Ashok Reise Indien
Rajasthan/IndienNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Traumreise in Indien
Nach Indien zu reisen, war schon immer mein größter Traum. Dass es eine unvergesslich wurde, kann ich nur dem Reiseunternehmer Ashok zu verdanken, der die Reise organisiert und teilweise begleitet hat. Es waren zwei wunderschöne Wochen, die ich immer wieder wiederholen würde. Die Hotels waren alle super, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal, insbesondere der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles!
Wunderschöne Reise zu günstigem Preis
Wir hatten eine zweiwöchige Rajasthan-Rundreise bei einem in Indien ansässigen Reiseunternehmen (http://www. ashokreiseindien.de/) gebucht, das auch über eine deutschsprachige Webpage verfügt. Vor der Reise hatten wir noch einige Bedenken hinsichtlich der Zuverlässigkeit des Unternehmens, die jedoch gleich nach der Ankunft zerstreut wurden. Wir wurden am Flughafen in Delhi abgeholt, und nach der Ankunft im Hotel wurden uns alle Voucher für Hotels und sonstige Leistungen während der Rundreise übergeben. Wir konnten während der gesamten Zeit über ein gepflegtes Fahrzeug sowie den Fahrer verfügen und waren in jeder Hinsicht flexibel, auch was die von uns gewünschten Besichtigungen betraf (das vom Reiseunternehmen erarbeiteten Besichtigungsprogramm war nur ein Vorschlag). Die Organisation war vorbildlich und die vorgebuchten Hotels entsprachen internationalem Standard (wir haben in den Hotels häufig deutsche Reisegruppen angetroffen, die ein Mehrfaches unseres Reisepreises bezahlt hatten). Der Chef des Unternehmens war für uns jederzeit über das Fahrerhandy erreichbar und lud uns zu einem gemütlichen Abendessen in Jaipur ein. Der Fahrer war in seinem Beruf ein Genie, denn er beförderte uns jederzeit sicher und angenehm durch den sehr gewöhnungsbedürftigen indischen Verkehr. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und können dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. Voraussetzung für eine solche Reise ist jedoch, dass man der englischen Sprache mächtig ist.