfehlen
Superpünktlich, freundlich und einfach empfehlenswert. Sind mit Hana Travel vom Antalya nach kemer gebracht worden und auch zurück zum Airport. Zuverlässiger Transfer Service
Pünktlich, sehr guter Service
Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen. Pünktlich, Getränke an Bord, Lenker fährt sicher und ist zuverlässig.