Aquapark Nessebar
Nessebar/Bulgarien SüdenNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Schöner Ausflug für die ganze Familie
schöne Rutschen, sauber , aber zu laute Musik
Aquapark Nessebar
Toller Park. Aber Stundenlanges Anstehen fürs Essen. Sehr gute Preise und sehr sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Musik
Schöne gepflegte Anlage, aber viel zu laut und Treppen sind gefährlich, pure Hektik. Heike im Juli 2013
Teuer, aber schön
Der Aqua-Park ist sauber und schön angelegt. Mittags finden Shows statt. Toll fand ich die Bar in einem der Schwimmbecken. Leider gab es sehr wenig Schatten.
Super Aquapark mit vielen Attraktionen
Der Aquapark in Nessebar bietet viele Attraktionen (ca. 20). So ist für jeden etwas dabei. Zudem ist der Park vom Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Der Park ist sehr gut mit dem kostenlosen Shuttleservice zu erreichen und trotzdem nicht überlaufen.
Aquapark Nessebar
Das angestellte Personal ist sehr unfreundlich. An den Rutschen, welche recht gut sind muss man mit Wartezeiten mit bis zu 30 Minuten (Nebensaison Ende Juni 2013) für einmal rutschen rechnen. Wir haben uns für den Halbtagstarif von 15:00 bis 18:00 Uhr entschieden (Tagestarif 38 BLV Nachmittagstarif 28 BLV). Jedoch durfte ab 17:15 Uhr keiner mehr auf einen der beiden Türme um zu Rutschen, selbst die Pools wurden um diese Zeit geräumt. Wir finden dies großen Betrug für zwei Stunden noch 14 Euro zu bezahlen, wenn der ganze Tag 19 Euro kostet. 17:45 Uhr war deer Park dann vollständig geräumt und man musste lange auf einen Bus warten, welcher ein wieder an den Sonnenstrand gefahren hat. Wir können den Park absolut nicht weiter empfehlen.
Aquapark Nessebar
Das muss man erlebt haben, es ist für jeden etwas dabei egal wie alt man ist!!! Auch für die ganz kleinen ist was dabei! Lohnt sich wirklich!!!
Aquapark Nessebar
Aquapark Nessebar ist bei der Reiseleitung vor Ort buchbar. Sehr zu empfehlen, Spaß Garantie. Zwei Erwachsene ein Kind 8 Jahre alt ca. 50 Euro Eintritt. Zwar nicht günstig aber lohnenswert. Man darf keine Verplegung mitbringen. Aber im Park gibt es einen Imbiss bei dem man recht günstig ein Menü mit Getränk für ca. 5 Euro kaufen kann. Oder richtig essen in einem Restaurant im Park. Bushaltestelle ist gleich in der Nähe vom Hotel wo ca. alle 10.min. Shuttelbusse mit Aquapark Beschriftung zum Aquapark fahren.Nach dem Besuch fahren auch wieder Shuttlebusse zurück in die jeweiligen Regionen. Ist alles sehr gut organisiert.
Familienspaß rund um und im Wasser
Dieser Ausflug lohnt sich immer ! Tolle Rutschen , nettes Personal, tolles Wetter - was will man mehr. An vielen Rutschen sind mindestens 2-3 Aufsichtspersonen . Uns hat es so gut gefallen , daß wir nach 2009 auch in 2010 im Aquapark waren. So ein Park mit Wasser und Showprogramm für Groß und Klein fehlt hier in Deutschland leider.
Super Aquarpark - unbedingt besuchen
Für Kinder und Junggebliebene kann ich den Aquapark in Nessebar, den größten Aquaparkt Bulgariens, empfehlen. Kinder dürfen jedoch erst ab einer Größe von 1,30 m alle Rutschen benützen. Ist auf jeden Fall ein Riesenspaß für die ganze Familie mit ca.20 Rutschen und diversen anderen Attraktionen. Kann allerdings sein, dass man sich ein paar blaue Flecken „einfängt“ oder hinterher Löcher in Bikini/Badehose hat. Bei uns waren relativ wenige Leute, sodass man sich nirgends anstellen musste, allerdings denke ich, dass sich dies in der Hochsaison ändert. Die Busfahrt dorthin war ebenso ein Abenteuer. Wir sind von der Bushaltestelle in Sonnenstrand mit einem eigenen "Aquapark"-Bus hingefahren. Die Fahrt war im Preis, den wir bei unserer Reiseleitung für den Eintritt in den Aquapark bezahlt hatten, includiert. Es war jedoch ein recht kleiner Bus mit vielen Stehplätzen, der bis zum MAXIMUM aufgefüllt wurde. Aber zum Glück ist die Fahrt nicht sehr lang. Auch mit der Rückfahrt hat es problemlos geklappt.