Antelope Canyon

Page/Arizona

Neueste Bewertungen (69 Bewertungen)

Heike
August 2015

Der Hammer

einfach genial, empfehlenswert und beeindruckend. Die Organisation vor Ort ist /kann optimiert werden

Tessi
Juli 2015

Atemberaubendes Naturereignis!

Wir waren im Lower Slot. Dort (hiess es) hat es weniger Leute. Unter anderem ist es auch günstiger als der Upper Antelope Canyon. Der Canyon war aber sehr voll gestopft von Leuten und man musste immer wieder anhalten und warten. Nichts desto trotz war es etwas vom Schönsten, dass ich je in meinem Leben gesehen habe. Die Farben und die Struktur der Wände war fantastisch. Wir kamen vom Staunen gar nicht mehr weg!

Helmut
Juni 2015

Ein Traum in rot-orange-gelb- lila

Ein Traum für Photographen und man muss keine Kopfstände machen so wie bei The Wave

Voll aber gut

besonders zur mittagszeit zu empfehlen, dort ist die tour etwas teurer, aber auch nur zu der zeit kann man die "beams" sehen völlig überfüllt der canyon, hat sich aber trotzdem gelohnt am besten morgens schon hin und eine karte kaufen, ab 11 könnten se ausverkauft sein

Hans-Peter

Beeindruckende Farben & Effekte

Unbedingt zu den beliebtesten (und halt teuersten) Mittagszeiten und im voraus buchen. Und das Wetter sollte schön sein. Dann kann man im Antelope Canyon beeindruckende Farben und Lichteffekte erleben. Einfach toll.

Kathrin(56-60)
Mai 2015

Toll, aber leider inzwischen sehr teuer

Habe es vor einigen Jahren mitgemacht und als unheimlich schön und interessant empfunden. Allerdings hatte man damals noch recht viele Freiräume und Zeit zum selbst entdecken. Inzwischen sind die Preise rasant gestiegen und der Aufenthalt wohl auch mit straffen Zeiten versehen...

Florian
Mai 2015

Wenn man in der Nähe ist auf jeden Fall besuchen!

Hilfreich (1)

Gegenüber dem Grand Canyon oder Brice Canyon weitgehend unbekannt ist der Antelope Canyon. Absolut zu unrecht! Nur durch den Tip eines Freundes haben wir diesen Antelope Canyon in unsere Rundreise aufgenommen und waren hellauf begeistert. Man sollte speziell den sogenannten "Lower Canyon" wählen, da der "Upper Canyon" touritisch eher überlaufen ist. Das ist auch der Tatsache geschuldet dass man in diesen ebenerdig hineinlaufen kann und deshalb die Touristen auch mit Sack und Pack, Kinderwagen und Oma dort einfallen. ;-) Der Lower Canyon ist dagegen mit steilen Leitern und Engstellen wesentlich anspruchsvoller und deshalb weniger besucht. Die Touren (Pflicht) starten bei lokalen Anbietern alle 20 Minuten und bieten wirklich sensationelle Eindrücke. Geführt werden die Touren von nachfahren der lokalen Ureinwohner, denen das Land um die Canyons gehört. Gerade in der Hauptsaison empfiehlt es sich, eine feste Uhrzeit für die Tour im voraus zu buchen, da es sonst oftmals zu langen Wartezeiten kommt. Fazit: Wer auch nur näherungsweise seine Rundtour in der Gegend von Page plant sollte die Tour durch den Lower Antelope Canyon auf jeden Fall einplanen.

Mehr Bilder(2)
Anna-Lisa
April 2015

Tolle Felsen

Wer von Sandstein fasziniert ist, sollte den Lower und Upper Antelope Canyon besuchen.

Thomas
Dezember 2014

Hier führen wirkliche Kenner durch den Canyon

Ich habe direkt am Eingang bei einer örtlichen Native-Initiative gebucht und wurde nicht enttäuscht: Der herrliche canyon wurde lebendig- engagiert und kundig erläutert! Kein "Money- Making"!

Louis
Oktober 2014

Geführte Tour im Antelpe Canyon

Die besten Bilder macht man bei den Touren um die Mittagszeit. Diese Touren sind aber ein wenig teurer :-)

2 von 7