Aspendos Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (250 Bewertungen)
Immer wieder gerne bei Freunden kaufen
Aspendos OPTIK immer wieder gerne. Also wir haben jetzt glaube ich insgesamt 7 Brillen schon bei Mesut gekauft. Es gab vielleicht den ein oder anderen Fehler, aber der wurde sowas von profesionelle und vor allem kundenorientiert behoben das keinerlei Wünsche übrig geblieben sind. Dieses Jahr im Februar hatten wir wieder das vergnügen mit meiner Mutter und den Schwiegereltern dort aufzuschlagen. Meine Mutter (72) ist immer noch super zufrieden. Und meine Schwiegermutter die ist auch noch hell auf begeistert und würde gerne noch eine selbsttönende Brille bei Mesut kaufen vielleicht demnächst. Jetzt mal zu den was hier geleistet wird. Man wird hier sehr fachkundig beraten außerdem ist der Brillenkauf immer wenn nötig mit einem Augenarztbesuch verbunden. Augenärzte echt super technologisch teils besser ausgestattet wie in Deutschland und das ganze mit Chauffeur und fast ohne Wartezeit. Preis´/ Leistung ist bei Mesut immer in Ordnung , aber das ist jedem seiner Sichtweise zu verstehen. Wenn ich nur billig möchte weiß ich nicht was man davon hat. Was besonders vor zu heben ist der Kundendienst der auch nicht aufhört wenn Man(n) wieder zu Hause ist. Also Angebote von Optikern gibt es in der Türkei sehr sehr viele, aber ich kann Aspendos Optik bestens empfehlen.
Reklamation bei Aspendos Optik
Letztes Jahr musste unser Freund ein Brillenglas reklamieren, welches nicht ganz in Ordnung war. Bis zum Heimflug bekam er die Brille leider nicht zurück…. Ein kurzer E-Mail-Schriftverkehr hat die Situation leider nicht zum gewünschten Abschluss gebracht. Die Brille hat er nicht wiedergesehen und letztendlich unter dem Aspekt „Verlust“ abgeschrieben. Dieses Jahr waren wir wieder gemeinsam mit unseren Freunden in Gündugdu.- und jetzt wird es spannend: Mein Mann und ich wurden zufällig von Mesut auf der Straße angesprochen (nicht vor seinem Geschäft) – er wusste tatsächlich noch unsere Namen und auch wie viele Brillen wir bei ihm gekauft haben (5 Stück). Es gab ein freudiges Hallo, bei dem Mesut sich leider auch meine Vorhaltungen bzgl., der Brille unseres Freundes anhören musste. Er ging sofort darauf ein und war sehr erstaunt, warum dieser nicht bei ihm persönlich noch einmal vorstellig wurde……… Lange Rede kurzer Sinn: Wir informierten unseren Freund über das Gespräch und kurze Zeit später saßen wir ganz entspannt bei Mesut im Laden. Innerhalb kürzester Zeit wurde eine neue Brille ausgesucht, die Gläser vermessen und ob man es glaubt oder nicht – am nächsten Tag hatte unser Freund eine tolle, neue Brille mit Gleitsichtgläsern auf der Nase. Natürlich kostenlos und ohne Palaver!!!!!! Mesut – für diesen Service und diese Aktion bekommst du von mir 100 Punkteund 6 Daumen hoch!!!!! Fazit: Bei Beanstandungen einfach das Gespräch mit Mesut suchen und alles wird gut…!
Aspendos Optik - sehr zu empfehlen
Aspendos Optik ist sehr empfehlenswert. Super freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Beratung ist einwandfrei. Preis-/Leistung ist sehr gut. Eine große Auswahl an Brillen macht es einem fast schwer sich zu entscheiden ;-) Wir werden definitiv wieder kommen! Danke an Mesut Ö. und Team.
Super guter Optiker
Super gute freundliche und Kompotente Bedinung.Wir haben zum 2. mal dort eine Brille gekauft und wir wahren super gut zufrieden.
Super Service und kompetende fachliche Beratung
Bei Mesut von Aspendos-Optik haben meine Frau und ich schon zweimal eine Brille gekauft bzw.wurde meine Brille wunderbar neu gerichtet auf Garantie da sie erst ein Jahr alt war,es gab gar keine Probleme beim Umtausch Alt gegen Neu,es ging alles sehr fachgerecht und freundlich von statten.Der Inhaber Mesut ist sehr kompetent in allen Fragen die Brillen angehn,so ein Service erhielt ich und meine Frau noch bei keinem deutschen Optiker,deshalb kaufte meine Frau Ihre 2.Brille bei Mesut von Aspendos-Optik,sie und ich sind sehr positv überrascht über die Qualität und Verarbeitung der Brillen.Ich empfehle Mesut von Aspendos-Optik jedem der im Raum Side-Gündogdu Urlaub macht und eine neue Brille erstehen will und wünsche Mesut weiterhin gute Geschäfte bis bald in Gündogdu Udo und Karin im November 2014
Hammerservice und -beratung!
Hallo zusammen, wir haben dort eine hervorragende Brille anfertigen lassen. Die Beratung von Kazim war zuvorkommend, qualifiziert und auch sehr nett. Wir haben einen Superpreis ausgehandelt und haben auch den Augenarzt getroffen, der die mitgebrachten Werte überprüft und korrigiert hat. Alles super und jederzeit wieder. Liebe Grüße von Jürgen
Aspendos Optik einfach top
Aspendos Optik ist ein sehr gutes Fachgeschäft, wo die Mitarbeiter perfekt deutsch sprechen. Während unserer Urlaubs in Gündogdu 2011 wollte sich meine Freundin eine Brille in der Türkei anfertigen lassen. Wir haben alle Optiker in Gündogdu aufgesucht und uns Preisangebote eingeholt. Von Mesut Özkul (Aspendos Optik) bekamen wir mit Abstand den besten Preis und vor allem hatte er die schönsten, modernsten Brillengestelle. Mesut hat uns freundlich empfangen und sehr kompetent - ohne jeden Zeitdruck - beraten. Meine Freundin war von ihrer Brille und dem Service so begeistert, dass sie sich jetzt jedes Jahr (ab 2013 Gleitsichtbrille) bei Mesut eine Brille kauft. Da ich seit diesem Jahr auch eine Brille benötige, habe ich natürlich meine Brille bei Mesut gekauft. Meine Mutti hat sich dieses Jahr ebenfalls eine Gleitsichtbrille mit Selbsttönung anfertigen lassen und ist ebenfalls sehr zufrieden. Die Brillen waren nach 3 Tagen fertig. Die Gläser sind einwandfrei. Sicher werden wir in unserem nächsten Türkeiurlaub 2015 auf Aspendos Optik zurückgreifen. DANKE und weiterhin gute Geschäfte!!!
Versand auch nach Deutschland möglich
Habe am letzten Tag meines Urlaubes im November eine Gleitsichtbrille von Mesut bei Aspendos Optik in Gündogdu bestellt. Da ich am nachsten Tag nach Hause geflogen bin, ist mir die fertige Brille vierzehn Tage später per Post zugestellt worden. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank nochmal dafür.
Ausgezeichnetes Optikergeschäft
Ausgezeichnetes Optikergeschäft mit super freundlicher und kompetenter Beratung. Ich war im Oktober 2013 im Trendi Hotel Aspendos (super zu empfehlen) im Urlaub und habe mir bei Aspendos Optik eine Brille gekauft. Leider habe ich zu Hause ein Logo aus dieser Brille verloren. Mein Sohn war mit seiner Freundin in diesem Jahr wiederum im Aspendos und hat das Optiker-Geschäft aufgesucht, um für mich ein neues Logo für meine Brille zu besorgen. Da es dieses nicht einzeln gab, hat der Inhaber (der sich auch noch an uns erinnern konnte) ein komplettes Brillengestell für mich mitgegeben. Einen solchen Service bekommt man selten, schon gar nicht in Deutschland. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
450,00 € weg und keine Brille mehr.
Brille und 450,00 € weg! Zusagen von Mesut Ö. in Gündogdu Aspendos-Optik wurden nicht eingehalten. Ich wurde belogen und betrogen. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!!