Ausflüge "Vertrau Reisen"
Side - Titreyengöl/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (157 Bewertungen)
Vertraureisen mit Erkan und Stefan
Die gebuchten Ausflüge bei Erkan waren echt super und nur weiter zu empfehlen. Manavagat Flussfahrt und Alanya Tour nur zum empfehlen.
Vertrau Reisen mit Erkan und Stefan
Wir haben bei Erkan und Stefan die Antalya Tour und die Quad Safari gebucht. Es waren sehr schöne Ausflüge. Morgens hat sich Erkan davon überzeugt das wir auch ordentlich abgeholt wurden und danach war er auch sehr interessiert wie es uns gefallen hat. Kleine Kritikpunkte wurden dankend angenommen. Wir füllten uns gut betreut und auch preislich war das ok.
Vertrau Reisen Erkan und Stefan
Wir haben drei Ausflüge hier gebucht. Alles ging ordentlich zu und die Fahrten mit den alten Bussen und ihren betont vorsichtigen Fahrern (denen gehören die Busse) waren sehr sicher. Die Tour in die Berge sehr empfehlenswert. Die Tour nach Alanya ist auch super. Einzig der Nepp in den Hamam - Häusern war grottenschlecht.
Ein Erlebnis für jung und alt
Wir hatten bei Vertrau-Reisen eine Bergdörferfahrt ins Taurusgebirge gebucht. Zuerst wurde eine Nomadenfamilie in den Bergen mit ihren Ziegen und Schafen besucht. Es wurden mehrere Dörfer durchfahren ebenso noch ein Viadukt angesteuer. In einem Dorf wurde ein Männerkafe besucht und etwas getrunken. Weiterfahrt zum oberen Stausee bei Manavgat. Am unteren Stausee wurde das Mittagessen eingenommen -forelle mit Beilagen Salat und Brot. In der Bergen wurden noch Lorbeerbäume angesteuert. Rückfahrt erfolgte auf anderer Strecke. So ein Ausflug lohnt sich.
Vertrau Reisen bei Stefan & Erkan
Also wir haben im September bei den beiden Hamam und die Delfintour gebucht. Wir waren sehr begeistert. Kann man unbedingt weiter empfehlen. Service +++++++++ Wurden bei beiden Ausflügen vorm Hotel abgeholt und auch wieder abgeliefert. Bei dem Bootstrip der in Side startete haben wir gestaunt. Bei uns in der Gruppe war ein gehbehindertes Mädchen. Vom Bus bis zum Boot mußte man noch ca 300m laufen. Für sie wurde innerhalb von 5 Min ein Auto geordert und wurde direkt bis zum Boot gefahren, obwohl in Side Autoverbot herrscht. Super Service Lg an Stefan und Erkan Nächstes sehen wir uns wieder^^
Günstige Ausflüge
Direkt 150m. vom Hotel Oleander entfernt, am Ampelübergang der Hauptstraße , liegt das Reisebüro Vertrau-Reisen . Dort lassen sich günstige Hammam-Besuche (€ 15.-) und Ausflüge buchen . Der Verkäufer Stefan spricht -als deutsch-Türke- fließend deutsch .
Meine Touren mit Vertrau-Reisen
Erstklassiger Service und Versprechungen wurden eingehalten