Aspendos Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (250 Bewertungen)

Jörg(61-65)
Mai 2012

Brillenkauf bei Aspendos Optik, immer wieder gerne

Hilfreich (1)

Hallo Leute, meine Frau und ich waren dieses Jahr mal wieder zum Brillenkauf in der Türkei. Auf unserer Suche fanden wir das Geschäft Aspendos Optik von M. Wir kamen ins Gespräch. Sofort merkten wir das es hier sehr Familiär zugeht. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Unsere Brillen waren echt toll. Die Qualität sehr gut und der Preis ein Hammer. In Deutschland bekommen wir sie dafür nicht. M. hat sich super um uns gekümmert und wir können nur sagen, wenn ihr eine Brille braucht geht zu Aspendos Optik und M. Er wird Euch zu frieden stellen. Grüße Jörg und Elke aus Essen

Mai 2012

Aspendos Optik

Hilfreich (1)

Wir waren mal wieder in der Türkei und wollten dann dies Mal auch den Brillenkauf ausprobieren, von dem ja viele schwärmen. Wir haben uns vorher hier bei Holidaycheck informiert, welcher Optiker in Gündogdu in Frage kommen würde. Unsere Wahl fiel dann schlussendlich auf Aspendos Optik. Da es hier ja auch eine hervorragende Beschreibung der Lage des Ladens und Telefonnummer gibt, haben wir uns vorher bei M. angemeldet. Freundlich und herzlich bot er an, uns vom Hotel abzuholen und direkt zum Laden zu bringen. Wir wurden abgeholt, zum hochmodernen und mit bester Technik ausgestatteten Geschäft gebracht. Nachdem wir unsere Brillen ausgesucht hatten und einen Tee getrunken hatten sind wir zum Augenarzt nach Side gefahren, auch hier überrauschte uns die modern und stilvoll eingerichtete Augenarzt Praxis. Die Kosten für den Termin hat wurde von Aspendos Optik übernommen. Nach 3 Tagen waren unsere Brillen (zum super Preis) fertig und wir konnten den Rest unseres Urlaubs entspannt und mit vollem Durchblick genießen. Nun sind wir wieder zu Hause, haben super Brillen auf der Nase, sind super zufrieden und können Aspendos Optik nur weiter empfehlen. Danke M.!!

Frank

Sehr freundliche und kompetente Beratung

Hilfreich (1)

Wir haben uns jeweils eine Brille bei Aspendos Optik anfertigen lassen. Die Beratung war sehr fundiert und zuvorkommend. Das Aussuchen der Brille mit der Kamera, um zu sehen, wie die Brille einem steht, fanden wir sehr gut. Aspendos Optik kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Jasmin

Netter und kompetenter Service

Meine Frau hat eine Sonnenbrille mit speziellen Gläsern für eine starke Hornhautverkrümmung mit einem schönen Gestell für einen unglaublich tollen Preis und dazu noch mit einer qualizifierten und seriösen Beratung bekommen.Es ist nicht selbstverstänlich,nur ein paar Meter weiter wollte uns ein Teppichhändler mit einer Briile für das dreifache übern Leisten ziehen.Bei Aspendos fühlte man sich gleich gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal

Hans Joachim
April 2012

Sehr gute Beratung und Betreuung .

Habe das erste mal eine Gleitsichtbrille mit der Ich sofort optimal zurecht kam. meiner Frau geht es ebenso, Kann Ich nur jedem weiter empfehlen.

Rigobert

Exzellenter Service und Garantie

Ich habe mir von der Firma Aspendos Optik in Göndodu bei Side vor einem Jahr eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Ich war sehr mit der Beratung und Qualität zu frieden. Mit dem günstigen Preis natürlich auch. Man bekommt auch Garantie auf die Brille. Und hier zeigt sich, dass Garantie wirklich gewährt wird. Ich hatte nämlich ein kleines Problem an dem Brillengestell (Materialfehler) und bat um Hilfe. Umgehend erhielt ich per Post ein neues Gestell und bin sehr zu frieden. Ich bedanke mich bei Mesut für die schnelle Regulierung des Problems. Aspendos Optik kann ich als sehr modernen und technisch sehr gut ausgestatteten Optiker uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Korrespondenz lief übrigends per Email ab und auf deutsch.

Jörg

Aspendos Optik - gerne wieder

Hilfreich (1)

Meine Frau und ich haben Brillen bei Aspendos Optik gekauft. M. Ö. hat uns sehr gut betreut und beraten. Wir haben 2 Brillen gekauft, mit denen wir rundum zufrieden sind und können nur jedem empfehlen eine Brille bei „Aspendos Optik“ zu kaufen. Die Brillen sind qualitativ sehr hochwertig. Zu meckern gäbe es eigentlich nur, das das versprochene Geschenk,doch nicht ins Hotel gebracht wurde. Werden uns nächstes jahr wieder bei Aspendos Optik beraten lassen. Gruß aus Deutschland Gerum

Elvira(71+)

Beste Beratung, beste Preise

Hilfreich (1)

bei Aspendos Optik in Gündogdu. Ich bin bei M. Ö. mittlerweile schon Stammkundin, Immer wieder, wenn ich in Türkei im Urlaub bin, gehe ich unbedingt zu Aspendos Optik um eigentlich nur hallo zu sagen und mich für tolle Brille vom letzten Mal zu bedanken, aber wenn ich da bin, ist die Versuchung einfach zu gross (was Preis und tolle Markenqualität angeht) und ohne neue Brille komme ich da selten raus. Und dieses mal ist es wieder passiert! Diese Optik hat absolut beste Preise für alle denkbaren Gestelle und Gläser in bester Qualität, sehr fachkundige Beratung, Augenarztbesuch ist im Preis enthalten. Was ich dieses Mal auch sehr gut fand, dass man sich auch jede Zeit telefonisch mit der Optik in Verbindung setzen kann um z. B. zu erfahren ,ob die Brille abgeholt werden kann. Die Telefonnummer der Optik darf ich auf Wunsch des Geschäftinhabers M. hier veröffentlichen: 0507 487 25 50 handy. shop:00 90 242 763 00 11 Also mein Fazit und meine Empfehlung - neue Brille nur vom besten Optiker in der Region mit super Service und niedrigen Preisen - Aspendos Optik! Herzlichen Dank an M. und seine Mitarbeiter für wiedermal eine tolle Brille!

Angelika & Wolfgang

Toller Service, nette und kompetente Beratung

Hilfreich (1)

In unseren Osternurlaub haben wir durch Zufall den tollen Optik Laden in Gündogdu gefunden. Wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen, die Verkäufer sprachen sehr gut deutsch. Meine Frau hat sich eine Brille mit selbsttöneden Gläsern anfertigen lassen. Zu einen richtig guten Preis- Leistungsverhältnis. Es war sehr schön mit so netten Leuten in Kontakt zu kommen. Jeder Gast der aufgrund der Bewertungen von Holidaycheck zu Aspendos Optik kommt, erhält von M. ein extra Angebot.

Cathrin

Einmal Aspendos Optik – immer Aspendos Optik

Hilfreich (1)

Wir sind Folgetäter! Wir waren bereits im September in Gündoğdu bei Aspendos Optik, und sind immer noch zufrieden mit der Brille, allerdings kann man bei dem Preis- und Leistungsverhältniss (bestätigt von einem deutschen Optiker) nichts anderes tun, als noch eine Brille zu kaufen. Außerdem waren wir nicht nur wieder bei Aspendos Optik um eine Brille zu kaufen, sondern auch um einfach mal „Hallo“ zu sagen, da wir seit September durch E-Mails und Postkarten im Kontakt mit dem Besitzer M. stehen. Das familiäre Unternehmen legt Wert auf Kundenpflege, die nicht gespielt ist. Wir können nur JEDEM Aspendos Optik weiter empfehlen! Aspendos Optik ist für jeden erreichbar, ob in Gündoğdu, in Kumköy, im Hotel Turan Prince Residence (Gündoğdu) oder in Titreyengöl ( beim Venus Hotel). Außerdem holt M. oder jemand von seinem Team, auch von allen Hotels in der Umgebung ab, ein Anruf vorab reicht.

21 von 25