Antelope Canyon
Page/ArizonaNeueste Bewertungen (69 Bewertungen)
Supertolles Farbenspiel
Auf der Fahrt vom Grand Canyon zum Arches Nationalpark liegen einige wichtige und sehr schöne Sehenswürdigkeiten! Eine ist der Antelope Canyon in der Nähe von Page. Der Besuch lohnt sich in jedem Fall und man sollte ihn auf jeden Fall einplanen. Super tolles Farbenspiel!!
Ein Farbentraum
Wenn man sich in Page aufhält, sollte man nicht versäumen, den Canyon zu besuchen. Die Indianer verlangen zwar für den geführten Besuch 26 $ Eintritt, ist der upper Canyon jedoch wert!! Es empfiehlt sich ein Besuch am frühen Morgen!
Toller Slot-Canyon nahe Lake Powell
Faszinierender Slot-Canyon nahe Lake Powell. Für Freunde der Fotografie ein absolutes Muss. Sehr schön am Vormittag. Tolles Licht und tolle Farben.
Unbeschreiblich!
Als ich im Internet die Bilder des Antelope Canyon gesehen habe, wusste ich: DA MUSS ICH HIN!!! Es werden nur geführte Touren angeboten, aber das macht nichts - wir waren jedenfalls eine sehr kleine Gruppe (5+Guide). Der Eingang in den Canyon ist gut versteckt - nur eine kleine enge Felsspalte. Doch dann bietet sich ein unvergesslicher, atemberaubender Blick. Die Sonne lässt die Felsen in rot/orangen Farben leuchten und jeder Meter durch den Slot-Canyon ist einfach unbeschreiblich. Da fehlen mir immer noch die Wort... schaut euch einfach die Bilder an!
Toller Slot Canyon, ziemlich teuer
Wenn man nur einmal im Leben nach Page kommt, sollte man kurz vor Mittag eine Tour am Upper Antelope Canyon bei strahlenden Sonnenschein machen - die Beams sind herrlich. Allerdings ist das Vergnügen ziemlich teuer. Als Wiederholungstäter in Page meide ich die Touren. Wer es sich aussuchen kann sollte in der Nebensaison kommen, da sind dort weniger Tourbusse.
Massenabfertigung
Touristen-Massenabfertigung, lohnt das Geld nicht, heirhin einen Ausflug zu buchen. Auf eigenen Faust kommt man auch nicht hier her, da Privatgelände.
Zauberwelt
Wir haben dei Tour von Deutschland aus gebucht, hat super geklappt (über CANUSA). Zum Upper Antelope Canyon fährt man mit einem Jeep (Platz für ca. 12 Leute) von Page aus. Ich hatte mir im Vorfeld Gedanken gemacht, ob man überhaupt ein vernünftiges Foto bekommt, bei den ganzen Menschenmassen. Dies war aber überhaupt kein Problem. Die Fahrer und gleichzeitig Führer führen die Gruppen zeitversetzt durch, so dass man in Ruhe tolle Fotos machen kann. Die Führer geben auch tolle Tipps zum Fotografieren, sonst hätte man das ein oder andere Motiv selbst nicht gesehen. Auch ohne die spektakulären Beams zur Mittagszeit war dies ein tolles Erlebnis und muss man selbst gesehen haben.
Antelope Canyon - ein Muss, sehr beeindruckend
Ein Besuch des Antelope Canyons ist ein absolutes MUSS, wenn man in Page ist. Es ist das beeindruckendste Naturschauspiel, das ich je in meinem Leben gesehen hab. Wir haben den Ausflug zum Upper Antelope Canyon bereits von zu Hause aus gebucht. Vorweg kann ich gleich mal sagen, dass der Ausflug ziemlich teuer ist, aber meiner Meinung nach ist er jeden Cent wert! Wir waren insgesamt zu siebt im Antelope Canyon, wovon fünf den "normalen" Ausflug und meine Schwägerin und ich die Fototour gebucht hatten. Die Fototour kostet ca. 30 Dollar mehr - ist aber echt super, da der Guide sich mit jeder Kamera auskennt (egal ob Digicam oder Spiegelreflexkamera) und so wirklich super schöne Fotos (Stativ nur bei Fototour erlaubt) entstehen. Hätte nie gedacht, dass man mit meiner Digitalkamera so tolle Aufnahmen machen kann - die Einstellungen hätte ich so nie vorgenommen, aber unser Spezialist hat echt tolle Tipps gegeben. Auf jeden Fall sollte man den Ausflug in der Früh (ca. 10 Uhr) machen, so dass man in die Mittagszeit kommt, da es zu dieser Zeit supertolle Lichteffekte im Inneren des Canyons gibt. Die Fototour dauert auch eine gute Stunde länger, als die normale Tour - es waren aber beide unbeschreiblich schön. Unser Ausflug startete in Page, wo es dann mit einem offenen Jeep in Richtung Canyon ging. Man fährt dann gut eine halbe Stunde quer durch die Prärie, bis man an eine von außen ziemlich unscheinbare "Höhle" kommt. Sobald man den Canyon betritt, kommt man aber aus dem Staunen nicht mehr raus - unglaublich schöne Felsformationen in unterschiedlichsten Farben! Wir hätten uns dort noch stundenlang aufhalten können. Unser Guide hat uns dann auch noch erklärt, wie diese Felsformationen zu Stande kommen und dass es immer noch oft vorkommt, dass bei starken Regenfällen der halbe Canyon unter Wasser steht. Kurz gesagt: Ein absolut empfehlenswerter Ausflug!
Etwas teuer aber einmal lohnt es sich
Beste Zeit zwischen 11.15-12.30 Uhr. Nur am Upper Antelope Canyon gibts die Beams, der Lower hat mehr Foto-Locations.
Ein absolutes Highlight
Bei einer eigenen Fototour sollte man unbedingt die Zeit im Auge behalten. Sonst wird es richtig teuer.