Ausflüge & Touren

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Bernd(71+)
Februar 2023

Andy Tours sehr gute Empfehlung

Andy Tours haben wir bisher 5x gebucht, alle Touren waren sicher und top geplant. Kann im Internet gebucht werden. Zahlung erfolgt immer direkt bei Tourantritt in bar.

Dirk
Mai 2019

RH Ausflüge Punta Cana

Ausflug mit rH Tours (Christian) Punta Cana sind absolut zu 100% zu empfehlen.Keine Massenabfertigung ,gute Kommunikation über WhatsApp ,Gute Reiseleiter (Moppel,Castro) viel Information abseits der üblichen Touristen Routen.Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis.

Monika
März 2018

Traumhafter Ausflug mit Paco und Bloemie

Wir hatten am 21. März 2018 einen Ausflug mit Paco nach Laguna del Limon unternommen. Es war traumhaft schön. Der Ausflug war bestens organisiert. Paco und Bloemie haben uns alles wunderbar erklärt und sind auf unsere Wünsche gut eingegangen. Wir hatten viel Spass und können einen Ausflug mit den beiden nur empfehlen. Vielen Dank nochmal für die wundervollen Eindrücke. Monika und Reinhard Kupke aus Dresden

Karin(61-65)
Dezember 2017

Punta Cana auf Deutsch

Super Ausflüge von Deutschland aus gebucht und vor Ort beim Antritt bezahlt. Sehr viele Informationen von Paco, kleine deutschsprachige Gruppe. Weg vom Massentourismus und Partyausflügen. Infos unter www. ausflug-puntacana. de

Susanna
Mai 2017

Traumhafte Ausflüge mit Günter.

Wir waren mit Paco auf Saona, Laguna Limon und Higüey. Es war traumhaft und wir können unsere gemachten Ausflüge zu 100% weiterempfehlen.

Vera
April 2015

Ausflug nach Catalina Island mit Angie Tours

Wir wurden pünktlich von unserem Hotel abgeholt und fuhren mit einer netten Gruppe vor die Küste der Insel zum Schnorcheln. Man kann die Unterwasserwelt nicht mit Hurghada oder anderen Schnorchelparadiesen vergleichen aber es war sehr schön. Die Stimmung an Bord war super und es gab gute Musik und Cuba Libre. Der Strand und die exklusive Atmosphäre der Insel ist wirklich ein Erlebnis und das Buffet war auch sehr lecker. Der Ausflug ist mit 95 Euro nicht billig aber wir haben ihn sehr genossen. Wir würden jederzeit wieder mit Angie Tours einen Ausflug buchen

Harald(66-70)
März 2013

Jungle Ralley (Land und Leute)

Hilfreich (2)

Vom Veranstalter angebotene Ausflugsfahrt mit dem Geländewagen und deutschsprachiger Führung. Wir waren nur zwei Passagiere in unserem Auto (das zweite Paar hatte kurzfristig abgesagt). Der erste Halt am Strand von Macao; der zweite an einer Kokosöl-Fabrik. Nach einer kurzen Fahrt (tlw. im Schritttempo) erreichten wir fast im Dschungel eine Lodge, wo man einheimische Tiere und Pflanzen bestaunen konnte. Dort wurde auch das Mittagessen serviert. Danach ging´s weiter zu einer Kakao- und Kaffeeplantage, wo man auch in ein landestypisches Wohnhaus spitzeln konnte. Zum Abschluß wurde gegen Abend am Strand von Uverto Alto nochmal Halt gemacht (und frische Coco Loco getrunken). Alles in Allem ein lohnenswerter und interessanter Ausflug für alle, die sich auch ein wenig für Land und Leute interessieren.

Der Strand von Macao
von Harald • März 2013
Wilfried(71+)
Mai 2011

Eine Tour ins Hinterland

Bei diesem Tagesausflug, der bei jedem Veranstalter wohl anders heißt und vom Ablauf unterschiedlich ist, ging es ins Hinterland um Land und Leute etwas besser kennen zu lernen. Ein offener Truck sorgte für eine angenehme Durchlüftung. Die Tour führt zunächst über Straßen, dann aber auch über abgelegenere Pisten ins Hinterland der Hotels. Man besucht eine Grundschule die unvermutet in der Landschaft auftaucht, erfährt etwas über die dortigen Verhältnisse. Es folgte der Besuch bei einem Bauern der auf seiner Plantage vornehmlich Kakao und Bananen anbaut. Er gewährt auch einen Einblick in sein Haus das auch ohne Elektrizität funktioniert. Etwas weiter wird Reis angebaut, die Felder reichen fast bis zum Horizont. Hier waren, wegen der Fische in den Reisfeldern, auffällig viele Reiher. Ein Bewässerungssystem, die Kanäle verlaufen direkt neben der Piste, sorgt für optimale Verhältnisse zum Reisanbau. Man kommt in eine Gegend mit weiten Ebenen in der Rinderzucht betrieben wird. Am späten Mittag kamen wir in einer kleinen Ranch am Meer an. Mittagessen in Büffetform und Getränke waren inklusive. Danach folgte etwas Freizeit. Man konnte an einem Ausritt (inklusive) teilnehmen oder im Meer etwas schwimmen. Den Reitern wurde zum Abschluss eine überteuerte Flasche Rum, mit Foto von ihnen auf dem Etikett, angeboten. Über Uvero Alto ging es dann später zurück in die Hotels. Ein angenehmer Tagestrip der vielerlei Eindrücke von der Landschaft und dem Leben im Hinterland vermittelte.

Kakao-Früchte am Baum
Giancarlos
März 2010

Ausflüge

Hilfreich (6)

Seit 12 Jahren reise ich in die Dominkanische Republik und kenne vieles von diesem schönen Land. M eistens habe ich Ausflüge mit den Reiseanbietern der Hotels gemacht und die letzten 2 Jahre mit einer lokalen Agentur. Meine Erfahrung mit den Hotelanbietern war, dass immer grosse Gruppen waren und meistens mit Führern, die schlecht deutsch sprachen. Die Angebote waren wesentlich teurer als mit der lokalen Agentur. Man kann auch Anbieter am Strand finden, jedoch diese Leute sind selten seriös. Ich habe eine gute, seriöse und pünktliche Firma gefunden. Dieser Anbieter hat mehr als 10 Jahre Erfahrung im Organisieren und Gestalten von Ausflügen. Die schönsten und besten Plätze kann man geniesen und dies in kleinen Gruppen. Der Preis ......bestens! Wenn Sie mehr über die Ausflüge wissen möchten, bin ich für Sie da. Es würde mich über meine Lieblingsdestinationen zu berichten.

Wolfgang(66-70)
November 2009

Saona, eine wunderschöne Insel im karibischen Meer

Hilfreich (3)

Wir waren im November in Punta Cana und haben von dort aus einen Tagesausflug für 99 $ zur Insel Saona gebucht. Zuerst fuhren wir ca 1,5 Stunden mit den Bus nach Bayahibe. Von dort aus stiegen wir in ein Katamaran um. Auf dem Katamaran wurde reichlich Rum und Cola verteilt. Die Möglichkeit zum Sonnen war in den Netzen des Katamaran gegeben. Auf der Insel angekommen hat sich jeder erstmal ein schönes Plätzchen ausgesucht. Die Liegeschalen waren kostenlos. Ich habe einige Reisetipps schon vorab gelesen ,das viele Leute beklagen das es auf der Insel zu voll ist. Bei uns war es aber nicht der Fall. Der November ist noch Nebensaison und ab Dezember fängt die Hauptsaison an. Vielleicht wird es dann auch voller .Am Strand wurde gegrillt, es gab noch ein leckeres Mittagessen und einige Drinks, die natürlich auch schon im Preis inbegriffen waren. Nach 3 Stunden Aufenthalt fuhren wir dann mit dem Schnellboot die Küste bis zu einer Sandbank entlang. An der Sandbank angekommen hatten wir auch noch eine halbe Stunde Aufenthalt, so das sich jeder der wollte nochmal abkühlen konnte . Mit dem Schnellboot ging es dann bis Bayahibe und von dort mit den Bus nach Punta Cana

Kapitän des Schnellboot
Kapitän des Schnellboot