Aspendos Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (250 Bewertungen)

Regina und Uwe
Dezember 2022

Nie wieder Aspendos Optik

Hilfreich (2)

Nachdem ich mit meiner 650 Euro Brille nicht mehr sehen konnte, habe ich die Gläser von 3 unabhängigen Optikern prüfen lassen. Die von Mesut hochgelobten und sehr teuren Gläser sind Schrott und minderwertig. Ich bin mehr als enttäuscht und fühle mich betrogen. Mesut ist ein Mann der schönen Worte, aber kein Optiker.

Christine
November 2022

Super Optiker

Ich bin begeistert von meine neue Brille und die Beratung war einfach Klasse. Meine Familie und Kinder finden die Brille sehr schick. Im nächsten Jahr kommen wir wieder und schauen gerne vorbei.

Sigrid

Super Optiker

Ich kenne Mesut jetzt schon ein paar Jahre und hab meine 2.Brille von ihm. Super netter Typ ,fachlich sehr kompetent und hat jede Menge Auswahl an Gestellen in seinem Laden,die es bei uns in Deutschland so nicht geben.Es lohnt sich auf jeden Fall mal bei ihm vorbei zu schauen.

Melanie

Toller Optiker mit außergewöhnlichen Brillen

Wir sind wirklich froh und glücklich Mesut kennengelernt zu haben, er ist sehr sympathisch, ein toller Optiker mit richtig gutem Service. Wir kommen gerne wieder, er wird immer unsere erste Wahl sein. Viele Grüße Melanie. Melissa und Andreas

Erika

Nein Danke

Hilfreich (1)

Leider kann ich mit meiner Brille nicht richtig sehen. Die Gläser sind nicht hochwertig, wie versprochen. Hätte ich bloß auf die negativen Kommentare gehört.

Carsten
Juli 2022

Bester Optiker der Türkei

Mesut ist ein sehr netter und sympathischer Freund für uns geworden. Seine Brillen und seine Beratung sind einfach genial. Wir werden bei ihm unsere weiteren Brillen kaufen. Sein Service und seine Art und Weise ist der Hammer. Für uns ist er ein Freund geworden und wir freuen uns ihn bald wiederzusehen. So muss ein Optiker sein !!!!! Sehr empfehlenswert Lg Carsten & Bianca

Reiko
Juli 2022

Brillenkauf

Mesut ist ein Top Optiker in der Türkei. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.

Norman
Juni 2022

Ausgefallene Brillengestelle😘

Auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Brillengestell betraten wir das Geschäft von Mesut, welches den gleichen Namen hattet wie unser Hotel. Im ersten Moment gab es nichts, was wirklich gefiel, aber das spornte Mesut an und er machte Unmögliches möglich. Innerhalb von 3 Tagen war alles fertig und die Begeisterung gross. Kleiner Hinweis für Neukunden. Leider ist es nicht möglich in dem Geschäft mit Karte zu zahlen. Nach dem Motto" nur Bares ist Wahres" bitte Bargeld von zu Hause mitbringen. Wir können Mesut nur weiterempfehlen und wünschen ihm auch für die Zukunft viele glückliche Kunden.

Friedo
Juni 2022

Gute Preise für beste Qualität

Wir haben schon oft Brillen in der Türkei gekauft. Aber seit ca. 10 Jahren kaufen wir nur noch bei Mesut. Beratung, Angebot und Preise sind hier top. Ein Anruf bei Mesut und erholt uns ab, egal wie weit das Hotel entfernt ist. Die Brillen waren bisher immer in Top-Qualität und spätestens in 3-4 Tagen fertig. Können wir nur weiterempfehlen!

Gudrun
Mai 2022

Brille gekauft

Ich habe bei aspendos Optik eine Brille für 850 € gekauft. Diese ist innerhalb 14 Tage nicht fertig geworden. Ich war mit Zeugen in dem Laden, und wollte mir ein neues Gestell aussuchen. Das wurde immer wieder abgelehnt. Am 5.6. bekam ich morgens die Nachricht, ich kann am Abend die Brille abholen. Um 20.30 Uhr war ich im Laden, und bekam die Antwort. Die Brille ist nicht fertig. Ich wurde immer wieder vertröstet. Unter Zeugen. Dann hieß es die Brille wird mir zugeschickt. Aber sie ist bei mir nicht angekommen. Daher verlange ich mir unverzüglich meine 850€ zurück. Ich werde den Laden nie wieder betreten.

2 von 25